Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

что за идиотизм :mellow:

Лучше бы сказал, "Спасибо что небула очередной раз пришла на белефа, чуть чуть не дожали, спс за фан"    Учитесь вежливости господа.

о_О а вчера белеф был? :D

Народ дарова))) Если есть еще те кто меня помнят)) Как вы тут?

пшел вон, вонючий волченок(

пшел вон, вонючий волченок(

вот сразу негатив :( Я мылся!!! чес слово!

Еще не много народу и можно вспоминать хардин

ВолчокЯ   iMcLeen

Пацаны на бандитских девятках ворвались

Еще не много народу и можно вспоминать хардин

ВолчокЯ   iMcLeen

боюсь надо много народу чтобы вспоминать хардин....

Какие люди. У настут весело, осока кругом, тина, мох и лягушки квакают.

Здорова, че на сервере происходит то? Тухляк или есть фан?

Думаю побегать за свса)

Шварц собирает оппозицию,судя по слухам со дня на день камбекнется в очередной раз человек с прыщами,Демос с завидным постоянством выводит хоровод пряников по четвергам в поле,Небула все еще жива и позволяет себе эксперименты в составах пачек...паки через ММа пв арбу на овербафе вскоре будут везде,Трояна дропнули из Е а Черт все еще не может присесть на стул при виде пака Амбрелки...а так да в целом болотце и все в нем квакают сидят

салам топ сорке

он же инстовый теневод.

это он от нефиг делать, а вообще - нуб и бомж :-D

это он от нефиг делать, а вообще - нуб и бомж :-D

золотые слова))

запахло нерусью

а сам ты кто? салоед ариец?

Шварц собирает оппозицию,судя по слухам со дня на день камбекнется в очередной раз человек с прыщами,Демос с завидным постоянством выводит хоровод пряников по четвергам в поле,Небула все еще жива и позволяет себе эксперименты в составах пачек...паки через ММа пв арбу на овербафе вскоре будут везде,Трояна дропнули из Е а Черт все еще не может присесть на стул при виде пака Амбрелки...а так да в целом болотце и все в нем квакают сидят

Если бы я собирал оппозицию ты бы это ощутил.

п.с. а Амбрелка все еще не может присесть на стул при виде пака Шварца... а так да в целом много пишешь фигни

п.с. а Амбрелка все еще не может присесть на стул при виде пака Шварца... а так да в целом много пишешь фигни

он от тебя недалеко ушел.

Сабираю апазицию писать в ПМ!

вроде и ворвался...как в воздух пукнул если чесно...ощутил бы думаешь? паку Амбрелки в общем то побою на пак Шварца,один ты никак не уймешься...

за тобой ктото пойдет думаш ? ))

Зато какие вопли в хч когда у меня сборка нету пака, а как собран пак и ищу вас на гвг, так молчок.

Зато какие вопли в хч когда у меня сборка нету пака, а как собран пак и ищу вас на гвг, так молчок.

ты сам на гвг зовёшь только если у нас расход или нету пт, балабол. хватит фейлиться уже

пол сотни раз ты терпел на гвг с нами, и у тебя язык смеет в нашу сторону поворачиваться

Изменено пользователем xedik

ты сам на гвг зовёшь только если у нас расход или нету пт, балабол. хватит фейлиться уже

пол сотни раз ты терпел на гвг с нами, и у тебя язык смеет в нашу сторону поворачиваться

У вас был ПТ и вы спокойно бегали по 2-3 пачки на мою 1, но от гвг даже не звука что согласны, хотя в герой чат писал вам. У вас пак средний, хватит эти вопли про терпел и тд, были намного сильнее маг паки помимо вашего, угомони свой пыл уже

У вас был ПТ и вы спокойно бегали по 2-3 пачки на мою 1, но от гвг даже не звука что согласны, хотя в герой чат писал вам. У вас пак средний, хватит эти вопли про терпел и тд, были намного сильнее маг паки помимо вашего, угомони свой пыл уже

так вроде никто и не претендует на титул топ маг пака,это тебе покоя не дает факт что ты ниразу у нас не выйграл уже почти полтора года как...

ЗЫ забавно слышать выводы касаемо скила от ПЛа ниже среднего по скилу физ пака собирающегося раз в год на пару месяцев и то если собирающегося

ты рот в хч открыл только тогда когда мы сделали пр и расход был. много балаболишь потому тебя все в 2-3 пака обсыкают. как то так, пл лоу скил пака  :D

так может забьёте уже стрелку на гвг,а не будете вспоминать что было при других хрониках? вызов от Шварца есть. принимайте если не жим жим и пол сервера прибежит смотреть кто кого ту виладж отправит.

убили пак шварца в гвг 3. день пт-а :P

убили 2-1, бублик просто редиска, так думаю былоб 3-0.

ну и лейка <3

Да ясно  же, он был афк, либо пробным составом, либо с драйверами, либо лагал. А так то нечесно выходит. А вашего пака уже нет, так что нормальное гвг провести не получится, так бы он вас нагнул.

Изменено пользователем zMedvedzz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...