Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

абадон смешной,вышел из Е за фаном,а в итоге не воюет с Е. прячется в замесах за их спины. логика пипец конечно. охренеть за фаном кекс пошёл.

своему другу шварцу расскажи. вышел за фаном и ноет что его зергуют. ок фан.

абадон смешной,вышел из Е за фаном,а в итоге не воюет с Е. прячется в замесах за их спины. логика пипец конечно. охренеть за фаном кекс пошёл.

Хз вчера под конец прайма врубились в хвост Е и закона, на нас(пак тнт) оттянулось сначало 2-3 пака, но походу ребята договорились и оставили нас зарубиться с абадоном. Был очень приятно удивлён, ГФ.

своему другу шварцу расскажи. вышел за фаном и ноет что его зергуют. ок фан.

Шварц классный :D

всё остальное: это ваши проблемы (с)

мне тоже понравилось как пак тнт и скипа за нами по ДВ гонялись :)

подлизон засчитан

ТНТ например...

а у остальных получается солянки

подлизон засчитан

чувство сарказма явно вам не извено :)

расслабь булочки..

Кстати, у вас в клане тир Шархан, скамерок еще тот

Поменяйте значек лиги с вашего твинко клана , аж раздражает , что с этим значком бегают люди которые неимеют к лиге никакого отношения!

бинду регнули новую учетку?

Поменяйте значек лиги с вашего твинко клана , аж раздражает , что с этим значком бегают люди которые неимеют к лиге никакого отношения!

тогда им исчо и клан нужно поменять по той же причине...  :unsure: 

поддержу, сидели бы лучше в каком нибудь гейфофане

нет, фирлес норм клан, крп выше крыши, клан скиллы и сквады все

Тем более почти никто с последних страниц в этом клане на x3 не играл, так что какие могут быть вопросы. Оскорбленной чести и достоинства? Увольте

нет, фирлес норм клан, крп выше крыши, клан скиллы и сквады все

Тем более почти никто с последних страниц в этом клане на x3 не играл, так что какие могут быть вопросы. Оскорбленной чести и достоинства? Увольте

да перелить немного крп на емперес не повредит

хорошая идея, а то там в 4 гильдии нет дивайн сквада всё ещё

что он сказал?)

боже, кто тока не терпел от лоу скил мма, которого и ник то даж не все знают. и будь в паке Амбрелки любой другой ММ что то измениться?) :rofl:

отвечу тут, там апасна ;)

а кто по твоему в пачке амбрелки не любой другой? в том и прикол что меняешь 1-2 мемберов и совершенно другой пак уже получается, а так если играет именно этот ММ, значит именно он подходит именно этому паку. все просто

что он сказал?)

значек поменяйте я хз , или значек Е поставьте чо уж там

значек поменяйте я хз , или значек Е поставьте чо уж там

да хоть свастику, я что то не могу уловить твоей мысли? патент на значек лиги плиз в лс , заверенный печатью и тд.А ну и авторские права не забудь, и саме главное- указать свое отношение к лиге ;)

Этот значок лиги на офах часто встречался и не понятно кто у кого украл еще.

даже не слышал о таком клане на астериосе за много лет игры

Абадон в поле?! Нормааааааально! :D

Абадон в поле?! Нормааааааально! :D

последнии дни частенько.

На хардине был этот значек когда саф собрал остатки Мунлайтов, Драгонфайтеров,ГФ.. и кучу еще кланчиков, и отнял у касты Е , флаги ... после чего ушел на х5 аргос.

Инсепшен имеет прямое отношение к этому клану, так как долгое время играл у сафа в паке.

А на офе главой клана с таким же значком , опять же был саферо, ну на евро офе по крайней мере точно.

по этому я понимаю негодование инсепшена, мне тоже не приятно видеть людей которые не имееют ничего общего с лигой и бегают под их значком. И на сколько я знаю саф лично значек рисовал , что там такое. Как то так )

да хоть свастику, я что то не могу уловить твоей мысли? патент на значек лиги плиз в лс , заверенный печатью и тд.А ну и авторские права не забудь, и саме главное- указать свое отношение к лиге ;)

Упоролся? какие патенты с печатями? Просто проиграв  2 года  в лиге с саферо ( не только у него в паке , чтоб небыло непоняток ) , мне не в прикол видеть наш значек на твинко клане сержанта который никаким боком неимеет отношения к этому клану .... Я не думаю что составит труда просто поставить любой другой значек ... я не собираюсь что то дальше доказывать или обьяснять , если эту просьбу так трудно для вас выполнить , что ж так тому и быть!

На хардине был этот значек когда саф собрал остатки Мунлайтов, Драгонфайтеров,ГФ.. и кучу еще кланчиков, и отнял у касты Е , флаги ... после чего ушел на х5 аргос.

Инсепшен имеет прямое отношение к этому клану, так как долгое время играл у сафа в паке.

А на офе главой клана с таким же значком , опять же был саферо, ну на евро офе по крайней мере точно.

по этому я понимаю негодование инсепшена, мне тоже не приятно видеть людей которые не имееют ничего общего с лигой и бегают под их значком. И на сколько я знаю саф лично значек рисовал , что там такое. Как то так )

Насчет хардина , тогда был ГетФайт

Изменено пользователем lnception

поддержу, сидели бы лучше в каком нибудь гейфофане

енот ты офигел, обосрал мой твинкоклан :)

побрить налысо енота! пусть мерзнет всю зиму

Упоролся? какие патенты с печатями? Просто проиграв  2 года  в лиге с саферо ( не только у него в паке , чтоб небыло непоняток ) , мне не в прикол видеть наш значек на твинко клане сержанта который никаким боком неимеет отношения к этому клану .... Я не думаю что составит труда просто поставить любой другой значек ... я не собираюсь что то дальше доказывать или обьяснять , если эту просьбу так трудно для вас выполнить , что ж так тому и быть!

Насчет хардина , тогда был ГетФайт

как раз таки была лига, вместе с тмами и кукером, значек уж точно лиговский был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...