СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кохда зе ты считать научифся. поорали норм с тебя когда мы с косом, унизили ваш и тусечкин паки, а ты начал орать что 4 на 2 "нечефна!" А ты уже научился давать афифт или так же кликер бот правой кнопкой по Эскею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ахахах,Мааааам дай чё ты вылез фейлерок?забейся обратно в темку рекрутинга, шлюха форумная гламур в отличии от тебя не копипастит цитаты других форумных учеток и не фейлится чуть ли не в каждой своей фразе. лучше проявлять хоть какую нибудь оригинальность чем мычать как тупой щенок вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 гламур фейлится постоянно, начал это ещё год назад, когда его в клане начали все унижать и он, чтобы избавиться от гнета-предложил Анжеле стоять и кликать эполеты 3 часа в месяц-и вуаля, ты защищён и незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 чё ты вылез фейлерок?забейся обратно в темку рекрутинга, шлюха форумная гламур в отличии от тебя не копипастит цитаты других форумных учеток и не фейлится чуть ли не в каждой своей фразе. лучше проявлять хоть какую нибудь оригинальность чем мычать как тупой щенок вроде тебя На форуме хрен поймёшь где там гламур пишет, а где ещё кто-либо. 3 юзера учётки так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 без разницы, кто пишет с учетки гламурки, все они-люди третьего сорта, даже ниже, чем середнячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 без разницы, кто пишет с учетки гламурки, все они-люди третьего сорта, даже ниже, чем середнячки А можно узнать по каким критериям ты людей делишь на сорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нет, нельзя, это только для особенных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нет, нельзя, это только для особенных личностей Вроде тебя да? Не находишь,что высокомерный лицемер , априори не может людей судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет, не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вроде тебя да? Не находишь,что высокомерный лицемер , априори не может людей судитьчто ты хотел? Это же местная шавка дуська, на всех лает, но не кусает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Деус готов предоставить пруф того что он из-за гнетения предложил это Анжеле? готов предоставить пруф того что он фейлился? или ты сам это придумал и сам так считаешь? я тоже могу что угодно придумать и рассказывать это здесь. Кантора готов предоставить пруф что Гламур что-то получил за эту писанину в кч? з.ы. метать бисер это в вашем стиле хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Деус готов предоставить пруф того что он из-за гнетения предложил это Анжеле? готов предоставить пруф того что он фейлился? или ты сам это придумал и сам так считаешь? я тоже могу что угодно придумать и рассказывать это здесь. Кантора готов предоставить пруф что Гламур что-то получил за эту писанину в кч? з.ы. метать бисер это в вашем стиле хД Не вижу тут ничего смешного,это всегда удивляет как люди получив свободу тявкают в сторону бывшего тага. Если такое отношение ко всем,что держало в клане так долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Не вижу тут ничего смешного,это всегда удивляет как люди покинув таг, тявкают в сторону бывшего тага. Если такое отношение ко всем,что держало в клане так долго /fxd А то щас начнётся "Анжела держит всех в рабстве" и т.д. и т.п. Свобода - совсем другое. Не менее удивляет, когда тявкая в сторону таг вара - идут в этот же таг. Изменено 15 октября, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поставим все точки на Ты.. Почему мы вышли из Емперес: 1. Последние полгода в клане постоянный срач, мат, оскорбления и т.д. Каждый пак в клане ненавидит другой пак, нет дружественной атмосферы. Двойные стандарты 2. Внесу ясность. Ange1ika персонаж, как клан лидер великолепный, на данный момент нет ей равных на сервере. Она придерживается понятия разделяй и властвуй. Каждому паку у нее свой подход. Каждый пак она настраивает против другого пака внутри клана. Например, ее слова НАМ: Щварц говно, не имейте с ним никаких дел, он думает только о себе и вас кинет. Пуф нытик, как он мне надоел со своим нытьем, не успею зайти пишет в пм, чтоб его не трогал кос не звал на ГВГЮ, так он еще не полностью забущен мам мам дай мам дай мам дай… как он мне надоел мне ….. лет (нескажу не красиво) какой он мне сынуля Ну и т.д. про нас другим пакам она пела другое, но няшка молчать не может сразу ее слова писал в КЧ. Я чуть перегнул назвав Анжелу …… Да, за это извиняюсь. В реале я с ней не встречался, знаком только по игре. То, что она балаболка, тут я подпишусь полностью. Поэтому основная причина ухода то, что КЛ слово не держит, врет, наговаривает. Может изменить любое время как ей угодно, повторюсь двойные стандарты. Я всегда играл ради клана и своего пака. Вступив в Nebula тут кстати такого как в Е нет. Дружный клан. Мата в КЧ нету. Адекватные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 /fxd А то щас начнётся "Анжела держит всех в рабстве" и т.д. и т.п. Свобода - совсем другое. Не менее удивляет, когда тявкая в сторону таг вара - идут в этот же таг. Паспорта у бедных забирает? Тут половина именно таких тявкающих. Которые при выгодном предложении забывают о том, что раньше писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Деус готов предоставить пруф того что он из-за гнетения предложил это Анжеле? готов предоставить пруф того что он фейлился? или ты сам это придумал и сам так считаешь? я тоже могу что угодно придумать и рассказывать это здесь. Кантора готов предоставить пруф что Гламур что-то получил за эту писанину в кч? з.ы. метать бисер это в вашем стиле хД еще 1 любитель Пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 как это относится к скрину который ты выложил? она ему что-то давала тогда или что? такие жиденькие съезды. и ты всё верно сказал, я сказал что если кто-то что-то пойдет выпрашивать у неё заберу и верну назад, не отдаст кикну без разбора. Жиденькие твои попытки поумничать всегда ахаххахахаха вот это жиденько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поставим все точки на Ты.. Почему мы вышли из Емперес: 1. Последние полгода в клане постоянный срач, мат, оскорбления и т.д. Каждый пак в клане ненавидит другой пак, нет дружественной атмосферы. Двойные стандарты 2. Внесу ясность. Ange1ika персонаж, как клан лидер великолепный, на данный момент нет ей равных на сервере. Она придерживается понятия разделяй и властвуй. Каждому паку у нее свой подход. Каждый пак она настраивает против другого пака внутри клана. Например, ее слова НАМ: Щварц говно, не имейте с ним никаких дел, он думает только о себе и вас кинет. Пуф нытик, как он мне надоел со своим нытьем, не успею зайти пишет в пм, чтоб его не трогал кос не звал на ГВГЮ, так он еще не полностью забущен мам мам дай мам дай мам дай… как он мне надоел мне ….. лет (нескажу не красиво) какой он мне сынуля Ну и т.д. про нас другим пакам она пела другое, но няшка молчать не может сразу ее слова писал в КЧ. Я чуть перегнул назвав Анжелу …… Да, за это извиняюсь. В реале я с ней не встречался, знаком только по игре. То, что она балаболка, тут я подпишусь полностью. Поэтому основная причина ухода то, что КЛ слово не держит, врет, наговаривает. Может изменить любое время как ей угодно, повторюсь двойные стандарты. Я всегда играл ради клана и своего пака. Вступив в Nebula тут кстати такого как в Е нет. Дружный клан. Мата в КЧ нету. Адекватные игроки Так и есть.И у нее есиь пак "любимчиков" эт пак Коса,ну и пак Амбрелки тож не последний и она за него держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Drugs4Live Если пуф донный, то я походу в поддоном паке да чувак, не буду говорить конкретно о твоих пособностях но по поводу пака в нынешнее время - видимо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вступив в Nebula тут кстати такого как в Е нет. Дружный клан. Мата в КЧ нету. Адекватные игроки во1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 СэмФишер Так и есть.И у нее есиь пак "любимчиков" эт пак Коса,ну и пак Амбрелки тож не последний и она за него держится. мб потому что это единственные паки магов, которые в Е что-то реально могут на данный момент, но еще ладно Фин, но не уверен что там фулка сейчас..м...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На форуме хрен поймёшь где там гламур пишет, а где ещё кто-либо. 3 юзера учётки так-то. не ну ты как маленьки с гламура учетки пишет 3 человека сам гламур Анжела и кос жалкий уподобитель Анжи неможет создать себе учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 воу, воу значит анжелка тебе заставила на пачку антику гнать когда, за своим выбором ушли 6 человек с ним так троян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 xGatling Цитата от TR0JAN, 15 Oct 2013 - 13:15: Вступив в Nebula тут кстати такого как в Е нет. Дружный клан. Мата в КЧ нету. Адекватные игроки во1 у ха-ха, ржу нимагу не ну я всё понимаю, реклама там, то сё, жёский опозиционный клан, но так шутить - смех до слез единственный клан который сейчас опозиционно настроен, но ввиду того что он не ведет агрессивной политики, без матов - это пряники. По сути на сервере вообще три клана решают Е, Небула, Пряники, остальное это все подлизы да солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так и есть.И у нее есиь пак "любимчиков" эт пак Коса,ну и пак Амбрелки тож не последний и она за него держится. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Мне лично пофиг на неравенство,пофиг на мат в кч и даже в глобал. Знаю одно если мне нужна помощ я ее получу от нее,думаю так же и у других паках думаю. Какая то странная ревность к клу,я думаю это правельно прислушиваться и любить сильнейшие паки в клане.так как вокруг них строится таг. Так было всегда, гизмо , антик , мауз , фин. В свое время они были на месте коса и сереги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поставим все точки на Ты.. Почему мы вышли из Емперес: 1. Последние полгода в клане постоянный срач, мат, оскорбления и т.д. Каждый пак в клане ненавидит другой пак, нет дружественной атмосферы. Двойные стандарты и это я слышу от каждого 5-го, кто играл в Е. но, верить в это отказываюсь. зачем вы все там играли/играете, в такой обстановке? мазохисты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Внатури небула идеальный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поставим все точки на Ты.. Почему мы вышли из Емперес: 1. Последние полгода в клане постоянный срач, мат, оскорбления и т.д. Каждый пак в клане ненавидит другой пак, нет дружественной атмосферы. Двойные стандарты 2. Внесу ясность. Ange1ika персонаж, как клан лидер великолепный, на данный момент нет ей равных на сервере. Она придерживается понятия разделяй и властвуй. Каждому паку у нее свой подход. Каждый пак она настраивает против другого пака внутри клана. Например, ее слова НАМ: Щварц говно, не имейте с ним никаких дел, он думает только о себе и вас кинет. Пуф нытик, как он мне надоел со своим нытьем, не успею зайти пишет в пм, чтоб его не трогал кос не звал на ГВГЮ, так он еще не полностью забущен мам мам дай мам дай мам дай… как он мне надоел мне ….. лет (нескажу не красиво) какой он мне сынуля Ну и т.д. про нас другим пакам она пела другое, но няшка молчать не может сразу ее слова писал в КЧ. Я чуть перегнул назвав Анжелу …… Да, за это извиняюсь. В реале я с ней не встречался, знаком только по игре. То, что она балаболка, тут я подпишусь полностью. Поэтому основная причина ухода то, что КЛ слово не держит, врет, наговаривает. Может изменить любое время как ей угодно, повторюсь двойные стандарты. Я всегда играл ради клана и своего пака. Вступив в Nebula тут кстати такого как в Е нет. Дружный клан. Мата в КЧ нету. Адекватные игроки вот под эти слова особенно подпишусь лично слышал в вт!(надеюсь это не расценят как насасывания чего либо) и это я слышу от каждого 5-го, кто играл в Е. но, верить в это отказываюсь. зачем вы все там играли/играете, в такой обстановке? мазохисты ) всему есть придел и терпение не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и это я слышу от каждого 5-го, кто играл в Е. но, верить в это отказываюсь. зачем вы все там играли/играете, в такой обстановке? мазохисты ) эпики эпики эпики. Каждый хочет эпики эпики эпики. Ну и флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и это я слышу от каждого 5-го, кто играл в Е. но, верить в это отказываюсь. зачем вы все там играли/играете, в такой обстановке? мазохисты ) Ну патамушто ишакам нужно больше буста, еще больше буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения