Frunzik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня пропал в неизвестность Зиккурат квестовый, который стоит в Некрополесе последователей, следовательно я не могу выполнить этот квест Seven Sings, Seal of the Emperor. Пропали так же телепорты во все каты и некрополисы, а с новой системой антикача - "бей мобов своего лвла" Прокачка стала весьма трудней + без катакомб. Вопросы: что делать? Куда делись Телепорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Они теперь на поверхности у колодца-входа. Можно телепортироваться через кота. Ты наверно телепортировался через приста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frunzik Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на х55 нет кота( у нас через альт б, а приста я не проверял. ну тогда у меня убедительная просьба для администрации, либо исправить точки телепорта, либо вернуть зиккураты на родину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.