JohnCreasy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Ищу пвп направленый пак с онлайном 10+(не дальне восточный) с адекватным ПЛом От себя высокий онлайн, 100% посещение прайма , пак ищу не на один день на сервер настроен серьезно Сяду на любого саппорта могу так же перестроиться на любую профу опыт игры с с4 с перерывами играл на Warden x7 Ember x10 rpg defo l2ws Предлы писать в ЛС на форуме либо ICQ 607624685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я сабираю маг кп скайп IIdosiaII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnCreasy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я сабираю маг кп скайп IIdosiaII ваш прайм слишком мал для х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кп ищет бп neat_arrow2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.