lMrDubStep Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Рабочее место Ксида. азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cointreau Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне вот интересно, знает ли Александра, что Вы ее фотки используете в своих целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenRosee Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне вот интересно, знает ли Александра, что Вы ее фотки используете в своих целях? да, я ей уже позвонил сообщил ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cointreau Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да, я ей уже позвонил сообщил ;] Я думала, она реально играть здесь начала, а потом гляжу, не тут то было^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мне вот интересно, знает ли Александра, что Вы ее фотки используете в своих целях? эт вообще кито такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 всем интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мне вот интересно, знает ли Александра, что Вы ее фотки пользуете в своих грязных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне вот интересно, зачем вы заливаете свои фотки сюда зная что вас затролят и прочее?? Вам "+" не поставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 кто то ищет задрот партнера на жизнь...а кто то фапает хихи... ну а зеленые как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0n Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Новосибирск style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Новосибирск style Можете конечно "-" поставить, но одни сплошные понты, при том дешевые... Я не быдло хожу в пиджаке и вообще модный чувак, курю кальян и хожу в тренажерный зал (хотя судя по мышцам ходит максимум месяц), но понтов... это ппц) Простите за критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот пример для подражания..... Можете конечно "-" поставить, но одни сплошные понты, при том дешевые... Я не быдло хожу в пиджаке и вообще модный чувак, курю кальян и хожу в тренажерный зал (хотя судя по мышцам ходит максимум месяц), но понтов... это ппц) Простите за критику) Кто что=нибудь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 немезид у тебя же жена есть хотя самка на фотке конечно красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Буду бишем на х1 Уважуха за спорт.... массы нехватает, за биша на прайме особо не пожрешь ) ладно домой приеду порадую Вас дротики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважуха за спорт.... массы нехватает, за биша на прайме особо не пожрешь ) ладно домой приеду порадую Вас дротики омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на Слэер, потанцевать со мной возле ГК пару раз без штанов - не значит подчинять) вы видели у неё тарас на шее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вы видели у неё тарас на шее!!!! кто ж серьги на шее носит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто ж серьги на шее носит) да мне пофиг дайте её адрес, номер телефона... НУ ХОТЬ КАКОЙ ТО КОНТАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да мне пофиг дайте её адрес, номер телефона... НУ ХОТЬ КАКОЙ ТО КОНТАКТ! а в лс написать рука не поднимается? или она тебя игнорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а в лс написать рука не поднимается? или она тебя игнорит?) Я стал жертвой безответной любви плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вы видели у неё тарас на шее!!!! это Бафомет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это Бафомет о_О что такое бафомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 о_О что такое бафомет? там макрос на баф прописан) она нажимает на свой кулончик и у тя фул баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 там макрос на баф прописан) она нажимает на свой кулончик и у тя фул баф она настоящая темная эльфийка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 немезид у тебя же жена есть хотя самка на фотке конечно красивая надо где-то записать = брутальный глад выдал комплимент! , хотя и несколько в своей форме, как и всегда Слава богу, у меня на личном фронте все в порядке = красивая жена, замечательные детки, очень их люблю! Перевез их наконец-то к себе. Игру само собой давно забросил. По поводу моего мнения о Queasу - ну, это просто оценка внешних данных, действительно красивая девушка, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 абсолютно все кто играет в л2 ненормальные в том числе и красивые девушки:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 абсолютно все кто играет в л2 ненормальные в том числе и красивые девушки:DD это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 абсолютно все кто играет в л2 ненормальные в том числе и красивые девушки:DD а что является критерием нормальности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.