Bellamy Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 авто соски...баловство!!!! Вот во временя С1 (2003 год), на панели каждого игрока было выведено на Ф1 - атака, а на Ф2 - СОСКИ!!! Так как они не были автоматическими!!! И каждый удар надо было нажимать на атаку+ соску. Хотя с сосками больше ПВПшились, так как это была роскошь и дорогая, к оторой кач улетал в минус Я к сожалению подобного не застала...хотя даже с автососками я до второй профы качалась с нг ножиком без сосок.. Дум дагер кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310551 Тема для набора в клан Стариков. Читайте и пишите в ЛС заявки. Стряхивайте песок с попы, доставайте ржавые мечи и потрепанные магические книжки, почувствуйте вновь силу в руках и легкое покалывание магии в крови. Я ЖДУ ВАС, СТАРАЯ ГВАРДИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ага, к заявкам нет реакции) говорил беру, ищи меня в игре, бывает редко, а если найдешь его там, то молчит как партизан )) 2 недели принимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мелкософт х5 ..... лучшее что было у меня в мире линейдж =)))) кач без сосок в ЕГ, марафон от и за ПК все в том же ЕГ, первые впечатления от лоа, когда весь пак пару шариков раскарали после якоря))) и фарм мобов и РБ суммонами (до фикса) и многое многое другое, первый клан, первый алли, первые осады и вары. Мне бы сейчас тот запал и рвение ... стар стал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.