iLebovsky Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Без прелюдий и прочей ненужной информации. НАМ НУЖЕН СВС и ЕЕ!!! Alarm!!! Состав(не окончательный) \ Вакансии :ПВ - занято ( PartyLeader - SteelSeries один из топовых, на мой скромный взгляд, и ох уж эта лесть, ПВшек СНГ, EU и этого комплекса серверов в частности. Многим, а может быть и не многим из вас он должен быть знаком.) Биш - занято (это я , noname, к слову ) Бд - занято Свс - вакантно Шк\Пал - занято Арба - занято Тир - занято Ее\Ше - вакантно Пп\Вк - занято Далее, прайм-тайм: Первые две недели 24\7 ( по возможности ). Дальнейшее время совместной игры будет согласовываться со всеми членами ( забавное словцо, не так ли? ) КП. Голосовая связь: Raid Call. Все свои предложения оставляйте в скайпе - steel.series123 Про ПА, думаю, даже уточнять не нужно. Вопросы оставляйте здесь, в комментариях. P.S.( Это важно ). Аккаунт на форуме новый, поэтому поапайте темку, pls, хотя бы во славу ГладГода . P.S.S. Да. Я не удержался и внес в тему много ненужной информации и, скорее всего, забыл что-то важное. Каюсь, каюсь, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yda4Nik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 неужели успееш дособрать до старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 16:50, Yda4Nik сказал: неужели успееш дособрать до старта? Долго было неизвестно будем мы стартовать или нет, поэтому такое опоздание. Но собраться, так или иначе, мы соберемся, переживать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Апайте темку, пожалуйста. Пожалейте чувака. Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Помню, убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья. Помогите пробраться темке в самый топ, можете даже холивар устроить в комментах. А тех кого интересует непосредственно игра в нашем КП, пишите в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 свс уже попса? во всех паках есть свсы. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ой, чуть в самые в низа не упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпи Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 С удовольствием бы вступил в ваши ряды: арбой или тирантом. Может и ППшечку подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksoul666 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Могу пойти за шк онлайн на старте большой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпи Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И вообще ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрыльяНогиИХвосты Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хм... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лол видел етого ПВ) самый кривожопый ПВ про ТОПового ето ололололо. Лично дрался с тобой ПВ на ПВ не снял мне даже ЦП ныл что-то типо везения. Второй бой показал то что твои руки растут из жопы. Автор балабол инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoNameNps Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 23.08.2013 в 23:44, iFinalFantasy сказал: Лол видел етого ПВ) самый кривожопый ПВ про ТОПового ето ололололо. Лично дрался с тобой ПВ на ПВ не снял мне даже ЦП ныл что-то типо везения. Второй бой показал то что твои руки растут из жопы. Автор балабол инфа 100% Да конечно так круто писать, не пойми какой ник , не пойми какой сервер. Теска мой конечно многое преувеличил , я не когда не считал и не считаю себя топовом игроком , но в плане организации и опыта игры я "что то знаю" ибо узнал что смогу играть и провести время со знакомыми только вчера. Так что как оно обычно и получается все делаем в последний момент. Но в том что получится нету никаких сомнений. И так в мили КП ЛФ БД/ЕЕ(ше), ВК(пп). возможно Свс. Спасибо не многочисленный людям прочитавшим нашу тему за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Наверх, пора наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoNameNps Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Доброго времени суток. На данный момент вакантные места остались на Тира и Свса. Пишем в скайп или личку! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ищем тощего эльфа-певуна и орка с огромными крашеными ногтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.