Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

все йогурты одинаково полезны

значит все свсы - йогурты?

негров всех распугали

сомневаюсь что они там все не актеры. хз но вродеони там все конченые за такои фан столько исков могли накидать. что то типа ои ои было очень страшно и моя собачка мистер мафлс очень перепугался и опкакался чем был очень сильно унижен итд и тп

хз я бы сильно удивился тоже если б такое увидел скорее всего :D

мне понравился толи уборщик толи строитель у которого на лице было написано Матерь божья меня жизнь к етому не готовила я только хочу бананья хрум хрум

мне понравился толи уборщик толи строитель у которого на лице было написано Матерь божья меня жизнь к етому не готовила я только хочу бананья хрум хрум

:rofl: бабулька с соба4кой тоже норм, помоему там тоже всё было в3аправду, как в молодости, как в первый ра3

293128867.png774663870.png  Торнадо 11 Raikkonen Кланхолл: Rune 20894 194 82 Masquerade 289365145.png271946998.png  Сирин 11 Месионер Замок: Oren

Кланхолл: Dion 7421 169 81 Ника 292824233.png785601639.png  Emperes 11 konstant1n Замок: Rune

Кланхолл: Goddard 85 144 85 lElSide

малёха удивился-4то за новые кланы в топ статистике :mellow:

Хз слоупоки, мой твинко-клан уже пол года-год наверху той статистики маячит :unsure: Правда я значок на днях поменял..

на этих осадах зерг апозиции планируется?:)

Поведет карамеличка своих войнов в атаку?))

да Астонс поведёт, наверное, кто ещё если не он?

и если будите падать он снова обидется и уйдет с вт? яснопонятно

ББ, мои любимые хомячки, но я буду к вам иногда заглядывать на х5. ПЛ слился, добби свободен  inlove2

а кто был плом то?

Должен был стать карлос, но он благополучно слился при странных обстоятельствах и странным предлогом  :unsure:

И к чему это ты написал? Я конечно рад, что кто-то ведет хронологию моих постов и кому-то не лень порыться в темке и что-то выкопать. Ах да, в отличие от множества присутствующих тут политических шлюх я все же не ищу инвайта в Е.

все пак карвы слился вместе с карвой?

Да нет, кто оставался вроде как остались играть. Ну а я, так как свободен от всех обязательств, как приеду из командировки, буду драйверить у резины на х1. 

буду драйверить у резины на х1.

лол нормальное там кодло драйверов уже

И к чему это ты написал? Я конечно рад, что кто-то ведет хронологию моих постов и кому-то не лень порыться в темке и что-то выкопать. Ах да, в отличие от множества присутствующих тут политических шлюх я все же не ищу инвайта в Е.

Спросили кто ПЛ был. Вот я и предположил ответ  :ph34r: 

лол нормальное там кодло драйверов уже

Ну 2 дня побегал - то БД драйверить, то ЕЕ, так что есть чем заняться  :rofl: Ну мне все равно тут делать уже не чего, там хоть веселее намного. 

Ну 2 дня побегал - то БД драйверить, то ЕЕ, так что есть чем заняться  :rofl: Ну мне все равно тут делать уже не чего, там хоть веселее намного. 

кому ты нужен на х1 с твоим 2х часовым праймом :D 

резине нужен

там как раз 20 фейлеров с 2часовыми праймами в 2 смены подымают 4хчасовой пт

парень забустится к чемпионату мира в россии где то по идее и всем там покажет на х1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...