koly4ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 абадон смешной,вышел из Е за фаном,а в итоге не воюет с Е. прячется в замесах за их спины. логика пипец конечно. охренеть за фаном кекс пошёл. своему другу шварцу расскажи. вышел за фаном и ноет что его зергуют. ок фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 абадон смешной,вышел из Е за фаном,а в итоге не воюет с Е. прячется в замесах за их спины. логика пипец конечно. охренеть за фаном кекс пошёл. Хз вчера под конец прайма врубились в хвост Е и закона, на нас(пак тнт) оттянулось сначало 2-3 пака, но походу ребята договорились и оставили нас зарубиться с абадоном. Был очень приятно удивлён, ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 своему другу шварцу расскажи. вышел за фаном и ноет что его зергуют. ок фан. Шварц классный всё остальное: это ваши проблемы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мне тоже понравилось как пак тнт и скипа за нами по ДВ гонялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Шварц классный всё остальное: это ваши проблемы (с) подлизон засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ТНТ например...а у остальных получается солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 подлизон засчитан чувство сарказма явно вам не извено расслабь булочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати, у вас в клане тир Шархан, скамерок еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поменяйте значек лиги с вашего твинко клана , аж раздражает , что с этим значком бегают люди которые неимеют к лиге никакого отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Шварц классный всё остальное: это ваши проблемы (с) бинду регнули новую учетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поменяйте значек лиги с вашего твинко клана , аж раздражает , что с этим значком бегают люди которые неимеют к лиге никакого отношения! тогда им исчо и клан нужно поменять по той же причине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 поддержу, сидели бы лучше в каком нибудь гейфофане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нет, фирлес норм клан, крп выше крыши, клан скиллы и сквады все Тем более почти никто с последних страниц в этом клане на x3 не играл, так что какие могут быть вопросы. Оскорбленной чести и достоинства? Увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нет, фирлес норм клан, крп выше крыши, клан скиллы и сквады все Тем более почти никто с последних страниц в этом клане на x3 не играл, так что какие могут быть вопросы. Оскорбленной чести и достоинства? Увольте да перелить немного крп на емперес не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хорошая идея, а то там в 4 гильдии нет дивайн сквада всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поменяйте значек лиги с вашего твинко клана , аж раздражает , что с этим значком бегают люди которые неимеют к лиге никакого отношения! что он сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это ж Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 боже, кто тока не терпел от лоу скил мма, которого и ник то даж не все знают. и будь в паке Амбрелки любой другой ММ что то измениться?) отвечу тут, там апасна а кто по твоему в пачке амбрелки не любой другой? в том и прикол что меняешь 1-2 мемберов и совершенно другой пак уже получается, а так если играет именно этот ММ, значит именно он подходит именно этому паку. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 что он сказал?) значек поменяйте я хз , или значек Е поставьте чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 значек поменяйте я хз , или значек Е поставьте чо уж там да хоть свастику, я что то не могу уловить твоей мысли? патент на значек лиги плиз в лс , заверенный печатью и тд.А ну и авторские права не забудь, и саме главное- указать свое отношение к лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Этот значок лиги на офах часто встречался и не понятно кто у кого украл еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 даже не слышал о таком клане на астериосе за много лет игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 даже не слышал о таком клане на астериосе за много лет игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 абадон смешной,вышел из Е за фаном,а в итоге не воюет с Е. прячется в замесах за их спины. логика пипец конечно. охренеть за фаном кекс пошёл. Абадон в поле?! Нормааааааально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Абадон в поле?! Нормааааааально! последнии дни частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 даже не слышал о таком клане на астериосе за много лет игры На хардине был этот значек когда саф собрал остатки Мунлайтов, Драгонфайтеров,ГФ.. и кучу еще кланчиков, и отнял у касты Е , флаги ... после чего ушел на х5 аргос. Инсепшен имеет прямое отношение к этому клану, так как долгое время играл у сафа в паке. А на офе главой клана с таким же значком , опять же был саферо, ну на евро офе по крайней мере точно. по этому я понимаю негодование инсепшена, мне тоже не приятно видеть людей которые не имееют ничего общего с лигой и бегают под их значком. И на сколько я знаю саф лично значек рисовал , что там такое. Как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) да хоть свастику, я что то не могу уловить твоей мысли? патент на значек лиги плиз в лс , заверенный печатью и тд.А ну и авторские права не забудь, и саме главное- указать свое отношение к лиге Упоролся? какие патенты с печатями? Просто проиграв 2 года в лиге с саферо ( не только у него в паке , чтоб небыло непоняток ) , мне не в прикол видеть наш значек на твинко клане сержанта который никаким боком неимеет отношения к этому клану .... Я не думаю что составит труда просто поставить любой другой значек ... я не собираюсь что то дальше доказывать или обьяснять , если эту просьбу так трудно для вас выполнить , что ж так тому и быть! На хардине был этот значек когда саф собрал остатки Мунлайтов, Драгонфайтеров,ГФ.. и кучу еще кланчиков, и отнял у касты Е , флаги ... после чего ушел на х5 аргос. Инсепшен имеет прямое отношение к этому клану, так как долгое время играл у сафа в паке. А на офе главой клана с таким же значком , опять же был саферо, ну на евро офе по крайней мере точно. по этому я понимаю негодование инсепшена, мне тоже не приятно видеть людей которые не имееют ничего общего с лигой и бегают под их значком. И на сколько я знаю саф лично значек рисовал , что там такое. Как то так ) Насчет хардина , тогда был ГетФайт Изменено 13 сентября, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 поддержу, сидели бы лучше в каком нибудь гейфофане енот ты офигел, обосрал мой твинкоклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 побрить налысо енота! пусть мерзнет всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Упоролся? какие патенты с печатями? Просто проиграв 2 года в лиге с саферо ( не только у него в паке , чтоб небыло непоняток ) , мне не в прикол видеть наш значек на твинко клане сержанта который никаким боком неимеет отношения к этому клану .... Я не думаю что составит труда просто поставить любой другой значек ... я не собираюсь что то дальше доказывать или обьяснять , если эту просьбу так трудно для вас выполнить , что ж так тому и быть! Насчет хардина , тогда был ГетФайт как раз таки была лига, вместе с тмами и кукером, значек уж точно лиговский был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения