DreamEvill Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 дрим шлюха!. Это мой друг и у него такой юмор. ну а куда еще? В Небулу я не знаю но видимо инфа просочилась омг : ну и у вас информаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 их 100% приняли не на дестрах... в те времена пол года фармил драконов я своим паком пока не обучили шварца и сквада жаль, я просто не помню уже, был ли сильный или очень сильный треш по поводу пака через глада в клане а дестры-самый оптимальный выход мб и принимались с расчетом на будущее, сейчас уже этого никто не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Это мой друг и у него такой юмор. В Небулу омг : ну и у вас информаторы... ну я тебе написал как будет олимп выгледить после того если ты вступиш в ЕмпирСи Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 жаль, я просто не помню уже, был ли сильный или очень сильный треш по поводу пака через глада в клане а дестры-самый оптимальный выход мб и принимались с расчетом на будущее, сейчас уже этого никто не узнает вам никчемным-да потому как с гладом ничего не могли, магами ничего не могли единственный выход-дестры, ради которых в эмперес вы и были приняты чтобы все себя почувствовали на своих родных персонажах "поэт" ты сначала придумай 1 версию твоего "рассказа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну я тебе написал как будет олимп. выгледить после того если ты вступиш в ЕмпирСи Врятли что я это сделаю снова, ешё раз на теже грабли вставать не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "поэт" ты сначала придумай 1 версию твоего "рассказа" они обе аналогичные вчитайся в выделенное красным и попробуй понять смысл а потом выбери ту, которая тебе больше нравится все остальные же сделают вывод, что гладопак в эмперес был бесполезен и стал полезен только после того, как сделал дестров для фарма драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты на аватарке? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и я на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) они обе аналогичные вчитайся в выделенное красным и попробуй понять смысл а потом выбери ту, которая тебе больше нравится все остальные же сделают вывод, что гладопак в эмперес был бесполезен и стал полезен только после того, как сделал дестров для фарма драконов кто остальные? те которые "вывели анжелку на чистую воду"? и сейчас открою секрет, нас взяли в Е т.к. небыло народу на лето, только никому не говории я на аватаркея тоже на аватарке Изменено 17 октября, 2013 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 омг, при чем тут анжелка? спецом пишу посты, чтобы её лично не трогать, только её клан и некоторых его личностей, только никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 балаболка, в е был принят гладо пак без дестров/ тиров готовых на фарм, в то фремя фармил шварц, никчемными магами после ,примерно недели , рерола убили в гвг топ пак григория балабола Глдо пак без дестров тиров?)) а про меня наверно ты забыл? хД тогда был состав Глад тир и берс) ник того берса КИК по англ) их 100% приняли не на дестрах... в те времена пол года фармил драконов я своим паком пока не обучили шварца и сквада че ты там фармил??кого ты учил?ахахха вот скрин фарма тараса)) это в те времена когда я еще в Е играл)) года полтора наверно прошло уже)) кого ты учил там я хз)) шварца и сквада он учил))пак шварца и сквада в топе по дпсу)где ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "вывели анжелку на чистую воду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 бонаква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Глдо пак без дестров тиров?)) а про меня наверно ты забыл? хД тогда был состав Глад тир и берс) ник того берса КИК по англ) че ты там фармил??кого ты учил?ахахха вот скрин фарма тараса)) это в те времена когда я еще в Е играл)) года полтора наверно прошло уже)) кого ты учил там я хз)) шварца и сквада он учил))пак шварца и сквада в топе по дпсу)где ты тут? ну если такое вспоминать, у меня есть парочка скринов тех времен, когда пак мауза был топ дпс паком например, до этого гизмо так-то игроки уходят, паки составы меняют, получается в итоге грязная работа сейчас с этими драконами без конкуренции, которую скидывают на средненький пак, чтобы не просто так место занимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как какой толк? я устал ждать 1 волну по 50 мин потом ешё в этой волне мне попадет твин с 1 птс, потом опять жди 50 мин 2 волны . и т.д. а на х5 у вас олимп зачетный волн валом можно летать по кд и не нервничать в ожидании 60 секунд я про толк для х5 Он уже их встречал не раз на моем тире хД да и он до х7 играл на х5. топ когти сломанные на 16 это же на х5 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ИДУ В ЭМПЕРСЫ? Тебя в Е и не будет не когда пока я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) лол, шварц доставляет последними вбросами Изменено 17 октября, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) их 100% приняли не на дестрах... в те времена пол года фармил драконов я своим паком пока не обучили шварца и сквада Конкретнее, пока не попросили сделать дестра для быстрого фарма. Хотя до твоего дестра, фармил берсом эпиков, выдавав топ дпс Изменено 17 октября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 выдавал топ дпс свсом на х3 по валику, настало время тех самых историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Глянь выше скрин головореза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тебя в Е и не будет не когда пока я там если вруг его заинвайтят - что буш делать? ЗЫ запилите фотку анжелки, тож хочу драцо за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 запили свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если вруг его заинвайтят - что буш делать? ЗЫ запилите фотку анжелки, тож хочу драцо за нее! поверь,там есть за что дратся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 даже я 510к надамажил амбрелка не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если вруг его заинвайтят - что буш делать? ЗЫ запилите фотку анжелки, тож хочу драцо за нее! ты смотри, аналогичный такой пост потёрли, так и забанить могут. на сколько у тебя длинный язык для этой фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Конкретнее, пока не попросили сделать дестра для быстрого фарма. Хотя до твоего дестра, фармил берсом эпиков, выдавав топ дпс спасибо шварцу за 4ч фармы епиков !!!1 иза тебя я фармил дестро паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Глдо пак без дестров тиров?)) а про меня наверно ты забыл? хД тогда был состав Глад тир и берс) ник того берса КИК по англ) че ты там фармил??кого ты учил?ахахха вот скрин фарма тараса)) это в те времена когда я еще в Е играл)) года полтора наверно прошло уже)) кого ты учил там я хз)) шварца и сквада он учил))пак шварца и сквада в топе по дпсу)где ты тут? если ты сути разговоров фарма на дестрах не понел то еще раз подумай. подпись для дурачков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты смотри, аналогичный такой пост потёрли, так и забанить могут. на сколько у тебя длинный язык для этой фото? как йа понял это была случайность или откат или чото типа того. так что фсьо норм. запили свою фотку бородатый толстый в очках... боюсь спросить, а тебе зачем? поверь,там есть за что дратся! наслово? хз. нужны хфакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как йа понял это была случайность или откат или чото типа того. так что фсьо норм. бородатый толстый в очках... боюсь спросить, а тебе зачем? наслово? хз. нужны хфакты! мне любопытно прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения