LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спасибо, читаю посты вми и твои с не меньшим интересомхорошо, на время исполню просьбучтобы не мешать 5 страниц обсуждать гвг, которое мало кто видел, нет фрапса, и мнения сторон кардинально разнятся Я выложу, то что нужно для ваших глаз, выводы сделаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я покажу момент, как "вылетает" тефтонец после того как пол пака лежат мордой в пол. Мб рот закроешь тогда наконец. И что выкладывать что нет, я решу сам, без вашей помощи. Если ты так думаешь что у нас были рескилы и вы стояли четко только, то уверяй себя этим нипацан и фсьотакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я выложу, то что нужно для ваших глаз, выводы сделаете сами для моих нужно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 нипацан и фсьотакое. да ты чо там картаве-tactics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 для моих нужно всё То что покажу, хватит что бы понять что тефтонец не в чем не виноват и не спас бы, а лишь ссылаются на фейл из-за тефтона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Если это сообщение наберет 23 лайка я выложу полный бой!!1 Изменено 7 октября, 2013 пользователем Телас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если это сообщение наберет 23 лайка я выложу полный бой!!1 1 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пусть другие ведутся на вашем поводу, ты будешь делать и видеть то что я захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пусть другие ведутся на вашем поводу, ты будешь делать и видеть то что я захочу. Олег врятле захочет сосать чью-то бибу, как ты любишь. бесхребетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да нет не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ой я промолчу, а то меня в клане КЛ не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Паринь пабидиль Пусть другие ведутся на вашем поводу, ты будешь делать и видеть то что я захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 То что покажу, хватит что бы понять что тефтонец не в чем не виноват и не спас бы, а лишь ссылаются на фейл из-за тефтона) гламур уже выложил фрапс,все уже увидели все что нужно,в твоих интересах выложить фрапс и доказать только то что у вас: 1. не было рескилов 2. вы убивали нас по кд и до вылета овера ЗЫ очень интересно будет увидеть именно глазами Теласа,а именно панель дебафов и юз скилов в момент когда овер перестал крутить скилы и через несколько секунд над головой загорелась красная надпись...в эти же секунды подбегал свс,его действия тоже будут видны...а то что тефтон кастовал хил и мы отжимались это в целом не говорит не о чем,причина возникла за долго до вылета тефтона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ой я промолчу, а то меня в клане КЛ не поймет ну а что ещё можешь делать как молчать жирдос. сиди дальше с набитыми щеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне уже доказывать ничего не нужно, я выиграл. Обтекай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если это сообщение наберет 23 лайка я выложу полный бой!!1 Пусть другие ведутся на вашем поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хз я лайкнул) итого 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тоже лайкнул. хочу смотреть видева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 15,16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если это сообщение наберет 23 лайка я выложу полный бой!!1 a почему 23 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 a почему 23 ? пацану 23 это же о4евидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 22 лайк за мной гг кто будет последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если это сообщение наберет 23 лайка я выложу полный бой!!1 Телас хватит спать-ты абищал1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 верить на слово Шварцу,ну или мемберу его...ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 верить на слово Шварцу,ну или мемберу его...ну вы поняли талана фрапсы делают что б их смотрели, это как боле3нь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 никто из эмперес не забивал на болото, просто личная выгода сейчас решает врыв кп трояна был ещё 2 года назад, я с моей учетки всегда писал актуальные и интересные посты и о каком доминировании может идти речь, побойся сам знаешь кого плюс эти откровенные провальные действия багом, странно, что гламур кл и вары не снял, как на каком-то из баюмов пару недель назад Раньше для Анжелы это было неприемлимо, снятие варов, откровенный багоюз в проигрышной ситуации Сейчас уже и гламур с косом руководят, все можно Ололо, пацаны уже вары снимают ? Както стремно у вас там стало гламур кл, пусть со всех снимает уж, кос распределяет эпик, геройства решает говорят а шестерка пока снимает вары и перекидывает игроков по гильдиям, кто его оскорбил-в четвертую, где сквадов нету никакиху трояна кстати на эпиках всегда была фулка почти. Недаром дедушка раньше был королем додов. Что пацана все попрежнему гнабят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 дедушка троян молодец есть инфа ников кто сидит в Е в 4 гильдии?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения