Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вспомните официальные мувики, которые выходили к каждой из первых хроник У меня друг из Латвии на еврооффе каждый раз говорил после многомесячного утомительного кача - "Вот посмотрю и опять хочется рубить как в первый раз !!!" да!!! Видео и музыка в ней,пойду смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 помню две полоски вместо четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну а что говорить по первые соул и спирит шоты заряжающиеся каждый раз с кнопки без автомата ааааааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так, ладно, Экстра, че там с паком? Ред булл закупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а кто помнит это ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а кто помнит это ролик? Во во, я после этого ролика начал играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кстати когда на начальных квестах получаю кристалы музыкальные,прям тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так, ладно, Экстра, че там с паком? Ред булл закупили? Да на самом деле, буду играть в лучшем случае час два в день, два три раза в неделю... ) Работа и семья уже не позволяют запилить нубла в первый месяц и выйти на оли попытать счастья на сладком старте ) Но тем не менее участвовать в истории старта и быть современником становления истории сервера - заманчиво всегда как первый поцелуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wZgKQd9U824 как я хотел такие брони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а кто помнит это ролик? http://www.youtube.com/watch?v=Fr9EHmL-1uM ооо, как вспомню как мы его с братом смотрели, топ скилу учились. вообще сразу такое желание появилось все старые трейлеры и ролики пересмотреть) и спасибо за тему такую, что возродила лишь теплые воспоминания об игре, а негатив остался где-то далеко-далеко в сторонке (и то "негатив" грубо сказано) и старичков приятно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Работа и бизнес поглотили меня с головой - времени не хватает катастрофически... Но зато будет отличный способ отдохнуть от проблем и забот, просто зайдя в игру. Пусть это будет почаще, пожалуйста, о Великая Эйнхазад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ни у кого с Мелка мувиков от Рейсера не осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пользуясь случаем ищу мувики Trahz'a (сыр с Kain'a) хз уже где их искать, задолбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надеюсь те старички, кто уже спит в люле, или качает кого-то в люле, с закрывающимися глазами, завтра с стройки/офиса/самолета/пляжа отпишут с утреца свои позитивные воспоминания о том как оно было ... тогда P.S. Всем доброй ночи и отвязной пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хороший слог, аж за душу берет. Да были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне первого числа будет 21, а я помню те первые робкие разы, когда вместе с другом начали познавать л2 на с1.. и помню своего первого чара - Human Warrior 26-ого левела без профы с ником Kartman и моё ужасное разочарование, когда я случайно заПКшил типа и с меня выпал Aspis было время... кстати, никто случайно не помнит клан с с4 Doom Singers?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрыльяНогиИХвосты Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 =) миленько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а годы летят, наши годы как птицы... 1 раз лет много назад - не был еще многодетным отцом на след осень дочка в школу пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Первые пиратки… l2.ru, мелкософт, шоки, абис. Переход на euro -Bartz, Franz, Luna… Russian Mafia, Redzerg, dvp, defо Потом – Cadmus, Lancer, Van Holter… Asterios... Привет, дорогие друзья… По-другому и язык не поворачивается Вас назвать. Old School, те, кто начинали с С1, переживая хроники параллельно с хрониками своей жизни. Да и те, кто прыгнул, как в прорубь, в мир ла2 чуть позже, но был очарован и заворожен миром-фэнтези, и до сих пор остается в этой глубине. Кто-то накропал, что у нас третья стадия. Игра не тянет, но и без нее нельзя. И это так. Нам по 25. Кому-то уже 28. 30. Кто-то отметил 35, но остается в душе Elven Mystic уровня 18-20, с безнадежно стройными ногами и бесконечно прекрасными волосами цвета солнца. Хочу спросить Вас, или даже разделить с Вами свои раздумья. За нашими плечами и универы, и армия, и работа с пяток-десяток у каждого. И, дай Бог, жена любимая. И дай Бог, дети. А мы продолжаем в том же духе. Чем больше познаем, тем меньше знаем. И рубим наравне с славной школотой. И курим, и пьем, и сухарями заедаем, успевая заюзать талик на оли между «Да, дорогая, уже иду!» и «Сейчас добью недельный отчет» …заовнить соло пати неудачливых слоупоков в дейли, отжечь пару достойных коментов на форуме во имя славного бога Нагиба. Мне приятно было читать гоху лет пять назад. Мне приятно читать посты Офки, Накосисена, Лексмана и других остепенившихся людей здесь на астериосе. Комьюнити старого ла2 живет как «бабки на скамейки у подъезда» J Всё знают, но уже почти никуя не делают. Какие пожелания, в связи с открытием х1. Ребятки… Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ? Или как ? 24/7 победит или возьмем опытом и знаниями? Блеснут ли еще раз однажды в далекой галактике ЗВЕЗДЫ непрекращающейся Войны? Good Luck Have Fun! 24/7 победит, а вы сдулись! 9 лет в ла2 и не сдаем позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне приятно было читать гоху лет пять назад. Мне приятно читать посты Офки, Накосисена, Лексмана и других остепенившихся людей здесь на астериосе. Комьюнити старого ла2 живет как «бабки на скамейки у подъезда» J Всё знают, но уже почти никуя не делают. Почему мы ничего не делаем?Мы ведем летопись событий,проводим в последний путь игроков,ушедших в реал и сами мечтаем когда-нибудь обрести покой на берегу реки "Говорящего острова") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ...............и даже если захочу уже не стану другим.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да.... далекие С1...Как и Ксиду, было мне 15 лет, когда я начал играть в Л2 на одном из украинских серверов, известных тогда было только 2..... Сейчас 26, семья, работа, все, как у старичков. 24/7 не будет, но мне честно говоря всегда хотелось поиграть крафтом на лоурейте до конца - теперь я воплощу свою мечту)))Автору плюс за топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Первые пиратки… l2.ru, мелкософт, шоки, абис. Переход на euro -Bartz, Franz, Luna… Russian Mafia, Redzerg, dvp, defо Потом – Cadmus, Lancer, Van Holter… Asterios... Привет, дорогие друзья… По-другому и язык не поворачивается Вас назвать. Old School, те, кто начинали с С1, переживая хроники параллельно с хрониками своей жизни. Да и те, кто прыгнул, как в прорубь, в мир ла2 чуть позже, но был очарован и заворожен миром-фэнтези, и до сих пор остается в этой глубине. Кто-то накропал, что у нас третья стадия. Игра не тянет, но и без нее нельзя. И это так. Нам по 25. Кому-то уже 28. 30. Кто-то отметил 35, но остается в душе Elven Mystic уровня 18-20, с безнадежно стройными ногами и бесконечно прекрасными волосами цвета солнца. Хочу спросить Вас, или даже разделить с Вами свои раздумья. За нашими плечами и универы, и армия, и работа с пяток-десяток у каждого. И, дай Бог, жена любимая. И дай Бог, дети. А мы продолжаем в том же духе. Чем больше познаем, тем меньше знаем. И рубим наравне с славной школотой. И курим, и пьем, и сухарями заедаем, успевая заюзать талик на оли между «Да, дорогая, уже иду!» и «Сейчас добью недельный отчет» …заовнить соло пати неудачливых слоупоков в дейли, отжечь пару достойных коментов на форуме во имя славного бога Нагиба. Мне приятно было читать гоху лет пять назад. Мне приятно читать посты Офки, Накосисена, Лексмана и других остепенившихся людей здесь на астериосе. Комьюнити старого ла2 живет как «бабки на скамейки у подъезда» J Всё знают, но уже почти никуя не делают. Какие пожелания, в связи с открытием х1. Ребятки… Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ? Или как ? 24/7 победит или возьмем опытом и знаниями? Блеснут ли еще раз однажды в далекой галактике ЗВЕЗДЫ непрекращающейся Войны? Good Luck Have Fun! Профессиональный фармер плюсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Профессиональный фармер плюсов? Тролль 80 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надо дать достойный ответ Накасикасена по стихам Моя светлая, Ну чем я лучше других? В тишине на двоих Заветная Одна тишина на двоих… Там ведь таинство В непонятных глазах твоих… Ни свободы, ни братства, Ни равенства… Лишь одна тишина на двоих. Удивительно, Когда я стал «неизлечим» , И не виновата здесь Бдительность… Все мы тут виновато молчим. P.S. ла2 - болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 единтсвенное пожелание-это высокий и стабильный онлайн,что при рейтах х1 должно принести кучу фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=q3ryB9H_jf8 а мне сразу вспомнился этот ролик) начинал с хроник Ц4,не настолько старик насколько многие из этой темы,но все же,очень интересно вспоминать как качался до 25 без сосок,пока мне не дали и помню как пытал потом человека где их брать)) помню свой первый ант нест,как мучался пытаясь набить нобл ант лидеров на профу гладу) помню как качался до 62 без баффа онли селф,и не знал что это такое) и как встретил ШЕ в поле которая мне дала мой первый баф,был очень приятно удивлен,помню первую осаду,там мне одногруппник отдал своего СпСа 62 уровня,который у меня стал первым 3 профником,эхх ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlOk Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хэх) начинал играть на энфорсе х1, когда было 12-13 лет, щас 22. Помню когда впервые делал 2 профу сх, я ненавидел касиана( рядом с ант нест) больше всего на свете! В итоге нашел другого сх который не знал как сделать 3 лвл клана и он в обмен на айтемку с блуди квин провел меня по всей профе )) Помню начинал играть еще в клубе и был у нас самый такой крутой парнишка ПВ, был с кристал даггером в дрэйк сэте, помню как он рыдал на лестнице когда дрэк тело упало...пканул случайно! Потом были ц3 фришки, когда А гр был 1-2 людей на сервере и весь сервак знал как кого зовут и все равно воевали, но только ради фана, а не как щас чтобы настроение кому то подгадить! Дальше был шок...можно сказать после шока только научится настоящей игре, был там и КЛом и Плом и скрафтил первую Ы пушка, убил и получил первого валакаса...познакомился с нынешней женой )) просила помочь в гиране, играла крафтером и бегала без баффа по бс била муны, я помог и как оказалось не напрасно! Про шок можно долго говорить... Дальше евро офф теон, шли туда нашей шоковской бандой, но онлайн оказался слабоват и нервы сдали, ушли на абус х5, собственно расцвет карьеры ла2 первый лук +10(их было всего 2 на сервак оба в моей кп), первый эпик сэт и первые хиро! это был 2008-2009 год но с людьми из кп мы до сих пор ездим бухать на дачу...золотые были времена, но не что не вечно... Пришло время руоффа там была самая веселая кп, Пл был знатным мама**ом как и добрая половина кп+ в кп были мы с женой и 2 бизнесмана- одному 33 другому под 40, забавный составчик... всё кончилось тем что мы взяли замок в 6 человек против 2 альянсов(кто играл на десперионе в период гф должны знать )) и собственно интерес пропал... И вот теперь после кучи перерывов, х10, х50, х300 и тд, организована попытка серьезно поиграть, собран костяк старичков, времен шока-абуса и все в ожидание старта! печально только что не кто из нас не играл на хрониках выше гф...ну ничего! разберемся! Всем до встречи в игре FlOk, MrKarabsoff, Noob1k( мои ники шока абуса и оффа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushStyle Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Начинал с С4 в 2006 году на l2ru. Помню первую Д пушку, первое пвп, как первый раз меня развели на эквип, и как милая гномуська в талкинг исл. рассказала что такое соски и с чем их едят, что такое профы и описание основных персонажей. С выходом Интерлюда в 2007 перешли на Абисс х3 (к тому времени успела подсесть моя девушка с которой жили вместе, пришлось собирать второй комп) вступили в уютный клан и проиграли там в пачке луков года 2,3. Это были лучшие времена Общались и шутили в вентре, учились вместе играть, побеждать. За пару лет так сдружились с ребятами, что до сих пор общаемся и иногда катаемся в гости, хоть и живем все в разных городах. При нас все эти ребята обзавелись семьями и детьми, да и мы сами не отстали К слову, всем из КП на тот момент было уже за 23 и выше лет. Стало мало свободного времени, другие ценности, это и стало причиной развалом нашей дружной КП. Потом это стала другая ла2 и понеслось... руофф с онлайном 2-3 часика перед сном, дефо х1, а теперь вот и Астериос х1 Не задрот, но полностью не отпускает зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хэх) начинал играть на энфорсе х1, когда было 12-13 лет, щас 22. Помню когда впервые делал 2 профу сх, я ненавидел касиана( рядом с ант нест) больше всего на свете! В итоге нашел другого сх который не знал как сделать 3 лвл клана и он в обмен на айтемку с блуди квин провел меня по всей профе )) Помню начинал играть еще в клубе и был у нас самый такой крутой парнишка ПВ, был с кристал даггером в дрэйк сэте, помню как он рыдал на лестнице когда дрэк тело упало...пканул случайно! Потом были ц3 фришки, когда А гр был 1-2 людей на сервере и весь сервак знал как кого зовут и все равно воевали, но только ради фана, а не как щас чтобы настроение кому то подгадить! Дальше был шок...можно сказать после шока только научится настоящей игре, был там и КЛом и Плом и скрафтил первую Ы пушка, убил и получил первого валакаса...познакомился с нынешней женой )) просила помочь в гиране, играла крафтером и бегала без баффа по бс била муны, я помог и как оказалось не напрасно! Про шок можно долго говорить... Дальше евро офф теон, шли туда нашей шоковской бандой, но онлайн оказался слабоват и нервы сдали, ушли на абус х5, собственно расцвет карьеры ла2 первый лук +10(их было всего 2 на сервак оба в моей кп), первый эпик сэт и первые хиро! это был 2008-2009 год но с людьми из кп мы до сих пор ездим бухать на дачу...золотые были времена, но не что не вечно... Пришло время руоффа там была самая веселая кп, Пл был знатным мама**ом как и добрая половина кп+ в кп были мы с женой и 2 бизнесмана- одному 33 другому под 40, забавный составчик... всё кончилось тем что мы взяли замок в 6 человек против 2 альянсов(кто играл на десперионе в период гф должны знать )) и собственно интерес пропал... И вот теперь после кучи перерывов, х10, х50, х300 и тд, организована попытка серьезно поиграть, собран костяк старичков, времен шока-абуса и все в ожидание старта! печально только что не кто из нас не играл на хрониках выше гф...ну ничего! разберемся! Всем до встречи в игре FlOk, MrKarabsoff, Noob1k( мои ники шока абуса и оффа) респект, комрад! Достойный путь прошел! Как в зеркало поглядел практически и про клубы вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.