ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Первые пиратки… l2.ru, мелкософт, шоки, абис. Переход на euro -Bartz, Franz, Luna… Russian Mafia, Redzerg, dvp, defо Потом – Cadmus, Lancer, Van Holter… Asterios... Привет, дорогие друзья… По-другому и язык не поворачивается Вас назвать. Old School, те, кто начинали с С1, переживая хроники параллельно с хрониками своей жизни. Да и те, кто прыгнул, как в прорубь, в мир ла2 чуть позже, но был очарован и заворожен миром-фэнтези, и до сих пор остается в этой глубине. Кто-то накропал, что у нас третья стадия. Игра не тянет, но и без нее нельзя. И это так. Нам по 25. Кому-то уже 28. 30. Кто-то отметил 35, но остается в душе Elven Mystic уровня 18-20, с безнадежно стройными ногами и бесконечно прекрасными волосами цвета солнца. Хочу спросить Вас, или даже разделить с Вами свои раздумья. За нашими плечами и универы, и армия, и работа с пяток-десяток у каждого. И, дай Бог, жена любимая. И дай Бог, дети. А мы продолжаем в том же духе. Чем больше познаем, тем меньше знаем. И рубим наравне с славной школотой. И курим, и пьем, и сухарями заедаем, успевая заюзать талик на оли между «Да, дорогая, уже иду!» и «Сейчас добью недельный отчет» …заовнить соло пати неудачливых слоупоков в дейли, отжечь пару достойных коментов на форуме во имя славного бога Нагиба. Мне приятно было читать гоху лет пять назад. Мне приятно читать посты Офки, Накосисена, Лексмана и других остепенившихся людей здесь на астериосе. Комьюнити старого ла2 живет как «бабки на скамейки у подъезда» J Всё знают, но уже почти никуя не делают. Какие пожелания, в связи с открытием х1. Ребятки… Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ? Или как ? 24/7 победит или возьмем опытом и знаниями? Блеснут ли еще раз однажды в далекой галактике ЗВЕЗДЫ непрекращающейся Войны? Good Luck Have Fun! P.S. Старики, те кому интересно будет в компании таких же бабулек и дедков ) у кого нет постоянного онлайна, кому приходится часто афк в связи с готовкой супа мужу или тем у кого есть час два в неделю но, он не хочет быть один... кто не гонится за короной Адена, но брал ее не раз ) Тем, у кого нет возможности юзать микрофон и скайп, потому что спят уже жена/дети, но поиграть хочется пусть и через чат, тем кто собирал кланы и альянсы, а теперь лениво собрать даже пати в лабу, те кому не подходят новые правила современных кланов с постоянным посещением осад и тв, потому что теще в выходные надо картошку в деревне помочь копать и ипал я эту осаду ))) тем для кого ла2 остался той сказкой, что была на С1... Пишите здесь, или в личку попробую Вас собрать и ВМЕСТЕ попробуем организовать этот приют! P.S. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310551 Тема для набора в клан Стариков. Читайте и пишите в ЛС заявки. Стряхивайте песок с попы, доставайте ржавые мечи и потрепанные магические книжки, почувствуйте вновь силу в руках и легкое покалывание магии в крови. Я ЖДУ ВАС, СТАРАЯ ГВАРДИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чапаем чапаем вперед)), а позади ...хорошие воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да будет так! Всю правду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 прослезился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Старички... Делитесь своими впечатлениями С нами не остаются ни призы, ни деньги, ни машины, ни квартиры с дачами... нас греет память и воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 аж мурашки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Играю с С1:) начинал в 15 лет,а уже в сентябре 24:( время летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И, самое страшное, - вы всеравно вернетесь, это лишь вопрос, опять таки, времени. ©.//. о lineage2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подсадила мужа на ла2...это был черный день 5 лет назад. Зато теперь муж КПЛ ну вы пониаетет о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Оо. Ксид добро пожаловать на "скамейку у подъезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Первые пиратки… l2.ru, мелкософт, шоки, абис. Переход на euro -Bartz, Franz, Luna… Russian Mafia, Redzerg, dvp, defо Потом – Cadmus, Lancer, Van Holter… Asterios... Привет, дорогие друзья… По-другому и язык не поворачивается Вас назвать. Old School, те, кто начинали с С1, переживая хроники параллельно с хрониками своей жизни. Да и те, кто прыгнул, как в прорубь, в мир ла2 чуть позже, но был очарован и заворожен миром-фэнтези, и до сих пор остается в этой глубине. Кто-то накропал, что у нас третья стадия. Игра не тянет, но и без нее нельзя. И это так. Нам по 25. Кому-то уже 28. 