TheOFFka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго времени, дорогие радиослушатели. Хочу передать огромный привет человеку (вы приветы передаете, а мы что хуже что-ли), который однажды на "столе заказов" попросил эту злополучную композицию. Друг, я тебя ненавижу. Потому что не могу заслушать ее до рвотных позывов, как бы я не пытался. Припев навязчиво играет в моей голове уже который день. Я найду в хистори твой ник и нашлю на тебя саранчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleNutelle Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тебе от этого только хорошо должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго времени, дорогие радиослушатели. Хочу передать огромный привет человеку (вы приветы передаете, а мы что хуже что-ли), который однажды на "столе заказов" попросил эту злополучную композицию. Друг, я тебя ненавижу. Потому что не могу заслушать ее до рвотных позывов, как бы я не пытался. Припев навязчиво играет в моей голове уже который день. Я найду в хистори твой ник и нашлю на тебя саранчу! зато песня реально хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ...Do you like that? Do you like that?NoSomething's getting in the waySomething's just about to breakI will try to find my place in the diary of JaneSo tell me how it should be... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так всегда всякая фигня в голове и заседает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 что вы в печенке то нашли бредняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Омг, тембр как похож О_О что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ахахаах)Офку втыкнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Story Of The Year – Just Close Your Eyes Запомни меня, чтобы потом было к кому направлять свои притензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ахаха,поржал спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я помню кто-то "мужицкий дождь" запросил на радио, вот там-то у меня бомбануло. Два дня ходил с этой парашей в голове. Хз в каком состоянии был Р-джей, раз такое поставил в прямой эфир. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Redfoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я помню кто-то "мужицкий дождь" запросил на радио, вот там-то у меня бомбануло. Два дня ходил с этой парашей в голове. Хз в каком состоянии был Р-джей, раз такое поставил в прямой эфир. Это я и попросил. Не в свой эфир Story Of The Year – Just Close Your Eyes Запомни меня, чтобы потом было к кому направлять свои притензии Вторая не зацепила, но я тебя запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Это я и попросил. Не в свой эфир Негодяй, я тебя запомнил Изменено 22 августа, 2013 пользователем Redfoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйн Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго времени, дорогие радиослушатели. Хочу передать огромный привет человеку (вы приветы передаете, а мы что хуже что-ли), который однажды на "столе заказов" попросил эту злополучную композицию. Друг, я тебя ненавижу. Потому что не могу заслушать ее до рвотных позывов, как бы я не пытался. Припев навязчиво играет в моей голове уже который день. Я найду в хистори твой ник и нашлю на тебя саранчу! Хорошая песня что тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а еще у них есть чоткая песня Anthem of the angels и Medicate=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения