Тэфи Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Господа, кто-нить может знает где раздобыть последний эдишн (х6 вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 скачай с торрента пока не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 о тэфи, тема от тебя вотэтапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тема от бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Box Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Господа, кто-нить может знает где раздобыть последний эдишн (х6 вроде)? У вас там в Путинстане бурлит инет по этому поводу, кто даст сцылку будет виноват в бане этого сайта. пруф https://www.google.com.ua/search?q=закон+против+интернета&oq=закон+против+интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тема от бабки сайтик с гифками нашёл, копи паст научился делать. маладэц. У вас там в Путинстане бурлит инет по этому поводу, кто даст сцылку будет виноват в бане этого сайта. пруф https://www.google.com.ua/search?q=закон+против+интернета&oq=закон+против+интернета вы заманали. с чего ты взял что я с рашки? Ссылку дали - тему закрыли. Я не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Box Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 металапокалипс уже такой олдскул вы заманали. с чего ты взял что я с рашки? Ссылку дали - тему закрыли. Я не вижу проблемы. Тоесть вы не с *рашки* и вам плевать на тех кому забянят потом по вашей вине? Есть торенты, дс хабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоесть вы не с *рашки* и вам плевать на тех кому забянят потом по вашей вине? Есть торенты, дс хабы... в общем проходя мимо- проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 неужели проще запилить тему и ждать, чем найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 неужели проще запилить тему и ждать, чем найти? 1- мне не горит 2- я занимаюсь другими делами 3- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну если бы Ваше Величество не удалилась со скайпа, я б кинула туда даже торрент файл на самую вкусную и сочную раздачу CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тэфи зайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну если бы Ваше Величество не удалилась со скайпа, я б кинула туда даже торрент файл на самую вкусную и сочную раздачу CD да у меня оттуда все вылетели если ты не побрезгаешь я б добавилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылку дали в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.