Вескер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 после армии А по сути после армии особенно они таким образом пытаются познакомиться с вами уважаемая, добиваясь с вами контакта (скайп и т. п.) под предлогом "докажи".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 фанаты аниме будут поклоняться значит)Прикольная.) Наушники всегда носишь?)Да мы верим что ты мужик, успокойся Славик!) за компом, в наушниках - РК) мне кажется ей наоборот приятно что не верили) Ну не может такая красивая сидеть тут с нами да еще и в ла2 играть. оказывается может ) Мне не приятно, когда меня уверяют в том что я фэйк/мужик. Накаляет просто А про красивая - я бы поспорила. В ла2 много девушек, которые на порядок красивей, просто их вы тоже видимо принимаете за мужиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 за компом, в наушниках - РК) Мне не приятно, когда меня уверяют в том что я фэйк/мужик. Накаляет просто А про красивая - я бы поспорила. В ла2 много девушек, которые на порядок красивей, просто их вы тоже видимо принимаете за мужиков) Просто не привычно это как то вот и не верим) да и не будут верить, поэтому скинула вот такую фотку доказывающую что ты это ты и все збс) Сразу другое отношене. Это же инет тут нельзя верить на словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsolence Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=browse&album=2299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А по сути после армии особенно они таким образом пытаются познакомиться с вами уважаемая, добиваясь с вами контакта (скайп и т. п.) под предлогом "докажи".) а че если в армию сходил ? то девушку легче добиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 за компом, в наушниках - РК) Мне не приятно, когда меня уверяют в том что я фэйк/мужик. Накаляет просто А про красивая - я бы поспорила. В ла2 много девушек, которые на порядок красивей, просто их вы тоже видимо принимаете за мужиков) Я не сказал что вы красивая, а сказал что вы прикольная, неординарная.) А в Л2 таких очень мало знаете.))а че если в армию сходил ? то девушку легче добиться????Нет, очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хорош писать) скидывайте фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://vk.com/id208562313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я не сказал что вы красивая, а сказал что вы прикольная, неординарная.) я отвечала Xasky Ну не может такая красивая сидеть тут с нами да еще и в ла2 играть. оказывается может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskandewer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я у вас недавно. Фотка сделана год или 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я у вас недавно. Фотка сделана год или 2 назад ты опасный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMuRrr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я у вас недавно. Фотка сделана год или 2 назад Скок ходок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я у вас недавно. Фотка сделана год или 2 назад Мама ама криминал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а еще поменьше можно? 4х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://vk.com/id208562313 на 6ой фото классные очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Опять с Ла2 заброшу горы квадр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskandewer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот свежие, сделал 1 мин. назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на 6ой фото классные очки) а где там очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на 6ой фото классные очки) я там только титечки увидела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а где там очки там ..выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 daaaa;) Я живу здесь) и я с Ивано-Франковска) Круто,не думал что тут играют люди с моего региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я там только титечки увидела( я тоже=))))) ну там не тока титьки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот свежие, сделал 1 мин. назад На Siemens Фоткаешь ? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот свежие, сделал 1 мин. назад бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 там ..выше) ты глазастая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskandewer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На Siemens Фоткаешь ? =/ На камеру, потом режу размер.Или те 3кх4к сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот свежие, сделал 1 мин. назад появилось желание показать пальцем и сказать тебе: "Вот эти ребята..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 бандит а почему ты везде в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот свежие, сделал 1 мин. назад Слишком много украшений, ты же мужчина, а не девушка.А очки дешевые какие-то. Лучше уж без них.) Совсем нет вкуса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот свежие, сделал 1 мин. назад за два года ты прикупил себе новые очки))) а запили нам без очков, а то ты тут всех запугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.