TorreroDA Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) MMOTOP.RU ошибка регистрации Кто вчера, сегодня, регистрировался у всех такая проблема? после сообщения на почту, перехожу по ссылке, и дальше долго думает, и ошибка Изменено 23 августа, 2013 пользователем Cnolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вчера регался повторно сегодня верефикацыю подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ммтоп очень сильно тупит в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 голосую каждый день, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпи Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ммтоп очень сильно тупит в последнее время. Я как ни зайду, авторизироваться не получается. Присылает мне на почту письмо с регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тупит у них сервер.Бывает,иногда очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у меня 3 день он как не зайду тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Подобные проблемы лучше озвучивать в техподдержку ММТоРа или через их страничку вконтакте. Наш сервер такой же пользователь этого рейтинга, как и многие другие и вопросами "починки" сайта не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения