fgjjjkgh Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я иногда видел как танки агрят людей которые без флага и таргет у них перекидывается на танка, потестил сам но не работает может кто то рассказать как так агрят пс видел данный процесс вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 очередная ракотема от автора есть тема "Вопросы для новичков" - туда и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Выскажу предположение: мб вары? Точно не знаю, но кажется вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Выскажу предположение: мб вары? Точно не знаю, но кажется вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет не вары простой танк(палад) мб как то через форсатк? но с контролом не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет не вары простой танк(палад) мб как то через форсатк? но с контролом не работает такая фича была у светлых, кубик агрил того кто в таргете, хз как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 может это челенд оф фейт? да это он, сам вопрос создал и на него ответил тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не флагнутые не агрятся 100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не флагнутых игроков корить нельзя. Мб это был кубик или другой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.