30. Кто-то отметил 35, но остается в душе Elven Mystic уровня 18-20, с безнадежно стройными ногами и бесконечно прекрасными волосами цвета солнца. Хочу спросить Вас, или даже разделить с Вами свои раздумья. За нашими плечами и универы, и армия, и работа с пяток-десяток у каждого. И, дай Бог, жена любимая. И дай Бог, дети. А мы продолжаем в том же духе. Чем больше познаем, тем меньше знаем. И рубим наравне с славной школотой. И курим, и пьем, и сухарями заедаем, успевая заюзать талик на оли между «Да, дорогая, уже иду!» и «Сейчас добью недельный отчет» …заовнить соло пати неудачливых слоупоков в дейли, отжечь пару достойных коментов на форуме во имя славного бога Нагиба. Мне приятно было читать гоху лет пять назад. Мне приятно читать посты Офки, Накосисена, Лексмана и других остепенившихся людей здесь на астериосе. Комьюнити старого ла2 живет как «бабки на скамейки у подъезда» J Всё знают, но уже почти никуя не делают. Какие пожелания, в связи с открытием х1. Ребятки… Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ? Или как ? 24/7 победит или возьмем опытом и знаниями? Блеснут ли еще раз однажды в далекой галактике ЗВЕЗДЫ непрекращающейся Войны? Good Luck Have Fun! Дядь привет с Мелка, привет с Евро, привет с санных шоков времён си 4!Моего ника нет у тебя в посте, но я прошёл ладва полностью, начиная с си2.Я не топ игрок и так далее, был хиро ,да.Но Цель и смысл другие.Цель общение, смысл мордобой в катах за каждую руму, за каждого рб.Цель найти игру, где фарм эпика влиял на цены в Гиране, надеюсь ты поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Био, и тебя рад видеть в теме. Не всех смог упомянуть, твоя правда... Да и сам звезд с неба не хватал. Но влюблен в этот мир от начала.. и хз до каких пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чистый русский язык в топик старте, вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Оо. Ксид добро пожаловать на "скамейку у подъезда" я помню,что такое скилы до 60уровня максимум был 60 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я ни когда не забуду 1 квест на первую профу, первого чара первой професси, на мелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отлично сказано... От души! Спасибо, старина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwerDon Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Первое знакомство с ла , прокачался до 28 лвл и узнал что есть профа, про соски и не догадывался. Веселые времена были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем старичкам по глинтвейну , моноклю и шляпе в этой темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чистый русский язык в топик старте, вот это да Это бесценно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 2 профу я первый раз проходил Сырку,вообще им 3 года играл так я бегом пробегал всю профу помню бежишь с гирана в дион,забегаешь за опред. квадрат сое жмешь и ты в дионе,экономия была или как увидел первый раз скил дабл шот,подумав "лучники рулят,во скорость стрельбы":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Друзья, а вспомните первую радость от победы в пвп? А бешеный впрыск адреналина на первом крафте S grade ствола, когда собиралось все месяцами игры А, что тут скрывать, первые встречи в реале кланов, и эти романтичные посиделки P.S. с милой ЕЕ или БД, которая оказалась даже очень симпатичной красоткой О дааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 начинал с конца с4, лет в 11, сейчас 18 были времена когда 2 года качался до 64, давал бекстап в лицо, и удивлялся почему он не проходит) GL HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 адреналин в пвп такой был.что потряхивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Немного не в тему, но вот картинка, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мелк.... НоНеймТим... Орден... Первые эпики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вспомните официальные мувики, которые выходили к каждой из первых хроник У меня друг из Латвии на еврооффе каждый раз говорил после многомесячного утомительного кача - "Вот посмотрю и опять хочется рубить как в первый раз !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 прохождение второй профы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я ни когда не забуду 1 квест на первую профу, первого чара первой професси, на мелке. И две карты (аден и эльмора), которые не были встроены в игровое меню и их нужно было покупать в магазине, а потом носить в инвентаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.