Перейти к содержанию
Asterios

В бой идут одни старики... :)

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

никто случайно не помнит клан с с4 Doom Singers?)

:unsure:  :unsure:  :unsure:

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Ну и я отпишу пару строк.

Приветствую тебя, большое спасибо за добрые слова.

В этот фантастический мир попал я с с2 и до сих пор. Прошел и евро и шоки и ру офы.

Славные дни с dvp дефо и др. легендарными игроками ла2, вспоминаются и не забываются.

Как хочется все забыть и броситься в старые добрые времена. Ла2 уже не та, но и мы уже не дети. Развивается мир, развивается ла. Но мы не когда не забудем тот старый, добрый готический мир ла, да воздастся кореякам за заслуги их. 

Ну и я отпишу пару строк.

Приветствую тебя, большое спасибо за добрые слова.

В этот фантастический мир попал я с с2 и до сих пор. Прошел и евро и шоки и ру офы.

Славные дни с dvp дефо и др. легендарными игроками ла2, вспоминаются и не забываются.

Как хочется все забыть и броситься в старые добрые времена. Ла2 уже не та, но и мы уже не дети. Развивается мир, развивается ла. Но мы не когда не забудем тот старый, добрый готический мир ла, да воздастся кореякам за заслуги их. 

плюсую )

О каких сосках вы говорите, я помню 1 мой персонаж Elf Mage) Все что выпало то и нацепил, хеви, лайт, роба - а что О-о это? Помню как читали, учили и тестили скилы. Не дай Бог выучишь не тот, книгу потратишь, sp ))

Когда появились соски, мы считали выгодно их покупать или нет.

Какой баф, вы о чем. Не знал даже что такое бутыльки в гроссери шоп) Только хардкор )

Помню как выбил зубей верх туники. О счастье, зачем мне сет (да,да сет, спасибо моего КЛу, выбил в круме боты). Я бегал в кармиане, но с зубей верхом. Это же Б грейд !!!

Помню как этот верх упал у меня когда крыса тх притащила паровоз и притворилась мертвой и вся эта гопка накинулась на бедного беззащитного эльфа. О ужас, что творилось в моего голове и сердце.

Первые осады не когда не забуду, первых друзей и подруг. 

Воспоминание о тех далеких временах, греют меня до сих пор.

Вспоминать можно вечно, и останется это в наших сердцах вечно.

Ник мой в игре lRem, пишите. Всем буду рад. Стартуем КП.

На шоке на с3 не работала полоска ЦП, и все гадали что это )) Помню как в автобусе, на лавочке можно было услышать как разговаривают солидные дядьки про то как он сдуалил кеши, как наспойлил и сфейлил дк робу. Сейчас к сожалению времена не те, но все же приятно что когда то это было и люди помнят и чтут это время.

Я очень рад что на х1 идут такие замечательные люди с которыми есть о чем повспоминать.

Начинал еще в школе, лет в 14, сейчас 23 и начальник отдела инф. технологий. Большой и серьёзный дядька, а в душе все тот же Эльф мистик  :P

2Лайт. Сервер то какой ?

блин, точно не вспомню уже, у друга уточню - напишу) но тогда их были единицы, а клан был более-менее известный)

Вспоминать можно вечно, и останется это в наших сердцах вечно.

Ник мой в игре lRem, пишите. Всем буду рад. Стартуем КП.

На шоке на с3 не работала полоска ЦП, и все гадали что это )) Помню как в автобусе, на лавочке можно было услышать как разговаривают солидные дядьки про то как он сдуалил кеши, как наспойлил и сфейлил дк робу. Сейчас к сожалению времена не те, но все же приятно что когда то это было и люди помнят и чтут это время.

Я очень рад что на х1 идут такие замечательные люди с которыми есть о чем повспоминать.

Начинал еще в школе, лет в 14, сейчас 23 и начальник отдела инф. технологий. Большой и серьёзный дядька, а в душе все тот же Эльф мистик  :P

Мы Вас начали уважать втройне еще сильнее, чем раньше, дорогой наш начальник IT отдела. Мы, рядовые программисты - восьмерочники преклоняемся в свои 30+ лет пред вашей непоколебимой стойкостью и бесподобной скромностью в Ваши 23 года.

превосходная попка)))))

а тема да ништяк вспомнил много)

чистый русский язык в топик старте, вот это да

тоже порадовало, приятно читать было!

К сожалению сейчас линейка вымерает, на её место пришли другие игры, да и сам мир Ла2, а главное её дух сильно изменился. Это связанно во первых с тем что игра уже заезжина, во вторых возростной контент сильно изменился, в 2009-10 годах, при прохождении квеста можно было попросить помощи у любого, и он не отказал бы, а сейчас в моде "навредить, спиздить , обосрать".

К сожалению сейчас линейка вымерает, на её место пришли другие игры, да и сам мир Ла2, а главное её дух сильно изменился. Это связанно во первых с тем что игра уже заезжина, во вторых возростной контент сильно изменился, в 2009-10 годах, при прохождении квеста можно было попросить помощи у любого, и он не отказал бы, а сейчас в моде "навредить, спиздить , обосрать".

правило 3 - х букв))) Секта НСО!!!

Другие игры,которые пришли на место ЛА2,именно старой ЛА2,а не непонятному нечто,в образе ГОД хроник к сожалению слабоваты,антуража не хватает,или упрощено все,с таким же упоением сейчас можно найти любую браузерную рпг и резаться в нее,незнаю,хочеться конечно посмотреть Скайрим онлайн,именно посмотреть,врятли создатели сделают из этой игры такой наркотик,как Ла2,так же как и создатели готовищихся к выпуску АА и других игр,больно уж мне система симс выращивания каких то огородов,каких то добычей ресурсов,строительства замков не нравиться.В других играх опять же какие то бои гильдий против гильдий,убирая пвп среди игроков,к чему все это?Выйти из города,навешать люлей любому,собраться уютным вечером и констой покрафтить себе эквип,обрадоваться 18 фейлам сподряд,пойти на спот и заметить,что пару человек уже уснуло,после долгого рабочего дня,это ли не счастье,неужели можно не прослезиться включив музыку в игре в любом городе в любой локации и вспомнить всех с кем сражался,кого ненавидел,кого даже записывал в блокнот,дабы отомстить потом.Да ЛА2 наркотик,а ЛА2 на Астериосе эфемерный полет во вселенную мечты.....

Начал на Шоке весной 2006. С тех пор за БД больше не играл. А прикольно было я до 50-60 лвл вообще незнал что  за дансинги такие).  А потом закрутилос понеслось. Спасибо Сашке  Killman и Кольке MainPorter первые учителя. Вечные друзья  на Шоке и далее по сервачкам  Evermor и Estus . Естус вообще эпически вспоминать.1я осада и наш Аден. А еще у меня была обалденная пачка. Настолько обалденная , после её распада я в пачках больше не играю.Потому как всем сердцем прикипел к этим вьюношам . Сейчас только на полях танковых сражений встречаемся ну и " в контакте" немного.  И вот понастольгировав пойду ка я на Астериос ( икс1 пирде) .Заведу ка я Темл Кнайта. (это чтобы соблазна  в пачку брать не было) Вложу ка я в него 3-4 тысячи деревянных ( ну чтоб соло хоть немного качать). И буду неспешно к высотам карабкаться. Спрашивается зачем? А прикольно наблюдать. Даже прикольней чем участвовать.Сон крепче)))))

Да!!! И всем Comrades кто эту маляву прочитает, приветище!

В каких кланах осядите?

Может кто клан создаст для семейных ветеранов - без праймов, чтобы в солокаску до 85 не бегать?

В каких кланах осядите?

Может кто клан создаст для семейных ветеранов - без праймов, чтобы в солокаску до 85 не бегать?  

Может кто и создаст. Подозреваю что 30-40 мемберов вполне можно будет набрать из тех кто уже все доказал и всего добился. Только вот беда в боевой игре такой клан будет очень неважнецки выглядеть.Потому как ветеран солобродяга под консту не затачивается.  Столько раз уже видел как группа людей собравшаяся поиграть" для души "в итоге влачила жалкое состояние.  А вот успешный солозадрот всегда был в порядке. Ему легче уйти от проблем и конфликтов. На него мало обращают внимание а он растет себе как геморрой в жопе)

В каких кланах осядите?

Давно над этим подумываю. Если дойдут руки, организую нечто вроде Последнего Приюта для престарелых нагибаторов С1-С4 :) Никаких обязанностей, никаких праймов, никаких конст... Кто пришел -  подсабрался по мастям, добрал вагабондов часика два отдохнул и в люлю :)

Если у кого то есть желание забронировать койко/место в этом приюте пишите - по заявкам определю стоит ли заморачиваться. 

спасибо автору :)

самая добрая, позитивная и душевная тема на весь форум sm593.gif

до сих пор сохранился блокнотик с записями о квестах, ресурсах, куча скринов  и прочего sm500.gif

начинать играть на тачпаде это было сурово  :D

категорически не хотела вступать в клан, хотелось пройти все квесты, самостоятельно познавала мир :) благодаря мастеру сенсею и покровителю  пришлось увидеть мир игры в другом образе :)

летописи жизни первого сервера, встречи, с некоторыми до сих пор дружим семьями :)

ностальгия.... inlove2

Да уж... были времена.... беззаботные годы.... интернет за 100 рублей 20 мегабайт, топ локации под хантер виладжем, т.к. всегда казалось что там ла2 ест меньше трафика)

Начинал познавать ла2 на с2 splendor.ru возможно кто - то помнит такой) Сколько же лет назад это было.... примерно лет 8-9 назад.... в то время и представить было сложно что бывают какие - то там конст пати. Залипания на базах знаний, изучая шмотки, и представляя каким бы крутым я был, если бы их одел... 

А эти замесы  в цеметри, помню клан Achtung, как их все называли "желторотиками" из - за картинки клана в виде смайла на желтом фоне... Нельзя не упомянуть, как в то время ценились хай лвл спойлеры) которых было на весь клан единици, Эти походы на барифов в гиант кейв, когда за 1-2 парика, все сжигали всю ману, и по 10 минут сидели регенились.... В лоа в те времена тоже было очень интерестно, только избранные доходили до кариков.... А как ценились СА 9-10 лвла, которые на кариках и качались... Помню ники сокланов, с которыми было приятно играть, прошло много лет, но я вас помню Супер профет сервера с ником - Serge, Оверлорд, которая рас 40 если не больше делала квест у матильды, на книгу паагрио херт) Elaan), Azog, DemonLos )))) 

Да были времена.... 

Всем кто помнит или играл , привет, ваш xxxWISHMASTERxxx ...)))) о да... как модно было иметь эти ники с "иксами" 

Нашла для дедушек и бабушек в своих закромах - Библию Л2...

Ох, как она помогала в этом трудном мире!

inlove2

P.S. > Скинула на файлообменник (pdf-файл, 399 страниц) - L2Bible.pdf

прочитай пост... и ппц как захотелось на мелк... (мелкософт)там с С1 играл)) на арену глудина щимить эклипсов... =))) ппц настольгия))

помню ещё до орк бараков пешком надо было ходить)))) что бы на антараса пойти кстати тоже пешком )))) небыло всяких ТП до сердца))) когда бабла бывало вообще нет... либо экономишь... из города в город пешком херачишь по всяким квестам))) помню 3 марки на 2 профе ММа... ну раньше называли СС))) помню с девушкой общался... помогал одеваться... а это оказался мальчик... ёпт... ))) было очень весело )))) ) спасибо чувак ))))

Нашла для дедушек и бабушек в своих закромах - Библию Л2...

Ох, как она помогала в этом трудном мире!

inlove2

attachicon.gifL2Bible.JPG

P.S. > Скинула на файлообменник (pdf-файл, 399 страниц) - L2Bible.pdf

:unsure: Первый раз вижу ,даже не догадывался что существует.Как показала жизнь ,набивание собственных шишек намного важнее и ценее чем следование чужим гайдам.

Но библбук в закрома положу ,спасибо!

неужели можно не прослезиться включив музыку в игре в любом городе в любой локации и вспомнить всех с кем сражался,кого ненавидел,кого даже записывал в блокнот,дабы отомстить потом.

Хотел сам написать это но дочитал топик и увидел что уже написано до меня :)

У меня при включении музыки в том же Talking Island ощущения сравнимы с теми, которые испытываешь когда возвращаешься в родной маленький городок, где ты родился и провел детство, и где небыл уже лет десять.

Ассоциативная память на уровне подсознания тогда такие штуки вытворяет аж мурашки по коже.

:unsure: Первый раз вижу ,даже не догадывался что существует.Как показала жизнь ,набивание собственных шишек намного важнее и ценее чем следование чужим гайдам.

Но библбук в закрома положу ,спасибо!

Библия до сих пор актуальна, для начинающих игроков - в ней много полезной информации по основам и навыкам игры (к сожалению, на английском языке).

Одна база данных по дропу и спойлу с мобов стоила целого состояния!

:rolleyes:

P.S. > Большое спасибо Этьену из Франции -  сервер Sieghardt (далёкий 2004 год) - это он снабдил меня настольной энциклопедией...

Я её, кстати, распечатала и отдала в переплётную мастерскую - штудировала постоянно в игре. 

У родителей она до сих пор пылится на книжной полке.

Хотел сам написать это но дочитал топик и увидел что уже написано до меня :)

У меня при включении музыки в том же Talking Island ощущения сравнимы с теми, которые испытываешь когда возвращаешься в родной маленький городок, где ты родился и провел детство, и где небыл уже лет десять.

Ассоциативная память на уровне подсознания тогда такие штуки вытворяет аж мурашки по коже.

Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок... (Гиран, разумеется)

На нашу улицу в три дома, где всё просто и знакомо на денёк. (улица ведущая к Кузнице Гномов)

Где без спроса входят в гости, где нет зависти и злости — милый дом, (Клан-холл рядом с Банкоматами)

Где рождение справляют и навеки провожают всем двором... (Гварды забили очередного Бармалея)

inlove2

Только вчера с друзьями вспоминали C2 и наши эпичные битвы в ЛОА...А потом появление Катакомб...Вот тогда было весело)) Давно же это было(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...