Перейти к содержанию
Asterios

В бой идут одни старики... :)

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Эх, придётся задонатить всю пенсию!

:ph34r:

Не забудь продать почку и хвост!

На них прибарахлишься не по-детски...

И две карты (аден и эльмора), которые не были встроены в игровое меню и их нужно было покупать в магазине, а потом носить в инвентаре)

на "народном", бежал где-то между глудио и деревней темных (натурал зон-кажется так) надо было мне срочно к темным, потому что лвл у меня был 15 и я слишком рано сунулся в глудио. По пути меня слил моб и карта выпала, встал я в глудио и побежал опять к темным, на пол пути я реально заблудился, денег на сое не было (да я и не знал что это такое) сливаться не хотелось и я рыскал там по лесу в поисках хоть кого нибудь кто мне даст карту. Нашел, реально в лесу, какого то орка и пол часа уламывал его, дать мне карту посмотреть, обещал что верну а он не верил.............. мне лет 15 было наверно :(  :(  :(  :(

Года 4 назад говорил друзьям, что я брошу Л2 когда сын спросит какие бафы нужны для ШК, неделю назад ушел на болкон покурить, вернувшись застал сына за тем что он качает мне сорка))))))))))))

ох боюсь скоро настанет тот день. :unsure:

Тоже начал в 15 сейчас 24, Каменный век, безлимитного инета небыло в помине, л2 информа еще тоже..склы смотрели на гохе до 52 лвл, на форумах были сообщения "хуман мистик 17 лвл ищу клан" академий никаких небыло, потом через 3 дня "хуман мистик уже 18 лвл, возьмите в клан" застал максимум 75 лвл и Б шмот, все катают гладами (я часто тоже с тех пор) потому что можно спаять 2 дамаскуса и будет А пуха, еще нагибали спеллснгерам за счет сна и быстрого его каста, понятия "рб" небыло был сам по себе антарас, орфен и еще пару штук...
Нубов просто нереальное кол во...сдавал вторые профы за все что угодно, Адену, шмот, за чара саппорта)) небыло фарма ресов, каждый порошок или кокес споили с мобов по 900 штук на топ Б волыну...вечно надо было сливать мелкого споилика назад до 35,

Когда на х3 добавили такую вещь как ЦП не мог привынуть пару лет потом. Клан максимум 5 лвл, Как клан лидеру покорились все замки кроме Адена....Жесткие лучники нпс на входе...нереально было в Б грейде врыватся, для этого позже создал чисто клан с однми танками, сам выкачат тк, попробовали снова....прогрес существенный но так и не взяли=)) замков было всего 5 т .к. карта заканчвавалась на адене, деревня гномов и орков вообще хз где, были для них отдельные карты)))

Помню как новички пк после фразы "иди отмойся" сажали своих чаров в озеро под гираном)

Старики, те кому интересно будет в компании таких же бабулек и дедков ) у кого нет постоянного онлайна, кому приходится часто афк в связи с готовкой супа мужу или тем у кого есть час два в неделю но, он не хочет быть один... кто не гонится за короной Адена, но брал ее не раз ) Тем, у кого нет возможности юзать микрофон и скайп, потому что спят уже жена/дети, но поиграть хочется пусть и через чат, тем кто собирал кланы и альянсы, а теперь лениво собрать даже пати в лабу, те кому не подходят новые правила современных кланов с постоянным посещением осад и тв, потому что теще в выходные надо картошку в деревне помочь копать и ипал я эту осаду ))) тем для кого ла2 остался той сказкой что была на С1, но ценят реальность выше игры

Пишите здесь, или в личку попробую Вас собрать и ВМЕСТЕ попробуем организуем этот приют. 

на "народном", бежал где-то между глудио и деревней темных (натурал зон-кажется так) надо было мне срочно к темным, потому что лвл у меня был 15 и я слишком рано сунулся в глудио. По пути меня слил моб и карта выпала, встал я в глудио и побежал опять к темным, на пол пути я реально заблудился, денег на сое не было (да я и не знал что это такое) сливаться не хотелось и я рыскал там по лесу в поисках хоть кого нибудь кто мне даст карту. Нашел, реально в лесу, какого то орка и пол часа уламывал его, дать мне карту посмотреть, обещал что верну а он не верил.............. мне лет 15 было наверно :(  :(  :(  :(

Года 4 назад говорил друзьям, что я брошу Л2 когда сын спросит какие бафы нужны для ШК, неделю назад ушел на болкон покурить, вернувшись застал сына за тем что он качает мне сорка))))))))))))

ох боюсь скоро настанет тот день. :unsure:

Крепись! И подсаживай сына на магов, нечего всяких темноухих качать.

Старики, те кому интересно будет в компании таких же бабулек и дедков ) у кого нет постоянного онлайна, кому приходится часто афк в связи с готовкой супа мужу или тем у кого есть час два в неделю но, он не хочет быть один... кто не гонится за короной Адена, но брал ее не раз ) Тем, у кого нет возможности юзать микрофон и скайп, потому что спят уже жена/дети, но поиграть хочется пусть и через чат, тем кто собирал кланы и альянсы, а теперь лениво собрать даже пати в лабу, те кому не подходят новые правила современных кланов с постоянным посещением осад и тв, потому что теще в выходные надо картошку в деревне помочь копать и ипал я эту осаду ))) тем для кого ла2 остался той сказкой что была на С1, но ценят реальность выше игры

Пишите здесь, или в личку попробую Вас собрать и ВМЕСТЕ попробуем организуем этот приют. 

С профой которую я возьму в пачках я нафинг не сдался.  Посему планирую тихонько с волком ползти . ТС не пользую давно .Даже скайп отключил .L2 как фон для прослушивания аудиокниг.Посему изнурительный дроч нон-стоп часов 5-6 не утомляет. Беда в другом. Я и чат не читаю совсем.Буквы мелкие очень .Только если капс и в личку и раза 3-4 подряд.Тогда вижу что малиновое все и читаю..выборочно.А так ..если вдруг где то халявный кач ( а ТК любой кач в пачке халявный) то всегда пожалуйста)

Тоже начал в 15 сейчас 24, Каменный век, безлимитного инета небыло в помине, л2 информа еще тоже..склы смотрели на гохе до 52 лвл, на форумах были сообщения "хуман мистик 17 лвл ищу клан" академий никаких небыло, потом через 3 дня "хуман мистик уже 18 лвл, возьмите в клан" застал максимум 75 лвл и Б шмот, все катают гладами (я часто тоже с тех пор) потому что можно спаять 2 дамаскуса и будет А пуха, еще нагибали спеллснгерам за счет сна и быстрого его каста, понятия "рб" небыло был сам по себе антарас, орфен и еще пару штук...

Нубов просто нереальное кол во...сдавал вторые профы за все что угодно, Адену, шмот, за чара саппорта)) небыло фарма ресов, каждый порошок или кокес споили с мобов по 900 штук на топ Б волыну...вечно надо было сливать мелкого споилика назад до 35,

Когда на х3 добавили такую вещь как ЦП не мог привынуть пару лет потом. Клан максимум 5 лвл, Как клан лидеру покорились все замки кроме Адена....Жесткие лучники нпс на входе...нереально было в Б грейде врыватся, для этого позже создал чисто клан с однми танками, сам выкачат тк, попробовали снова....прогрес существенный но так и не взяли=)) замков было всего 5 т .к. карта заканчвавалась на адене, деревня гномов и орков вообще хз где, были для них отдельные карты)))

Помню как новички пк после фразы "иди отмойся" сажали своих чаров в озеро под гираном)

Читаю..... Вспоминаю... Улыбаюсь... Того что было, уже не вернуть. Я помню как надо было соски каждый раз юзать перед ударом вручную... Эх, Мой первый сервер Алькар - скучаю за тобой.

Сам уже забил на все эти игры в КП, хотя не однократно брал вершины.... Теперь чисто в своё удовольствие Гномами!! Максимум 10 членом Пати)

Всем старичкам - удачи на старте. 

з.ы. Кстати, вспомнился момент как один Ельф выбил Эмик в Циметри - радости у того человека было полные штаны.

Да кстати) тогда топ Ц..Эмики Дрэйк, Самура, Дивайн..было все как сейчас дино)

может быть кто играл на la2world, сервер шел на равне с шоками и абисом) клан Атлантик, ФА, Домики..этот безумный донат, по 100$ за шлем генерала  :) играли до победного, пока сервер не закрыли :( многих встречала на астериосе, давайте объединяться на новом сервере :)

ап темку

Дедуля, пиши мне в игре - "Runa Привет, Бабушка!

Good Luck
 Have Fun!

ну это же не SC2 , а всё таки, l2  ^-^  и Gl Hf тут не как не катит, кто знает тот поймет, играю уже долгих 11 лет начинал с С4 (DarkRealm- но жаль что его закрыли), а потом уже плотно присел на НАШ ЛЮБИМЫЙ И НЕЗАМЕНИМЫЙ Asterios  :) х55-х3-х7 и вот оно чудо )) х1, но на него я не хочу уходить со своего любимого х7, а Фсем кто перешёл или только начинает свой путь именно с этого серва- желаю УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ :)

Спасибо автору за ностальгию! 8 лет играю и не надоело ведь, будем опытом брать, времена игры 24/7 далеко в прошлом....

Мы Вас начали уважать втройне еще сильнее, чем раньше, дорогой наш начальник IT отдела. Мы, рядовые программисты - восьмерочники преклоняемся в свои 30+ лет пред вашей непоколебимой стойкостью и бесподобной скромностью в Ваши 23 года.

:rofl:  молодца, выдал, так выдал! :D

Дедуля, пиши мне в игре - "Runa Привет, Бабушка!

Руна, обязательно напишу в игре в ближайшие дни. Хехех будет весело )

Не забуду какрах, как  на х1 (локалке) докачался до 40 и прошел кв на 2ю профу за дестра и на 44 лвл забил.

5 лет стажа в л2. Но теперь сам Админ, своего сервера ;) .

P.S. Спасибо тебе Asterios c 2009г. я был с тобой)

В подписи мой ник в игре. Пишите вечерком с 19-00 до 24-00 иногда бываю :) 

Здравстуйте.Было бы не плохо влиться в ряды старой гвардии :) .Не решаюсь пока пуститься во все тяжкие.

Начинал в 2005.До сих пор,что-то цепляет при напоминании о игре.(40+) ;P

Никогда не забуду, как парни из Лиги (той лиги, с мелкософта) взяли меня на АК... я бегал в кармиане, разговаривал шепотом... а они меня на АК...

эх.... мелкософт))) застал его во времена С4, видел всё со стороны оппозиции... АНТАНТА, Орден, XQ казались богоподобными :))))

прочитай пост... и ппц как захотелось на мелк... (мелкософт)там с С1 играл)) на арену глудина щимить эклипсов... =))) ппц настольгия))

помню ещё до орк бараков пешком надо было ходить)))) что бы на антараса пойти кстати тоже пешком )))) небыло всяких ТП до сердца))) когда бабла бывало вообще нет... либо экономишь... из города в город пешком херачишь по всяким квестам))) помню 3 марки на 2 профе ММа... ну раньше называли СС))) помню с девушкой общался... помогал одеваться... а это оказался мальчик... ёпт... ))) было очень весело )))) ) спасибо чувак ))))

Юмик, ты какаха древняя))) Эклипсы хрен знает когда существовали))

Старый, напиши в личку свой ник в игре и время когда сможешь быть в игре. Возьму в клан. Даешь пенсионерам достойный отдых !!! )

Начинал с с4 атланта, еще в 5 кл. Помню как подходил к нпц и заводил разговор, как у дивлялся почему здесь все кукукают^

Как не смог пройти профу 1ю на сполера, изза тома, тока через несколько месяцев научился

Как поспорил с другом на 50р что он не сможет пройти эту профу,и он проиграл

Как бегал на своем сырке, и фанился на тп в пилигримах, как ночами делал эти марки на 2 профу

А когда слушаю музыку в дионе так мурашки по коже

Бывает по привычке забегаю в ег, думаю там пк, сколько раз именно там мне портили настроение

Поиграю и забуду про la2, как про дурной сон

Как увидел первый раз как бафает пп, увидел человека светящегося (хиро) офигел

Когда мобы до тебя бежали пока не убьют, как тоскали рб к городам

Как увидел первый раз как бафает пп, увидел человека светящегося (хиро) офигел

Вспомнил фигню, когда то начал играть, бегу по Гирану... мимо меня чел с косой бежит... думал головой утром о тазик сильно ударил и до сих пор не прошло. Позже оказалось, что не с тазиком проблемы, а то, что в игре существуют трансформы, в данном случае: Heretic

начинал в  на элморе(е1) почти с открытия с3, потом с4 4 года там. потом забил немного и с 2008 года тут на астериосе х3 тогда еще...

ну руофф не всчет )))) столько воспоминаний - лоа\анти лоа  коалиции, соски ручного действия, свитки реса без подтверждения, 1й тарбар и демон фанг, дион ворота, пятачок в дионе у гк )))), крума, ег , паравозы, столько всего - не перечесть ...  а потом тут на астериосе, в октябре 5 лет будет))))  и вот оно счастье - то, чего не дождался ни на оффе, нигде то еще - пп дали хоть что то стоящее. 8 лет игры, чтобы увидеть это чудо))))

на открытие х7 встретил знакомый ник.

спрашиваю - ты?

- я

вобщем узнали друг друга, хотя не виделись лет 5

13 и 14 лвл  персы. прилетели на ти напкашили примерно по 30 фрагов. радовались, как дети, вспоминали старый серв

у обоих уже семья, работа. у него тож сын, ток на год старше моего ))) когда еще свидимся...

зашел на старый сервак, там всего пару ников знакомых и то... др люди уже за них. встретил всеж одного старичка, понастольгировали)))

эх...спасибо ребята за воспоминания. приятно осознавать, что ты не один )))

Good Luck

Have Fun!

ну это же не SC2 , а всё таки, l2  ^-^  и Gl Hf тут не как не катит, кто знает тот поймет, играю уже долгих 11 лет начинал с С4 (DarkRealm- но жаль что его закрыли), а потом уже плотно присел на НАШ ЛЮБИМЫЙ И НЕЗАМЕНИМЫЙ Asterios  :) х55-х3-х7 и вот оно чудо )) х1, но на него я не хочу уходить со своего любимого х7, а Фсем кто перешёл или только начинает свой путь именно с этого серва- желаю УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ :)

Даров Односервовец, тоже начинал на DarkRealme ток на С3  сервак-Chronicle,патом DarkRealm Enigma x3 до упора,самый рульный сервак из всех,KenShi живее всех живых)это я к тому что я из киншей,а ты за дарк сайд был или за светлых как я?

Начинал играть в клубе 2005г вроде, увидел как играет пацан(будущий приятель) хроники тогда были конец С3 кружок на текстурах (: помню разговаривали с НПС, помню как офигел когда увидел типа в бронзе,позже типов в кармиане видел со значками мне вобще показались богами, был хуманом на х1 мечтал стать ДА, качался без сосок,покупал штук 100 и это был праздник, помню как развели на дум дагер лоу НГ, типа выкинь и подними, помню тип даже разводить отказался, отдал и все рассказал что и как,забросил на 29лвл, потом агелина х10 С4 помоему самый долгий сервер где я играл некром куча окон, осады вентры, сайт клана и тп, позже куча серверов и вобще всего всего, до сих пор играю, но не л2, как то скачал зашел, начал, не зацепило. Не знаю просто не цепляет, сейчас работаю зав СЦ, строю дом, пытаюсь воспитывать сына, зашел на форум по рекламе с мыла, года два назад заходил регулярно сейчас нет, все было и было просто круто, не считая жесткого задротства когда даже орал на близких (: всем всего хорошего...................

Первые пиратки… l2.ru, мелкософт, шоки, абис.

Переход на euro -Bartz, Franz, Luna… Russian Mafia, Redzerg, dvp, defо

Потом – Cadmus, Lancer, Van Holter…

Asterios...

после этого стало ясно что тема о ботах 

ну это если судить по тому что у вас есть время на флуд на форуме 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...