Средство Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 лица не видать, максимум ушки разглядел, а так красивая. P.S. курить не хорошо.) я не курю ..просто промоутером подрабатывала в школьное время..оттуда и футболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 лица не видать, максимум ушки разглядел, а так красивая. P.S. курить не хорошо.) Лицо невидно Но Глаза есть такие неплохие..есть за что Подержатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Красавица лесбиянка лица не видать, максимум ушки разглядел, а так красивая. P.S. курить не хорошо.) это не девочка это посан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 О боже как жаль что ты фэйк)))Кому интересно прогуглите в VK Альфия из Киева) Из какого Киева??? Я из Тюмени, и страница моя http://vk.com/amelde можешь мне туда написать и удостовериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Из какого Киева??? Я из Тюмени, и страница моя http://vk.com/amelde можешь мне туда написать и удостовериться фотку где ты держишь А4 и на нем написано Asterios x1 в студию и будет тебе честь и хвала а так пока фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 это не девочка это посан У Поцонов есть Сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 лесбиянка это не девочка это посан Все бы да ничего, только я говорю про девушку которая висит на турнике.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Из какого Киева??? Я из Тюмени, и страница моя http://vk.com/amelde можешь мне туда написать и удостовериться я тебя уже подчинял и ты на самом деле мужик, так что не надо вводить людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я тебя уже подчинял и ты на самом деле мужик, так что не надо вводить людей в заблуждение Да таких сожылению унас хватает на Проэкте Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 что то размер большой какой то)) нормальные у тебя брови, не слушай ни кого Юлька не парься с губами тоже все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 фотку где ты держишь А4 и на нем написано Asterios x1 в студию и будет тебе честь и хвала а так пока фэйк. на я тебя уже подчинял и ты на самом деле мужик, так что не надо вводить людей в заблуждение Слэер, потанцевать со мной возле ГК пару раз без штанов - не значит подчинять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на Слэер, потанцевать со мной возле ГК пару раз без штанов - не значит подчинять) Всё ровно, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 красивая мужик. я лайкнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 АВТОР раз такой любопытный сделал бы уже тему ВК на Слэер, потанцевать со мной возле ГК пару раз без штанов - не значит подчинять) ЧЕТА ТЫ КАКАЯ ТО бледная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и глазастенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 наверно так много играет что за всё лето солнца не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на профессиональных фото круче выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 что то размер большой какой то)) размер прям в точку=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на Слэер, потанцевать со мной возле ГК пару раз без штанов - не значит подчинять) Зачет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на Слэер, потанцевать со мной возле ГК пару раз без штанов - не значит подчинять) засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а теперь кто не верил надо ж извениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и глазастенькаяфанаты аниме будут поклоняться значит) на Слэер, потанцевать со мной возле ГК пару раз без штанов - не значит подчинять) Прикольная.) Наушники всегда носишь?)мужик!Да мы верим что ты мужик, успокойся Славик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 стоит выложыть фотку как тут тебя за тролят по всем статам и атребутам уг ты аг ты все мы космонагты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а теперь кто не верил надо ж извениться мне кажется ей наоборот приятно что не верили) Ну не может такая красивая сидеть тут с нами да еще и в ла2 играть. оказывается может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTebeMojaPopka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 после армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мне кажется ей наоборот приятно что не верили) Ну не может такая красивая сидеть тут с нами да еще и в ла2 играть. оказывается может ) ыы ты так говоришь ну не может тут с нами такая сидеть и играть, как будто мы уроды все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 после армии красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ыы ты так говоришь ну не может тут с нами такая сидеть и играть, как будто мы уроды все ну я не то имел ввиду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 после армии без очков дальнего вида-обзора, не фото гиеничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.