sLimeShaDe Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у меня вопрос ......я скачал с сайта апдайтер с помощью которого обновляется клиент игры ......для игры на сервере)и так я вставил в папку Lineage L2.ini и начал обновлять потом выскачила хрень какая то типа хотите ли вы скачать какие то обновления я нажмал да и у меня очень очень долго((вопрос можно ли нажмать нет , и смогу ли я играть на сервере ?если я нажму нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если у тя финал клиент 230 метров обновлений будет, если эпилог клиент с другог осерва например то метров 50-100 будет апдейтить если нажмёш нет просто зделаеш апдейте в другой раз а те файлы что скачало они останутся.Вроде бы так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLimeShaDe Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну ладно ))) я подожду ))) блин до завтро тока обновиться ))хочу поиграть ))....блин еще вопрос как поставить подпись или еще че нить на форуме)? если у тя финал клиент 230 метров обновлений будет, если эпилог клиент с другог осерва например то метров 50-100 будет апдейтить если нажмёш нет просто зделаеш апдейте в другой раз а те файлы что скачало они останутся.Вроде бы так )) а и кстати у меня клиент епилок я когда его скидывал мне сказали что типа этот клиент для руофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 хз в профиле покопайся,а я такой любитель форума что ппц :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 обновлять обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLimeShaDe Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пздц эт плохо что обновлять обязательно т.к у меня обновляться будет 2 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пздц эт плохо что обновлять обязательно т.к у меня обновляться будет 2 гб Я Обновлял в том году летом С4 до финала, 3 дня обновлялось вот это писец З.Ы. скорость инета 128 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLimeShaDe Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я Обновлял в том году летом С4 до финала, 3 дня обновлялось вот это писец З.Ы. скорость инета 128 кб/с ипать 3 дня вот это точно пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я с 4 обновил за три часа скорость 6мб\с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да норм) поставил клиент руоффа. Обновлялось 270 метров всего. но зато когда качал клиент руофа вот это жесть была) скорочть 512 кб) 4 гига ппц как тяжко качалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.