Перейти к содержанию
Asterios

В бой идут одни старики... :)

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

Первые пиратки… l2.ru, мелкософт, шоки, абис.

Переход на euro -Bartz, Franz, Luna… Russian Mafia, Redzerg, dvp, defо

Потом – Cadmus, Lancer, Van Holter…

Asterios...

Привет, дорогие друзья…

По-другому и язык не поворачивается Вас назвать. Old School, те, кто начинали с С1, переживая хроники параллельно с хрониками своей жизни. Да и те, кто прыгнул, как в прорубь, в мир ла2 чуть позже, но был очарован и заворожен миром-фэнтези, и до сих пор остается в этой глубине.

Кто-то накропал, что у нас третья стадия. Игра не тянет, но и без нее нельзя. И это так. Нам по 25. Кому-то уже 28. 30. Кто-то отметил 35, но остается в душе Elven Mystic уровня 18-20, с безнадежно стройными ногами и бесконечно прекрасными волосами цвета солнца.

Хочу спросить Вас, или даже разделить с Вами свои раздумья. За нашими плечами и универы, и армия, и работа с пяток-десяток у каждого. И, дай Бог, жена любимая. И дай Бог, дети.

А мы продолжаем в том же духе. Чем больше познаем, тем меньше знаем. И рубим наравне с славной школотой.

И курим, и пьем, и сухарями заедаем, успевая заюзать талик на оли между «Да, дорогая, уже иду!» и «Сейчас добью недельный отчет» …заовнить соло пати

неудачливых слоупоков в дейли, отжечь пару достойных коментов на форуме  во имя славного бога Нагиба.

Мне приятно было читать гоху лет пять назад.  Мне приятно читать посты Офки, Накосисена, Лексмана и других остепенившихся людей здесь на астериосе. Комьюнити старого ла2 живет как «бабки на скамейки у подъезда» J  Всё знают, но уже почти никуя не делают.

Какие пожелания, в связи с открытием х1.

Ребятки… Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ? Или как ?

24/7 победит или возьмем опытом и знаниями? Блеснут ли еще раз однажды в далекой галактике ЗВЕЗДЫ непрекращающейся Войны?

Good Luck
 Have Fun!

P.S. Старики, те кому интересно будет в компании таких же бабулек и дедков ) у кого нет постоянного онлайна, кому приходится часто афк в связи с готовкой супа мужу или тем у кого есть час два в неделю но, он не хочет быть один... кто не гонится за короной Адена, но брал ее не раз ) Тем, у кого нет возможности юзать микрофон и скайп, потому что спят уже жена/дети, но поиграть хочется пусть и через чат, тем кто собирал кланы и альянсы, а теперь лениво собрать даже пати в лабу, те кому не подходят новые правила современных кланов с постоянным посещением осад и тв, потому что теще в выходные надо картошку в деревне помочь копать и ипал я эту осаду ))) тем для кого ла2 остался той сказкой, что была на С1...

Пишите здесь, или в личку попробую Вас собрать и ВМЕСТЕ попробуем организовать этот приют!

P.S.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310551

Тема для набора в клан Стариков. Читайте и пишите в ЛС заявки. Стряхивайте песок с попы, доставайте ржавые мечи и потрепанные магические книжки, почувствуйте вновь силу в руках и легкое покалывание магии в крови.

Я ЖДУ ВАС, СТАРАЯ ГВАРДИЯ!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

чапаем чапаем вперед)), а позади ...хорошие воспоминания) :D

Старички... Делитесь своими впечатлениями  :) С нами не остаются ни призы, ни деньги, ни машины, ни квартиры с дачами... нас греет память и воспоминания :)

Играю с С1:) начинал в 15 лет,а уже в сентябре 24:( время летит

И, самое страшное, - вы всеравно вернетесь, это лишь вопрос, опять таки, времени. ©.//. о lineage2

Подсадила мужа на ла2...это был черный день 5 лет назад.  Зато теперь муж КПЛ ну вы пониаетет о чем  я ;P

Первые пиратки… l2.ru, мелкософт, шоки, абис.

Переход на euro -Bartz, Franz, Luna… Russian Mafia, Redzerg, dvp, defо

Потом – Cadmus, Lancer, Van Holter…

Asterios...

Привет, дорогие друзья…

По-другому и язык не поворачивается Вас назвать. Old School, те, кто начинали с С1, переживая хроники параллельно с хрониками своей жизни. Да и те, кто прыгнул, как в прорубь, в мир ла2 чуть позже, но был очарован и заворожен миром-фэнтези, и до сих пор остается в этой глубине.

Кто-то накропал, что у нас третья стадия. Игра не тянет, но и без нее нельзя. И это так. Нам по 25. Кому-то уже 28. 30. Кто-то отметил 35, но остается в душе Elven Mystic уровня 18-20, с безнадежно стройными ногами и бесконечно прекрасными волосами цвета солнца.

Хочу спросить Вас, или даже разделить с Вами свои раздумья. За нашими плечами и универы, и армия, и работа с пяток-десяток у каждого. И, дай Бог, жена любимая. И дай Бог, дети.

А мы продолжаем в том же духе. Чем больше познаем, тем меньше знаем. И рубим наравне с славной школотой.

И курим, и пьем, и сухарями заедаем, успевая заюзать талик на оли между «Да, дорогая, уже иду!» и «Сейчас добью недельный отчет» …заовнить соло пати

неудачливых слоупоков в дейли, отжечь пару достойных коментов на форуме  во имя славного бога Нагиба.

Мне приятно было читать гоху лет пять назад.  Мне приятно читать посты Офки, Накосисена, Лексмана и других остепенившихся людей здесь на астериосе. Комьюнити старого ла2 живет как «бабки на скамейки у подъезда» J  Всё знают, но уже почти никуя не делают.

Какие пожелания, в связи с открытием х1.

Ребятки… Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ? Или как ?

24/7 победит или возьмем опытом и знаниями? Блеснут ли еще раз однажды в далекой галактике ЗВЕЗДЫ непрекращающейся Войны?

Good Luck

Have Fun!

Дядь привет с Мелка, привет с Евро, привет с санных шоков времён си 4!Моего ника нет у тебя в посте, но я прошёл ладва полностью, начиная с си2.Я не топ игрок и так далее, был хиро ,да.Но Цель и смысл другие.Цель общение, смысл мордобой в катах за каждую руму, за каждого рб.Цель найти игру, где фарм эпика влиял на цены в Гиране, надеюсь ты поймёшь

Био, и тебя рад видеть в теме. Не всех смог упомянуть, твоя правда... Да и сам звезд с неба не хватал. Но влюблен в этот мир от начала.. и хз до каких пор :)

• Оо. Ксид добро пожаловать на "скамейку у подъезда" :)

я помню,что такое скилы до 60уровня:) максимум был 60 уровень

А я ни когда не забуду 1 квест на первую профу, первого чара первой професси, на мелке.

Первое знакомство с ла , прокачался до 28 лвл и узнал что есть профа, про соски и не догадывался. Веселые времена были.

Всем старичкам по глинтвейну , моноклю и шляпе в этой темке!

чистый русский язык в топик старте, вот это да

Это бесценно...

2 профу я первый раз проходил Сырку,вообще им 3 года играл:) так я бегом пробегал всю профу:) помню бежишь с гирана в дион,забегаешь за опред. квадрат сое жмешь и ты в дионе,экономия была:) или как увидел первый раз скил дабл шот,подумав "лучники рулят,во скорость стрельбы":)

Друзья, а вспомните первую радость от победы в пвп? :) А бешеный впрыск адреналина на первом крафте S grade ствола, когда собиралось все месяцами игры :) А, что тут скрывать, первые встречи в реале кланов, и эти романтичные посиделки  P.S. с милой ЕЕ или БД, которая оказалась даже очень симпатичной красоткой  inlove2 О дааа )

начинал с конца с4, лет в 11, сейчас 18 :D были времена когда 2 года качался до 64, давал бекстап в лицо, и удивлялся почему он не проходит) 

GL HF

адреналин в пвп такой был.что потряхивала:) 

Немного не в тему, но вот картинка, мне очень понравилось.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

А вспомните официальные мувики, которые выходили к каждой из первых хроник :) У меня друг из Латвии на еврооффе каждый раз говорил после многомесячного утомительного кача - "Вот посмотрю и опять хочется рубить как в первый раз !!!" :) 

А я ни когда не забуду 1 квест на первую профу, первого чара первой професси, на мелке.

И две карты (аден и эльмора), которые не были встроены в игровое меню и их нужно было покупать в магазине, а потом носить в инвентаре)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...