enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а если просто мамка кактусом по мордяке надает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 единственный раз ты бегал со мной на бп, так как биша у меня не было вобще.Потом был онлайн 8/9 минимум ,Ара помню статистику вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 единственный раз ты бегал со мной на бп, так как биша у меня не было вобще.Потом был онлайн 8/9 минимум ,Ара помню статистику вел это как в клабр - кто пишет тот и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) единственный раз ты бегал со мной на бп, так как биша у меня не было вобще.Потом был онлайн 8/9 минимум ,Ара помню статистику велчего? А на тарасе ,когда мой твинко дод был у тебя в пати? Вы собрали то ,что смогли и вас оставили как пак-донор ,забыл? Еще помню переключился на дод -в пати 6 тел и читаю пч - я афк - ок,афкаште ,только не офайтесь ну ара статистика все такое ,знаем проходили а,вспомнил ,в той пати было 2 моих окна - дод т хиро кот Изменено 11 октября, 2013 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чего? А на тарасе ,когда мой твинко дод был у тебя в пати? Вы собрали то ,что смогли и вас оставили как пак-донор ,забыл? Еще помню переключился на дод -в пати 6 тел и читаю пч - я афк - ок,афкаште ,только не офайтесь ну ара статистика все такое ,знаем проходили а,вспомнил ,в той пати было 2 моих окна - дод т хиро кот няшка твое хиро додо окно тогда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чего? А на тарасе ,когда мой твинко дод был у тебя в пати? Вы собрали то ,что смогли и вас оставили как пак-донор ,забыл? Еще помню переключился на дод -в пати 6 тел и читаю пч - я афк - ок,афкаште ,только не офайтесь ну ара статистика все такое ,знаем проходили а,вспомнил ,в той пати было 2 моих окна - дод т хиро кот На том тарасе у меня был фул пак,в который потом засунули дестров для фарма,а я со всеми арбами собрал пак+хиро кот был и мб дод уже не помню был или нет твой,был инспектор карвы.Так что думай что говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ара и статистика это уже смешно, это как зарисованная тыква в вегасе, только нарисованый онлайн кп в экселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 деус, ты же у нас за правду, че там костик намутил ?слишком много на себя берет с гламуркой и её Мам, мам, дай, дай, дайтроллить парней начал, а они надули шайбы,вышли с клана с 2 белефами,и теперь еще свои хлеборезки открываютна дерьмо не обижаются, просто решили выйти, так как поняли, что для Анжелы важнее2 белефа, на которые игроки потратили кучу времени, всё честно ты недавно в эмперес, поэтому ещё не понимаешь, что эпик даётся на пак, он не клановый, эпик игроки заслуживают Забавная история на эту тему была с белефом лостлава, Анжела говорит-вы мало играете, дай мне белефа на олимп ненадолго, он отдал, в итоге с ним месяц трешмен бегал троян на ошибках научился)) суди по себе,твой удел сидеть насасывать , а я кп искал и меня позвал фин, если ты считаешь по другому поцелуй стенуну и что, что позвал. Главное-ты понял, что топ клан, где флаги, где есть буст эпиком, постоянный приток адены, поэтому приоритет ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а лосту белефа то потом отдали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну каждый ищет себе подобных. Кто-то пак 2х часовых лайферов, кто-то пак, в котором половина политических шлюшек. Каждый выбирает, что ему ближе гл хф тебе там. прышы максимильяну не зупускаите. вовремя выдавливаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 слишком много на себя берет с гламуркой и её Мам, мам, дай, дай, дайна дерьмо не обижаются, просто решили выйти, так как поняли, что для Анжелы важнее 2 белефа, на которые игроки потратили кучу времени, всё честно ты недавно в эмперес, поэтому ещё не понимаешь, что эпик даётся на пак, он не клановый, эпик игроки заслуживают Забавная история на эту тему была с белефом лостлава, Анжела говорит-вы мало играете, дай мне белефа на олимп ненадолго, он отдал, в итоге с ним месяц трешмен бегал троян на ошибках научился))ну и что, что позвал. Главное-ты понял, что топ клан, где флаги, где есть буст эпиком, постоянный приток адены, поэтому приоритет ясен. Скажу тебе одно- мне ничего не дали с момента моего перебывания в Е , так что ты не думай, что я пошел ииза флагов или притока адены, я сам себе все покупаю, ничего не прошу, подтвердит любой мембер моего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) фу лох мне дали уже через неделю 3 дня из которой я инвайтился, получал права на вт и прочие организационные вопросы решал Изменено 11 октября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) deus у лоста забрали белефа "за небольшой флуд в кч" (лост подвердит),ну ты ололошенька обоссаная можешь только какую то ересь писать,на деле же полный ноль))иди дальше спи и да Белефа потом лосту отдал,как он исправился) Изменено 11 октября, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Скажу тебе одно- мне ничего не дали с момента моего перебывания в Е , так что ты не думай, что я пошел ииза флагов или притока адены, я сам себе все покупаю, ничего не прошу, подтвердит любой мембер моего пака почем валика купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 няшка твое хиро додо окно тогда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Скажу тебе одно- мне ничего не дали с момента моего перебывания в Е , так что ты не думай, что я пошел ииза флагов или притока адены, я сам себе все покупаю, ничего не прошу, подтвердит любой мембер моего пака где нимб твой? вот Енот молодец) берёт всё что можно)) Та же пика) нафига она ему?? но ведь нашару же, значит нужно брать Изменено 11 октября, 2013 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 где нимб твой? вот Енот молодец) берёт всё что можно)) Та же пика) нафига она ему?? но ведь нашару же, значит нужно брать Да я хз, берите что хотите, как хотите, что можно , что нельзя но я не брал и не беру. Пускай пак одевается, делает себе буст, а мне хватает своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Та же пика) нафига она ему??а вдруг война?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 фу лох мне дали уже через неделю 3 дня из которой я инвайтился, получал права на вт и прочие организационные вопросы решал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Скажу тебе одно- мне ничего не дали с момента моего перебывания в Е , так что ты не думай, что я пошел ииза флагов или притока адены, я сам себе все покупаю, ничего не прошу, подтвердит любой мембер моего пака Эм, а такой вопрос, ради чего? Как правило, когда люди идут в топ клан, то идут они из-за определенных преимуществ, не важно, материальных или моральных. очень не многие идут туда "просто так" и в основном это чьи то старые друзья, люди игравшие в этом клане и забившие/ушедшие на другой проект. Да и не думаю, что за все время игры в паке тебе совсем ничего не дали. Лукавите вы, сударь, ой лукавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эм, а такой вопрос, ради чего? Как правило, когда люди идут в топ клан, то идут они из-за определенных преимуществ, не важно, материальных или моральных. очень не многие идут туда "просто так" и в основном это чьи то старые друзья, люди игравшие в этом клане и забившие/ушедшие на другой проект. Да и не думаю, что за все время игры в паке тебе совсем ничего не дали. Лукавите вы, сударь, ой лукавите. как правило, люди идут в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эм, а такой вопрос, ради чего? Как правило, когда люди идут в топ клан, то идут они из-за определенных преимуществ, не важно, материальных или моральных. очень не многие идут туда "просто так" и в основном это чьи то старые друзья, люди игравшие в этом клане и забившие/ушедшие на другой проект. Да и не думаю, что за все время игры в паке тебе совсем ничего не дали. Лукавите вы, сударь, ой лукавите. Ничего не дали, ничего не просил. Если это так интересно - можешь спросить у Фина, пла моего , или КЛа , она тоже должна быть в курсе. А клан - как клан, хотя ругаемся , но ниче страшного-все мы люди, у всех свои взгляды-от сюда и конфликты. Ну а первым делом я шел в кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) как правило, люди идут в пак Ну да ну да, я помню, когда искали биша в наш старый пак и так не смогли найти. Зато в это время на форуме клана Е пару бишей подавали заявки - хороший эквип, вроде опыт игры есть, а готовы были идти в любые паки, часть из которых мы в то время даже с флагами по полу за пару ДСов размазывали. В пак они идут, в пвп пак, ради фана, ога ога. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Штандартенфюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну да ну да, я помню, когда искали биша в наш старый пак и так не смогли найти. Зато в это время на форуме клана Е пару бишей подавали заявки - хороший эквип, вроде опыт игры есть, а готовы были идти в любые паки, часть из которых мы в то время даже с флагами по полу за пару ДСов размазывали. В пак они идут, в пвп пак, ради фана, ога ога. не над сравнивать людей, все разные , кто то для чего то идет, ктото просто для фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) deus у лоста забрали белефа "за небольшой флуд в кч" (лост подвердит),ну ты ололошенька обоссаная можешь только какую то ересь писать,на деле же полный ноль))иди дальше спи и да Белефа потом лосту отдал,как он исправился)странно, что у тебя и няшки ничего не забирают за флуд, а только дают)видишь, белефа у лоста просила анжела на олимп, а оказывается это коварный план заранее был разработан вами, ещё и солгали как правило, люди идут в пак одни кичатся тем, что ничего не получили, кроме геройства конечно, рыцари на белом коне, эпик фин оверу не даёт, а гордый овер не просит, это же УНИЖЕНИЕ, всё у пацана естьдругие тем, что им дали в итоге у каждого своя правда ну кроме няшки и трешмена) Если это так интересно - можешь спросить КЛа , она тоже должна быть в курсе.ого, должнаа ещё должна что-то твоей персоне-то?) Ну да ну да, я помню, когда искали биша в наш старый пак и так не смогли найти. Зато в это время на форуме клана Е пару бишей подавали заявки - хороший эквип, вроде опыт игры есть, а готовы были идти в любые паки, часть из которых мы в то время даже с флагами по полу за пару ДСов размазывали. В пак они идут, в пвп пак, ради фана, ога ога. все идут за флагами, замком, кх, бустом с эпиководин энжойка пошел в пак просто так давно уже ведь фин писал, что играет в релакс режиме, пак собирает только когда нужно но ничего, ведь это не главное, главное пошел в пак ну и в клан, где с геройством не помешают, а мб и помогут)) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в списочек внести должна,в порядке утвержденной очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Эм, а такой вопрос, ради чего? Как правило, когда люди идут в топ клан, то идут они из-за определенных преимуществ, не важно, материальных или моральных. очень не многие идут туда "просто так" и в основном это чьи то старые друзья, люди игравшие в этом клане и забившие/ушедшие на другой проект. Да и не думаю, что за все время игры в паке тебе совсем ничего не дали. Лукавите вы, сударь, ой лукавите. Хотя мне челенжер помогал много на олимпе, один из немногих, но в Е помимо эпиков и тд приоритет без конкуренции Геройство или залив. Да добавить хочу еще, он сильный очень овер, мб сильнее всех, но опять же, будучи не в Е, а в небуле допустим, он бы не когда не был героем Изменено 11 октября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эм, а такой вопрос, ради чего? Как правило, когда люди идут в топ клан, то идут они из-за определенных преимуществ, не важно, материальных или моральных. очень не многие идут туда "просто так" и в основном это чьи то старые друзья, люди игравшие в этом клане и забившие/ушедшие на другой проект. Да и не думаю, что за все время игры в паке тебе совсем ничего не дали. Лукавите вы, сударь, ой лукавите. открою тебе страшную правду,в Е идут потому что надеются что там паки не такие ракальные как в П или Н...и да будет фан,и мб даже чуваки задоминируют,все хотят доминировать,а приходить в оппозицию за идеей в надежде на высеры очередных Арастайлов,врывы хачей со своими насосами у Сафа или иного батл лидера это знаешь ли такая скудная перспектива...ну тебе этого всего не понять,ты и тебе подобные считают что если пошел в Е значит по определению гандон и не достоин твоего внимания,ты же дартаньян,рыцарь в сияющих доспехах вышедший на войну со злом...я тебе больше того скажу,есть бомжи которым наши войны до лампочки вообще,они качаются себе в дв по кд пока не настанет тот день когда они захотят воевать,и случается так что четкие пацыки из П или Н переезжают этим бомжам дорогу на каче/фарме...как ты думаешь куда пойдут эти бомжи? кроме геройства конечно не ну ты поглянь,в каждом посте не забывает...а уже 11 число все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я про гангстаза прекрасно помню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения