Ambrelka Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 что за идиотизм Лучше бы сказал, "Спасибо что небула очередной раз пришла на белефа, чуть чуть не дожали, спс за фан" Учитесь вежливости господа. о_О а вчера белеф был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Народ дарова))) Если есть еще те кто меня помнят)) Как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Народ дарова))) Если есть еще те кто меня помнят)) Как вы тут? пшел вон, вонючий волченок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 пшел вон, вонючий волченок( вот сразу негатив Я мылся!!! чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще не много народу и можно вспоминать хардин ВолчокЯ iMcLeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Народ дарова))) Если есть еще те кто меня помнят)) Как вы тут? Пацаны на бандитских девятках ворвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще не много народу и можно вспоминать хардин ВолчокЯ iMcLeen боюсь надо много народу чтобы вспоминать хардин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Народ дарова))) Если есть еще те кто меня помнят)) Как вы тут? Какие люди. У настут весело, осока кругом, тина, мох и лягушки квакают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здорова, че на сервере происходит то? Тухляк или есть фан? Думаю побегать за свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Шварц собирает оппозицию,судя по слухам со дня на день камбекнется в очередной раз человек с прыщами,Демос с завидным постоянством выводит хоровод пряников по четвергам в поле,Небула все еще жива и позволяет себе эксперименты в составах пачек...паки через ММа пв арбу на овербафе вскоре будут везде,Трояна дропнули из Е а Черт все еще не может присесть на стул при виде пака Амбрелки...а так да в целом болотце и все в нем квакают сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Народ дарова))) Если есть еще те кто меня помнят)) Как вы тут? салам топ сорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 салам топ соркеон же инстовый теневод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 он же инстовый теневод. это он от нефиг делать, а вообще - нуб и бомж :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 это он от нефиг делать, а вообще - нуб и бомж :-D золотые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 запахло нерусью а сам ты кто? салоед ариец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 он енот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Шварц собирает оппозицию,судя по слухам со дня на день камбекнется в очередной раз человек с прыщами,Демос с завидным постоянством выводит хоровод пряников по четвергам в поле,Небула все еще жива и позволяет себе эксперименты в составах пачек...паки через ММа пв арбу на овербафе вскоре будут везде,Трояна дропнули из Е а Черт все еще не может присесть на стул при виде пака Амбрелки...а так да в целом болотце и все в нем квакают сидят Если бы я собирал оппозицию ты бы это ощутил. п.с. а Амбрелка все еще не может присесть на стул при виде пака Шварца... а так да в целом много пишешь фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если бы я собирал оппозицию ты бы это ощутил. п.с. а Амбрелка все еще не может присесть на стул при виде пака Шварца... а так да в целом много пишешь фигни он от тебя недалеко ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я думаю что салоед это достойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сабираю апазицию писать в ПМ! Если бы я собирал оппозицию ты бы это ощутил. п.с. а Амбрелка все еще не может присесть на стул при виде пака Шварца... а так да в целом много пишешь фигни вроде и ворвался...как в воздух пукнул если чесно...ощутил бы думаешь? паку Амбрелки в общем то побою на пак Шварца,один ты никак не уймешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если бы я собирал оппозицию ты бы это ощутил. п.с. а Амбрелка все еще не может присесть на стул при виде пака Шварца... а так да в целом много пишешь фигни за тобой ктото пойдет думаш ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Зато какие вопли в хч когда у меня сборка нету пака, а как собран пак и ищу вас на гвг, так молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Зато какие вопли в хч когда у меня сборка нету пака, а как собран пак и ищу вас на гвг, так молчок. ты сам на гвг зовёшь только если у нас расход или нету пт, балабол. хватит фейлиться уже пол сотни раз ты терпел на гвг с нами, и у тебя язык смеет в нашу сторону поворачиваться Изменено 11 сентября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты сам на гвг зовёшь только если у нас расход или нету пт, балабол. хватит фейлиться уже пол сотни раз ты терпел на гвг с нами, и у тебя язык смеет в нашу сторону поворачиваться У вас был ПТ и вы спокойно бегали по 2-3 пачки на мою 1, но от гвг даже не звука что согласны, хотя в герой чат писал вам. У вас пак средний, хватит эти вопли про терпел и тд, были намного сильнее маг паки помимо вашего, угомони свой пыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У вас был ПТ и вы спокойно бегали по 2-3 пачки на мою 1, но от гвг даже не звука что согласны, хотя в герой чат писал вам. У вас пак средний, хватит эти вопли про терпел и тд, были намного сильнее маг паки помимо вашего, угомони свой пыл уже так вроде никто и не претендует на титул топ маг пака,это тебе покоя не дает факт что ты ниразу у нас не выйграл уже почти полтора года как... ЗЫ забавно слышать выводы касаемо скила от ПЛа ниже среднего по скилу физ пака собирающегося раз в год на пару месяцев и то если собирающегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У вас был ПТ и вы спокойно бегали по 2-3 пачки на мою 1, но от гвг даже не звука что согласны, хотя в герой чат писал вам. У вас пак средний, хватит эти вопли про терпел и тд, были намного сильнее маг паки помимо вашего, угомони свой пыл уже ты рот в хч открыл только тогда когда мы сделали пр и расход был. много балаболишь потому тебя все в 2-3 пака обсыкают. как то так, пл лоу скил пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так может забьёте уже стрелку на гвг,а не будете вспоминать что было при других хрониках? вызов от Шварца есть. принимайте если не жим жим и пол сервера прибежит смотреть кто кого ту виладж отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 убили пак шварца в гвг 3. день пт-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 убили пак шварца в гвг 3. день пт-а убили 2-1, бублик просто редиска, так думаю былоб 3-0. ну и лейка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Да ясно же, он был афк, либо пробным составом, либо с драйверами, либо лагал. А так то нечесно выходит. А вашего пака уже нет, так что нормальное гвг провести не получится, так бы он вас нагнул. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения