SweetHoney Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Выкладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Интересно увидеть фото человека, которого знаешь по игре, а не тех кому не хватает внимания в реале и они тыкают фотки куда попало "Вот смотрите все! Смотрите! все смотрите! это я! Я! Люди смотрите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deto4ka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пачка задротов кроме самого правого. сейчас все бросили один я играю) в красной рубахе Я) и + скрины из игры открытие х7 ему тут неделя или 2 ) так же ищу кп на х1 за бд онлайн 10+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Интересно увидеть фото человека, которого знаешь по игре, а не тех кому не хватает внимания в реале и они тыкают фотки куда попало "Вот смотрите все! Смотрите! все смотрите! это я! Я! Люди смотрите!" Смысл того что ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Занимаюсь крышеванием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJExtaZzzy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я!Вот чем надо заниматься, а не пиво жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 лол Выкладываем Сделал фотку в машине друга пока он за сигами пошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 лол Сделал фотку в машине друга пока он за сигами пошел?) Сам друг фотографировал пока он за сигами ходил, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Общительный,добрый,любвеобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я!Вот чем надо заниматься, а не пиво жрать Верной дорого идете товарищ. А кроме нагрудника под стеганкой ничего? Или на подобии бригантины сделанно? А то на своем примере знаю как бобо получить мечем по незащищенному железом месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Warden x7 Shillien Elder в ожидании открытия х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я!Вот чем надо заниматься, а не пиво жрать круто держи+ сета то нет боты де?))))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Warden x7 Shillien Elder в ожидании открытия х1 Как не стыдно издеваться над бедными задротами.. https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&sa=X&q=send+me&tbm=isch&tbs=simg:CAQSZRpjCxCo1NgEGgIIAwwLELCMpwgaPAo6CAESFOgGowOiA-UG5wbsBukG5gbqBu4GGiDDNH-YbEqWpbELiea8ycRn51h5qXOKhPTzeSloecCImwwLEI6u_1ggaCgoICAESBGYtDGcM&ei=KOIXUo-ZFuLq4gTkhID4BQ&ved=0CCUQ2A4oAQ&biw=1366&bih=606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 С племяницей на острове Русский август 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как не стыдно издеваться над бедными задротами.. https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&sa=X&q=send+me&tbm=isch&tbs=simg:CAQSZRpjCxCo1NgEGgIIAwwLELCMpwgaPAo6CAESFOgGowOiA-UG5wbsBukG5gbqBu4GGiDDNH-YbEqWpbELiea8ycRn51h5qXOKhPTzeSloecCImwwLEI6u_1ggaCgoICAESBGYtDGcM&ei=KOIXUo-ZFuLq4gTkhID4BQ&ved=0CCUQ2A4oAQ&biw=1366&bih=606 а что не так? это с моего профиля на Deviantart http://askatao.deviantart.com/art/Send-me-back-to-school-333401204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 С племяницей на острове Русский август 2013 Это около Владивостока который? Плюсики кончились уже - добавлю завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это около Владивостока который? Плюсики кончились уже - добавлю завтра... Он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а что не так? это с моего профиля на Deviantart http://askatao.deviantart.com/art/Send-me-back-to-school-333401204 Тогда есть чем гордиться-Ваше фото растиражировано по всему инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Занимаюсь крышеванием... Dom.jpg ПРЫГАЙ ТП я собственной персоной Дерзкий тип однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ПРЫГАЙ ТП Была бы Камаэлькой - сразу бы прыгнула! А так, моя скромная миссия - гонять по крышам голубых голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Была бы Камаэлькой - сразу бы прыгнула! А так, моя скромная миссия - гонять по крышам голубых голубей. камаэли умеют летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 камаэли умеют летать? с одном крылом падать помягче, чем без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Верной дорого идете товарищ. А кроме нагрудника под стеганкой ничего? Или на подобии бригантины сделанно? А то на своем примере знаю как бобо получить мечем по незащищенному железом месту) Только стёганка, по желанию рубаха.Но я без неё, стимул владеть мечём и щитом появляется, после того как выхватишь в грудь с эспадона круто держи+ сета то нет боты де?))))) :D :D Ботинки в процессе изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 камаэли умеют летать? Умеют, но не хотят - ленивые бакланы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Warden x7 Shillien Elder в ожидании открытия х1 чем-то похожа на ту тёлку, из художественного фильма "кровавый четверг": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чем-то похожа на ту тёлку, из художественного фильма "кровавый четверг": Эту тёлку из фильма зовут Паулина Поризкова (Paulina Porizkova). Куртка с надписью CUNT - мечта любого полицейского во всём мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чем-то похожа на ту тёлку, из художественного фильма "кровавый четверг": уже второй раз это слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.