Перейти к содержанию
Asterios

В бой идут одни старики... :)

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

Ап тему. Веду набор ветеранов ла2. Пишите в личку ник в игре и немного о себе.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310551

Тема в рекрутинге х1 для набора в наш клан.

Знакомство с миром Л2 началось году,
этак, в 2007… Затянул меня туда любимый братец, который вместе с друзьями с
работы, очень азартно играл на свободными (и не очень) вечерами. Очень долго я
сопротивлялась и не желала даже слышать ничего об этой «игрушке», но… видимо
это судьба ;P .

Зашла и… попала лет на несколько…
Первый перс – гнома-спойлер, первый сервер Елмор, первый клан… Вначале я даже
не имела представления как общаются между собой игроки, и что это за постоянный
разноцветный текст мелькает в левом нижнем углу…

До 56 (вроде) бегала в Ц-шмоте  и, до 60 с яксой… но было необычайно весело.
Были чудесные отношения в клане, замечательные ребята и девушки… мы не просто
качались и воевали – мы наслаждались каждым моментом игры: крафтом, качем,
рыбалкой, замесами – были даже романтические прогулки на корабле, под луной … На
день рождения друзья подарили моей гномочке элизиан – это было просто круто, куски на него
они собирали почти 2-мя кланами.

А получение саба… это же нужно было еще ухитриться его получить, если ты не находишься в ТОП клане – испытание
было не для слабонервных… Сливы на сабовых РБ, замесы и попытки прорваться на
Баюма… С первого раза, помню, мне это не удалось: после, почти полуночного
бдения в ТОИ – все «чужаки» были безжалостно слиты фарм-кланом. Но, что
поделать,  Л2, в то время была для
настойчивых и упертых – и, со 2 попытки вожделенный РБ был тыкнут нужным
ножичком.

Да много что еще чего можно вспомнить за прошедшее время… Никогда не была особо в ТОПах, а просто
наслаждалась игрой, процессом, общением… На Астериосе играла на Прайме (до
слияния с х3) – ну очень душевная была обстановочка inlove2 , надеюсь, новый х1 оправдает
мои ожидания.

Валькирия, официально приглашаю тебя в клан Старики :)  У нас ты вернешь себе то первое ощущение от игры, потому что мы сами пытаемся его вернуть. 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310551

Тема в рекрутинге х1 для набора в наш клан.

Щас добавлю в шапку кланов)

Вчера юные пенсионеры сделали первую совместную вылазку в каты...

Жалко не сделала фоторепортаж.

Но было весело!

:P

Вчера юные пенсионеры сделали первую совместную вылазку в каты...

Жалко не сделала фоторепортаж.

Но было весело!

:P

Я тоже вчера в каты ходил с кп,если КЛ не приедет ждите в клан пвп кп)

ленивый я стал.. но все же тянет периодически заводить новых персонажей, как и первый раз много лет назад. Серверов сменил приличное количество. Жаль что щас мало популярна ультима, я бы и в нее поиграл.

Эх старая добрая ла2. Может она когда-нибудь вернеться? А Астериос?)

"Темлары на втором мосту!!!!!!! аааааааааааааа!"""""

С1, Alkar, BroDyaGi

Вот это была игра :)

ну и копипастну боян в тему :)

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? 
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

помню когда наченали играть первое время бегали из деревни черных эльфов м гиран и т.д аденки почти небыло)))) эхх было время)

да и маги с сосками только добивали мобов ) упасть в пвп это был не позор, а страшная обида за накаченный % )

мда, а как вспомню рецепт на дум шлем пошел бить на Девил исл, когда туда еще плавать надо было, да вместо него сам шлем из дум кнайтов выпал.... во радости было, за 90кк продал, как сейчас помню, сумасшедшие деньги были...

было дело лямчик за 10 гривен продавал :)

эх это счастливое детство 

Набор возобновлен. Тема в рекрутинге.

Все старики выглядят вот так ))

3143ab5b469a.jpg

помню когда наченали играть первое время бегали из деревни черных эльфов м гиран и т.д аденки почти небыло)))) эхх было время)

Вас тоже бесит когда темных эльфов называют Черными?(

Жду в клане Варков и ЕЕ. Тема в рекрутинге. О себе коротко в ЛС мне.

• 2 недели спустя...

Пенсионеров и сочуствующих оказалось довольно много...

:rolleyes:

Скажу одно: у нас подобралась славная компания!

я в 2006м узнал о ла2)))) мне тогда 16 было... заворожила заставка времен С4, увидел первые ролики, сразу влюбился=) с интернетом дома были напряги, заседал в интернет кафе по ночам...первая была эльфийка ММ, играл на шоке))) 

эх, помню как мне чувак забивал на игру, подарил авадон сет и вальку+3, я довольный был до безумия :D а потом я ее до 6 точил....и каждая точка давалась килограммами нервных клеток)) помню наводил мышку на кнопку "зачаровать", выключал монитор, клацал, а потом минут 15 боялся включить монитор))))))

а людей с голубым значком профы вообще считал за полубогов, а те кто нубл раздавал, за божеств)))))

было круто)))

Компания в клане СУПЕР! Отличные ребята, отличная атмосфера и искреннее общение! То что нужно для тех кто "завязал" :)

Всем добра!

aloha

Свои 5 копеек: когда начинала, году эдак в 2006, мне друзья купили нг ножик и шмотки и дали 200 сосок..и я не знала что с ними делать) потом мне молодой человек показал что их надо вынести на панель и клацнуть правой кнопкой, чтоб автоматом применялись...и объяснил что с ними больнее бить буду и быстрее...дак я на него ругалась чтобы отключил и не тратил, а то у меня всего 200 их, пусть лежат на черный день (про то что их купить можно мне конечно никто не рассказал)...вот как то так...и все ценности всегда в вх выкладывала (30к это была ценность, да :blush: , потому как все выпадало, если убивали ) и mortal blow у дагеров 100% был.

Когда пришла на астериос, поняла как много всего я не знаю об этой игре, да и до сих пор не все изучила.

Автору спс за тему, правда навеяло, хоть и на небольшие, но воспоминания.

надо вынести на панель и клацнуть правой кнопкой, чтоб автоматом применялись..

авто соски...баловство!!!! Вот во временя С1 (2003 год), на панели каждого игрока было выведено на Ф1 - атака, а на Ф2 - СОСКИ!!! Так как они не были автоматическими!!! И каждый удар надо было нажимать на атаку+ соску. Хотя с сосками больше ПВПшились, так как это была роскошь и дорогая, к оторой кач улетал в минус.

Мне вот интересно,кто-нибудь из вас бегал пешком от острова людей (Толкин), до материка? по дну моря???!!!!

Да были времена. Щас это вспоминаешь, как будто это было в другой жизни.

В один прекрасный день наскучило хуману магу и хуману войну набивать опыт в родных краях Толкен острова. Были они молоды и не обузданы, и решили повидать дальние берега огромного континента и испытать судьбу в тамошних местах обитания монстров! Было решено, заработать денег, купить билет и на корабле, с ветерком, поплыть в мир неизвестности! Молодой воин и маг подготовились! Воин купил дорогой меч на рынке, потратив на него нереальные деньги, аж 10 000 аден! Воин понимал, что когда предстоит далёкое путешествие в неизвестность, то надо быть готовым ко всему!

Молодой маг, прекрасно понимая, это, обучился искусству отравления и заклинаний ветра и льда.

Прошло немного времени и ребята напокили денег на билеты. Их радости не было предела! Ожидание приключений, неизведанных городов и встреч с новыми рассами, завораживало их! Вот оно! Большое путешествие! Купив билеты, ребята стали сидеть у пристани и мечтать. Мечтать о том какие подвиги ждут их впереди, о прекрасных дамах с материка и воинской славе в бесконечных сражениях!

Не успело солнце зайти за горизонт, как появился корабль. Первым его заметил молодой маг и, радостно вскочив с насиженного ящика из под рома, побежал по пристани, встречать корабль! Молодой воин замер в изумлении, его поражало всё в этом корабле... то как этот корабль спокойно плыл, подгоняемый ветром... его форма и красивые,причудливые узоры на корме. Неожиданно, он закричал и побежал следом за магом, громко заливаясь смехом! Он понял, что их приключение началось!

Рассевщись на носовой части корабля, ребята с нетерпением ждали отправки и с трудом сдерживали волнение. Через 10 минут прозвучал колокол и корабль отправился в путешествие на материк!

Воин смотрел в даль и задумчиво поглаживал остриё меча. Он знал, что на его долю выпадет не мало сражений, что их ждёт новая жизнь, полная опасностей, тайн и приключений. Но он не боялся этого, ведь он был рождён воином, а настоящему воину не страшны никакие опасности!

........

Ну вот как-то так. Примерно так я воспринимал мир ла2 в 2003 году. Именно таким приключением оно для меня было. И я искренне надеюсь, что даже в те редкие моменты, смогу воскресить те переживания и ощущения, которые испытывал тогда. Многие говорят, что онлайн игры зло, частично я согласен, так как мы теряем себя с реальном мире. Но с другой стороны, если тратить на них разумное время, то можно ощутить то, чего никогда не ощутишь в реальной жизни. Я никогда не смог бы стать человеком-гладиатором, как сделал это в 2003 году и это было незабываемое приключение. И я хочу его повторить, но теперь уже в роли ШАМАНА :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...