DreamEvill Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а тут весело ой ку парни скоро увидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Няшка ГОсподи да помоги тебе и гламуру бог меня аж разрызвает когда вы пишите о том что троян картавит да и мне гламур писал Но все знаю что даже если на канале соберуться я шварц и жора то ваш пл нас перекартавит так потуши пожар у себя Все помнят истерические кахтавые крики коса как не стыдна такое писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 картавили картавили да не выкортавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Няшка ГОсподи да помоги тебе и гламуру бог меня аж разрызвает когда вы пишите о том что троян картавит да и мне гламур писал Но все знаю что даже если на канале соберуться я шварц и жора то ваш пл нас перекартавит так потуши пожар у себя Все помнят истерические кахтавые крики коса вопрос в другом Кантор,вам не надоело подссасывать у шварца? и думаю Кос всегда отвечал,а не то что твой пл молчал везде,и лапочка с мужскими яйцами решала за весь пак вопросы) а да и забыл еще добавить Алкоголичку свску вашу Изменено 13 октября, 2013 пользователем НяшкаУбивашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вопрос в другом Кантор,вам не надоело подссасывать у шварца? и думаю Кос всегда отвечал,а не то что твой пл молчал везде,и лапочка с мужскими яйцами решала за весь пак вопросы) а да и забыл еще добавить Алкоголичку свску вашу Вопрос где ты тут видишь подсос шварцу?и какой смысл ему подсасывать?потому что у жоры не подгорает как у вас и то что он молчит ему пофиг на все )как он уже писал у него всве норм машину купил дом построил и он не ноет в отличии от некоторых свс забила ушла в реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вопрос где ты тут видишь подсос шварцу?и какой смысл ему подсасывать?потому что у жоры не подгорает как у вас и то что он молчит ему пофиг на все )как он уже писал у него всве норм машину купил дом построил и он не ноет в отличии от некоторых свс забила ушла в реал! Но все знаю что даже если на канале соберуться я шварц и жора то ваш пл нас перекартавит так потуши пожар у себя твой пост,теперь объясни мне причему тут шварц? ты в каждом посту почти пишешь про шварца,и ответь на вопрос (какой у шварца на вкус?) про свса мне похеру походу сдохла или закодировали бедняжку честно посрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Но все знаю что даже если на канале соберуться я шварц и жора то ваш пл нас перекартавит так потуши пожар у себя твой пост,теперь объясни мне причему тут шварц? ты в каждом посту почти пишешь про шварца,и ответь на вопрос (какой у шварца на вкус?) про свса мне похеру походу сдохла или закодировали бедняжку честно посрать так вот и всем насрать на тебя няша ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Но все знаю что даже если на канале соберуться я шварц и жора то ваш пл нас перекартавит так потуши пожар у себя твой пост,теперь объясни мне причему тут шварц? ты в каждом посту почти пишешь про шварца,и ответь на вопрос (какой у шварца на вкус?) про свса мне похеру походу сдохла или закодировали бедняжку честно посрать обьясняю для тех кто в танке я ответил на твой пост где ты пишешь что троян картавит ну и просто привел в пример шварца меня и трояна потому что у многих с Е горит по этому поводу именно в нашу сторону во всех чатах процитируй мне каждый пост где я пишу про шварца ты так и неответил какой смысл? Изменено 13 октября, 2013 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 так вот и всем насрать на тебя няша ты наша Жори ты принял волерьяночку?то ты любишь поистирик как баба и слезы попускать)) в Н некуму в ширинку плакатся?)) раньше ты плакался каждый день Анжеле,и сам не чо не мог решить потому что терпила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Анжеле я сказки на ночь рассказывал когда она у меня под столом сидела. Так что завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нам бы топ щварца еще в клан) там мы и валика и тараса заберем вот пост,правда обознал но ты тоже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 СэмФишер хм у аппозиции ни 1 замка-пичаль два замка на твинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 как там осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Но все знаю что даже если на канале соберуться я шварц и жора то ваш пл нас перекартавит так потуши пожар у себя твой пост,теперь объясни мне причему тут шварц? ты в каждом посту почти пишешь про шварца,и ответь на вопрос (какой у шварца на вкус?) про свса мне похеру походу сдохла или закодировали бедняжку честно посрать Няшка цитируешь?или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Анжеле я сказки на ночь рассказывал когда она у меня под столом сидела. Так что завидуй молча тебя одели обули и ты такое пишешь? лол такой клоун чес слово сам ты тока смог бы за щеку брать с лапочкой на пару не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тебя одели обули и ты такое пишешь? лол такой клоун чес слово сам ты тока смог бы за щеку брать с лапочкой на пару не больше) так так попахивает кунилингусом анжеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 няше потушись уже и не суди по своему паку и завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Няшка цитируешь?или балабол? Цитата от TR0JAN, 06 Oct 2013 - 18:04: Нам бы топ щварца еще в клан) там мы и валика и тараса заберем вот пост,правда обознал но ты тоже писал) искать лень( няше потушись уже и не суди по своему паку и завидуй молча извени картавый,но в Е я пришел со своим,а не как ты нассасывал как хз кто у меня на тебя не кипит,грех на убогова злится( так так попахивает кунилингусом анжеле так же как твой валик,но там есть инфа попахивает ширинка Тритона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Анжеле я сказки на ночь рассказывал когда она у меня под столом сидела. Так что завидуй молча я бы на твоём месте пошёл бы засунул пальцы в тиски которыми ты это писал, потому что этим постом ты показываешь насколько ты жалкий и некчемный человек, ты взрослый мужик, который как тряпка ссался 3 года и тебя овнили, а тут ты набрался мужества чтоб обидеть женщину которая в тебя душу вложила в этой игре, старалась поднять твою самооценку, потому что ты считал себя криворуким гавном и постоянно пытался сбежать в реал потому что терпел везде и всегда. можешь отрицать это, но это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Цитата от TR0JAN, 06 Oct 2013 - 18:04: вот пост,правда обознал но ты тоже писал) искать лень( няшка как всегда балабол неудевительно ты написал в каждом посте это значит +++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 няшка как всегда балабол неудевительно ты написал в каждом посте это значит +++++++++++++++++++++++++++ для убогих еще раз повторю,мне лень искать де ты в прямом смысле слова сосешь шварцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 всегда фапал на пацаноф умеющих чотка апустить бабу на форуме, особенно если она на этом форуме не пишет Альфа самцы, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) я бы на твоём месте пошёл бы засунул пальцы в тиски которыми ты это писал, потому что этим постом ты показываешь насколько ты жалкий и некчемный человек, ты взрослый мужик, который как тряпка ссался 3 года и тебя овнили, а тут ты набрался мужества чтоб обидеть женщину которая в тебя душу вложила в этой игре, старалась поднять твою самооценку, потому что ты считал себя криворуким гавном и постоянно пытался сбежать в реал потому что терпел везде и всегда. можешь отрицать это, но это правда.омгну такое-то писать уж постеснялся бы мам мам мам ещё можно всегда фапал на пацаноф умеющих чотка апустить бабу на форуме, особенно если она на этом форуме не пишет Альфа самцы, не иначе! значит ты тоже поклонник псилейки, скарлет и сиелы? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 для убогих еще раз повторю,мне лень искать де ты в прямом смысле слова сосешь шварцу) смотри я на форумее пишу совсем недавно ты процитировал 1 пост трояна я толлько что полистал тот день помоему я не отписывался Няшка Кому ты заливаешь что со своим если анжела сама заходила на канал и говорила как меня задолбалл няшка как незайду в вт он на канале Архангел клянчит когда ты в клан вступил и был ПЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я бы на твоём месте пошёл бы засунул пальцы в тиски которыми ты это писал, потому что этим постом ты показываешь насколько ты жалкий и некчемный человек, ты взрослый мужик, который как тряпка ссался 3 года и тебя овнили, а тут ты набрался мужества чтоб обидеть женщину которая в тебя душу вложила в этой игре, старалась поднять твою самооценку, потому что ты считал себя криворуким гавном и постоянно пытался сбежать в реал потому что терпел везде и всегда. можешь отрицать это, но это правда. Анжела хорош оправдываться. Когда я уходил в реал? балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 смотри я на форумее пишу совсем недавно ты процитировал 1 пост трояна я толлько что полистал тот день помоему я не отписывался Няшка Кому ты заливаешь что со своим если анжела сама заходила на канал и говорила как меня задолбалл няшка как незайду в вт он на канале Архангел клянчит когда ты в клан вступил и был ПЛом у Анжелы просил только ТОП топор,который она выдала,а архангел я купил у Дестроя за 65ккк +7) так что твоя инфа фейковая как ты сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 омг ну такое-то писать уж постеснялся бы мам мам мам ещё можнозначит ты тоже поклонник псилейки, скарлет и сиелы? съезд на троечку, уподобаться вам и выкладывать всю грязь на форум я не буду, а её достаточно. Анжела хорош оправдываться. Когда я уходил в реал? балаболка Троян, ты это знаешь не хуже чем она, поэтому завали поддувало и слейся, хватит выдумывать, не думай что никто ничего не знает, я например знаю очень много всего, но я не ты, поэтому писать здесь этого не буду, меня радует одно, что я и ты и Анжела знаем об этом и только тебе есть за что себя считать тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 значитАнжела не дала.. плохо просил неопытен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) у Анжелы просил только ТОП топор,который она выдала,а архангел я купил у Дестроя за 65ккк +7) так что твоя инфа фейковая как ты сам) ты сказочный балабол я же ненаписал что она тебе его дала а то что ты клянчил она сама сказала или ты сейчас подписываешься под тем что Анжела балаболка? Изменено 13 октября, 2013 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 съезд на троечку, уподобаться вам и выкладывать всю грязь на форум я не буду, а её достаточно. Троян, ты это знаешь не хуже чем она, поэтому завали поддувало и слейся, хватит выдумывать, не думай что никто ничего не знает, я например знаю очень много всего, но я не ты, поэтому писать здесь этого не буду, меня радует одно, что я и ты и Анжела знаем об этом и только тебе есть за что себя считать тряпкой. так расскажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения