Karn Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как костика фин опустил в глобал, когда он заикался со своим инетом про зайца-тоже помним Как он играет из деревни и в вт нельзя говорить, чтобы у него не лагало-помним Как шинни из пати константина убила зайца, когда его пак шел предпоследним-помнима чо делать? бегут 2 пака, за ними 3, а впереди четвертый Ахахахаха, я всегда знал, что Костик даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 он костя 3 года терпел чтоб стань одним с топ пачек когда все ушли ушло тока 2 пака когда наш пак собрал,пак Патрулей,и пак Черта,остольные пачки играли и все пачки перебили,больше пустых слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я и не мажусь, вперед на подвиги, расскажи всем) всем очень интересно и мне) или съехал ?) ты говоришь от имени всех остальных ? сильно ты их зашкварил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то-то я смотрю ты ппочувствовал в себе силу подрайверить у резины вместо игры в оппозиции хоровод таких вот пустозвонов вроде черта, ары и тд и делает игру в оппозиции тошнотворной что конкретно я спустозвонил?что, только безыдейные, как ты прыгают в топ-сайд, типа все остальные лоу-скилл криворукие уг? оппозиции сейчас нет и меня нет. как будет, снова вернусь. а игра онли тв и осады - не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты говоришь от имени всех остальных ? сильно ты их зашкварил ) я никого не трогал) ты же настаиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 типа все остальные лоу-скилл криворукие уг? да...99% именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ушло тока 2 пака когда наш пак собрал,пак Патрулей,и пак Черта,остольные пачки играли и все пачки перебили,больше пустых слов) резина дтд мислав незло карлос аргот лаки мауз питбуль неовета антик сурогат и ище мона шт 10 спомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 резина дтд мислав незло карлос аргот лаки мауз питбуль неовета антик сурогат и ище мона шт 10 спомнить дтд дрались мисс лав дрались незло дрались кто такой карлос я хз аргот тож хз лаки дрались питбуль дрались у неветы такой пак был с нами на гвг не шли,сурагат дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не-го-во-ри-ттте вв гло-бал йа лаа-аагаю p.s. кто в теме тот поймет. p.s.s. я так понял в Е все топаны,остальные лоу скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 резина дтд мислав незло карлос аргот лаки мауз питбуль неовета антик сурогат и ище мона шт 10 спомнить Кроме лаки, антика и неоветы все ниачём. что конкретно я спустозвонил?что, только безыдейные, как ты прыгают в топ-сайд, типа все остальные лоу-скилл криворукие уг? оппозиции сейчас нет и меня нет. как будет, снова вернусь. а игра онли тв и осады - не интересна. Когда она была эта оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не-го-во-ри-ттте вв гло-бал йа лаа-аагаю p.s. кто в теме тот поймет. p.s.s. я так понял в Е все топаны,остальные лоу скилы. да...99% именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пока карва не слился,какая то была,щас хз давно не заходил : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 весна 2013 пати нонейм неразу не в гвг не в дейли неубили вы так нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я никого не трогал) ты же настаиваешь ) настаиваю на чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 весна 2013 пати нонейм неразу не в гвг не в дейли неубили вы так нас не разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не разу? а когда вы нас убивали есть 10+ фрапсов как вы с 4 хиро в пати умираете одино пвп вобще 2 мин я хз как мона так докатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 весна 2013 пати нонейм неразу не в гвг не в дейли неубили вы так нас Это ты про Маклина "на гвг не пойдём, а то вы нас потом загнобите" ? Убивали, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а когда вы нас убивали есть 10+ фрапсов как вы с 4 хиро в пати умираете одино пвп вобще 2 мин я хз как мона так докатится я тебе вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 во такая политика - "ностальгия и грязное белье минувших лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я тебе вопрос задал при мне за 2 месяца не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 при мне за 2 месяца не разу если я предоставлю 2ю полноценную сборку пака Антика и дам фрапс де убили,ты мне 10й арх почтой шлёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 настаиваю на чем ?) ой, да как можно вести диалог, если ты задаешь те вопросы, ответ на который знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 если я предоставлю 2ю полноценную сборку пака Антика и дам фрапс де убили,ты мне 10й арх почтой шлёшь? давай шли где я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 давай шли где я там есть я опять вопрос задал,ты опять молчишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а ты мне что даш если меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 дтд дрались мисс лав дрались незло дрались кто такой карлос я хз аргот тож хз лаки дрались питбуль дрались у неветы такой пак был с нами на гвг не шли,сурагат дрались когда дтд играли ты разве у костика был ? ой, да как можно вести диалог, если ты задаешь те вопросы, ответ на который знаешь ? да не веди, я че заставляю чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 если я предоставлю 2ю полноценную сборку пака Антика и дам фрапс де убили,ты мне 10й арх почтой шлёшь? 1 раз вроде из 10 убивал антика костик,если не ошибаюсь в первое их гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 1 раз вроде из 10 убивал антика костик,если не ошибаюсь в первое их гвг во 2м составе из 6 гвг выграли 1но,в 1х составах их мы убили раз 10+ их они 2 раза,но они были с новогодними баффами мы без) Изменено 11 октября, 2013 пользователем НяшкаУбивашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а 1 состав ет где Санибани?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да не веди, я че заставляю чтоли Тю, ты ппц)) Ты мне наших ГАИшников напоминаешь, начинают говорить об одном, потом обламываются, не знают что сказать и тоже "Не ведите диалог, я ж не заставляю Вас". ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения