LOFRD Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем задротам привет, решил создать тему, так сказать чтобы отвлечься от игры, потому что последнее время, обновления, как я заметил, не всех порадовали. Так вот, подходит к концу календарное лето, 3 месяца пролетели не заметно. Так как провели лето игроки х55? Делитесь своими впечатлениями за лето, кто где был, что нового произошло за лето 2013))) P.S.:только попробуйте не сильно устраивать срачь, кто топ и т.д. и т.п. на эти темы создано куча тем, зарание спасибо за адекватность:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 всё лето задротил на +3 шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 всё лето задротил на +3 шмот)ну и как? Получилось?!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну и как? Получилось?!:-) неа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Незаходя понял что икс 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 работал в ла2 не играл пожал 135 на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Незаходя понял что икс 5 5 вообще красава, твои дети могут тобой гордиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 :-) я вот 3 месяца не играю, пока не до игры:-) а так, ребята, а как же отпуски, дни рождения, свадьбы (мб), поездки? Неужели вы так скучно живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 одно слово- диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 поступил в ВУЗ, отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Взорвал 1000000 пуканов , Лишился девственности и набил 4к пвп Илюша топ http://k002.kiwi6.com/hotlink/16ym1ib3le/-_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Батон, ты лучше бы в скайпе отвечать научился:-( Тефи грац тебя, Бандит, тож грац, главно теперь там задержаться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 купил мв тушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Батон, ты лучше бы в скайпе отвечать научился:-( Тефи грац тебя, Бандит, тож грац, главно теперь там задержаться:-) пока ещё не с чем. Я его 4 сентября сдаю. Сил никаких уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Взорвал 1000000 пуканов , Лишился девственности и набил 4к пвп Илюша топ http://k002.kiwi6.com/hotlink/16ym1ib3le/-_.mp3 он тебе заплатил чтобы ты ето в каждом посту писал*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 он тебе заплатил чтобы ты ето в каждом посту писал*? скорее насосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Какое лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 он тебе заплатил чтобы ты ето в каждом посту писал*? неа, он просто плагиатит меня))) раньше я только говорил что я топ))) а щас уже это втерлось в сознание людей))) теперь я не говорю что я топ, теперь другие об этом говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 неа, он просто плагиатит меня))) раньше я только говорил что я топ))) а щас уже это втерлось в сознание людей))) теперь я не говорю что я топ, теперь другие об этом говорят))олорин, ты добился своего, про тебя уже говорят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 олорин, ты добился своего, про тебя уже говорят:-) так то да))) теперь каждая шавка знает меня))) хоть и многие не любят)) и пожарят почти на каждый мой пост))) но это в прошлом ))) по пиарился и хватит))) меня на долго запомнят)) цель моей жизни достигнута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 запомнят как 10 крп, и все.. к чему ведет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так то да))) теперь каждая шавка знает меня))) хоть и многие не любят)) и пожарят почти на каждый мой пост))) но это в прошлом ))) по пиарился и хватит))) меня на долго запомнят)) цель моей жизни достигнута))чет маленькая цель у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 запомнят как 10 крп, и все.. к чему ведет )) арбой или застиленной сб убить мма тем более вампиры по 1 не бегают... Авто атакой убить мага это конечно хай скилл)) гордись 1 одно кнопочное создание))) пак на пак выйдите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 арбой или застиленной сб убить мма тем более вампиры по 1 не бегают... Авто атакой убить мага это конечно хай скилл)) гордись 1 одно кнопочное создание))) пак на пак выйдите?) 90 крп совсем не жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 90 крп совсем не жалко ?азазазазазазазаза ну О'К ))) удачи девочка))) удали себе 2 ребра форумный воин)) и заглотни сам у себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 картинка зачет)0 подпись нет/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 8 выходных за лето, остальные работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.