Trixik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет. Решил снова поиграть в l2. Мне 22 года, Опыт игры много лет, начиная с с4 Запомнившиеся сервера: ruoff Desperion. Theonline самый первый x7. Rpg club x5 Asterios тоже вроде бы был x5 уже не помню Ну и конечно туча других менее значимых фришек с боле-менее нормальным онлайном. Основыные кп/кланы. Reminder cp (проиграл пару лет с ней), VdmTM ( так же больше года). Кланы AfterLife( он же и появился на проекте Theonline x7, переделывали на пару с Пинком) , RA Ники под которыми вы могли меня знать - Rusleg, BlamBlam, Serenity, Trix, Trixi Предпочтительно поиграл бы на таких классах как ММ, SS, Bers, EE, Wark, Over хотел бы поиграть еще и на бише,но опыт за него не велик - пару лоу рейтов и тренинг на пвп серваках. В крайнем случае рассмотрю предложение сесть на СВСа( огромный опыт игры) , но скорее всего только от знакомых. Предложения играть на аккаунтах, зареганных ПЛом рассмотрю только от знакомых мне людей. Хотелось бы увидеть Кп с огромных онлайном, без внешних ограничений. Предложения оставляйте в личку ( если мне понравится, то я отвечу и черкану вам свой скайп для дальнейшего обсуждения) КП с онлайном меньше 10 часов ( и меньше 18+ часов на старте) не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixik Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Маг пак прайм 14-00 до 03 по МСК ! Стаж за свой класс! Прямые руки! Лф СВСа! Онлайн на старте неделю 15 + Skype: hekpom13; ICQ:33-00000-13 Овер - Vedmak; ММ - MoonStar; ММ -rofling; Сорк - XeXe; Биш - РозовыеЛапки; Биш(речка) - flatr; СВС - свободно!! ЕЕ - lFantamas; БД - Аделир; ------------------------------------- Споил - PaoloCarer Крафт - Zoomik Некр - AkellaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixik Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixik Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 опопоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixik Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 туруру опчики лайлала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixik Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть вариант поиграть за Сорка или Биша! Прайм 14-03! на старте неделю 15+ скайп hekpom13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.