СэмФишер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 чет ваши баталии читать уже не ок, все одно и тоже . давайте закончим на веселой ноте: Гф / гл- как вам господа Енот и Бинд?:-D Надеюсь седня выползите в поле и булет еще о чем новом почитать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у кого горит на вакансию свма в кп амбрелки? у неё горит на всех свсов сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) так то вы первую песню завели про расфлаганых персов,а за собой что то подметить вера не позволяет. аааа.. дестр уже наш засланец теперь Я не сомневался в тебе, но все же: Для особо упоротых, таких как ты : ну если ты не заметил, то в этот раз я был против Е, из ваших ни одного не слил, успевал 3-5 слить только из Е, пока не попадал на фир и не падал от мобов Изменено 6 сентября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вы первые! - нет вы первые! - нет вы первые! и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не сомневался в тебе, но все же: Для особо упоротых, таких как ты : о нееет,весь мир против амбрэлоидов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) там на канальчике у Марьяны фрапсик появился...интересно было посмотреть...в целом потное такое дейли,нытье про мегадестра доставило еще больше учитывая что весь бой 9 вс 9 стоял некр с каким то ником Лаконте или как то так и фирил свса и биша нашего и на фрапсе кстати это четко видно,даже при том что Маша снимает конечно не смотрибельные какие то вещи,без обид еще отметим тот факт что по словам Тесея он не вмешивался в это 18 на 9 хотя опять же на фрапсе четко видно что дрынил ЧудоПерсика,флагнутый студент и самое забавное хотелось бы окунуть тех тепленьких которые тут намекали на "3ех сайдовое дейли"...очень забавно было наблюдать как П и Черт плечом к плечу наваливают таки Амбрелкам...гф пасаны...это норм ЗЫ так же хочу заметить для таких тявкающих ишаков типа шварца,что даже в сетуации 18+ на 9 пак Амбрелки не делает пр в сетуации когда и так уже все было понятно...отработали разве что кайт после 3-5 рескилов попутно даже умудрялись убивать "превосходящие силы врага"...всем спасибо все свободны не повериш, но реально дрынил мегадестра и от вашео некст таргет биша получил бекфаир и пару бернов, но даже после этого отошел в сторонку и не лез, начал дрынить вас уже после того как пряни и черт дожимали вас далеко от норса, там уже пвп 2 паков переросло в дейли фан 3 тагов и было пофиг) нука скинь мне ссылку в пм на фрапс.. как я и говорил в начале когда вы дрались пак на пак, мы со студентом и джолуисом пытались помешать мегадестру который лез в ваше гвг, ворвались на вас уже когда вас добивали пряни и черт в далеке от норса, там забей месиво началось и было как-то пофиг, то уже не гвг а просто фан. и да дрын овера по 100-150 полюбому зарешал Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Flameon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нука скинь мне ссылку в пм на фрапс.. как я и говорил в начале когда вы дрались пак на пак, мы со студентом и джолуисом пытались помешать мегадестру который лез в ваше гвг, ворвались на вас уже когда вас добивали пряни и черт в далеке от норса, там забей месиво началось и было как-то пофиг, то уже не гвг а просто фан. и да дрын овера по 100-150 полюбому зарешал все понятно...твое мнение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 норм видос! даже лайкнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) все понятно...твое мнение хорошее сарказм? тока не нада и меня приписывать в ваш срачик... и всетаки ссылку можна? интересно же Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Flameon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 раз видео с нашей стороны появилось,ждём видео блохастой енотовидной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 раз видео с нашей стороны появилось,ждём видео блохастой енотовидной собаки. забыл отметится на щет твоей кликухи Нарм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сарказм? тока не нада и меня приписывать в ваш срачик... и всетаки ссылку можна? интересно же ну вроде канал марьяны на ютубе не под паролем,я не буду выкладывать ссылки,один раз уже сделал такое,ничем хорошим это не закончилось,сам найдешь это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 забыл отметится на щет твоей кликухи Нарм =) смешно читать такое от засцавшего спорить балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) смешно читать такое от засцавшего спорить балабола смысла с тобой спорить если ты идеш на спор зная что неправ? и не какого тараса ты не соберался отдавать (ваш фрапс в доказательство) если это такой спосоп поднять репутацыю твоему паку то в минус только. И ненужно мне свой титул балабола приписывать тут все очевидно Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 смысла с тобой спорить если ты идеш на спор зная что неправ? и не какого тараса ты не соберался отдавать (ваш фрапс в доказательство) если это такой спосоп поднять репутацыю твоему паку то в минус только. И ненужно мне свой титул балабола приписывать тут все очевидно опять эти сослагательные в сторону истории. ты отморозился от спора на тараса зная что ты прав? ты вчера ляпнул,за слова не ответил вызовом на спор. а сечас мажишся и переводиш стрелки. кто ты если не балабол по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Якобы дарвел отфлагался, они его не могли бить (ведь овер мейн таргет на килл), он нас ресал и в связи с этим они не убили нас раньше. То что черт делал в городе, прилетал дестр под лимитами, студент и ко бернили и фирили нас это не важно. Важно лишь то что дарвел расфлагался..... э оно как могу только посоветовать принять кв раз видео с нашей стороны появилось,ждём видео блохастой енотовидной собаки.где оно появилось? я не вижу оформленного топика в галерее да и впринципе просто пока можешь высосать из жопы, когда будет время залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) где оно появилось? я не вижу оформленного топика в галерее С заверением аутентичности и мокрой печатью нотариуса (с) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С заверением аутентичности и мокрой печатью нотариуса (с)даафк до праймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 могу только посоветовать принять кв где оно появилось? я не вижу оформленного топика в галерее да и впринципе просто пока можешь высосать из жопы, когда будет время залью и это пишет чел который в подписчиках на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) посмотрел мувик ваще забей, о чем тут ваще спорить можно кто кого нагнул, на обеих паках сторонние бафы, на марьяне ваще тол, саблимы работающие на оба пака, фирящий маг, мегадестр бьющий по некст таргету, вставания через город, отфлагавшиеся ресающие мемберы, толпы мобов и флагнутых зевак, и врыв пряней экшн ппц) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Flameon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 посмотрел мувик ваще забей, о чем тут ваще спорить можно кто кого нагнул, на обеих паках сторонние бафы, на марьяне ваще тол, саблимы работающие на оба пака, фирящий маг, мегадестр бьющий по некст таргету, вставания через город, отфлагавшиеся ресающие мемберы, толпы мобов и флагнутых зевак, и врыв пряней экшн ппц) то есть балаболить в хирочатик что нас убили можно,а оспаривать обратное нельзя? яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 там на канальчике у Марьяны фрапсик появился...интересно было посмотреть...в целом потное такое дейли,нытье про мегадестра доставило еще больше учитывая что весь бой 9 вс 9 стоял некр с каким то ником Лаконте или как то так и фирил свса и биша нашего и на фрапсе кстати это четко видно,даже при том что Маша снимает конечно не смотрибельные какие то вещи,без обид еще отметим тот факт что по словам Тесея он не вмешивался в это 18 на 9 хотя опять же на фрапсе четко видно что дрынил ЧудоПерсика,флагнутый студент и самое забавное хотелось бы окунуть тех тепленьких которые тут намекали на "3ех сайдовое дейли"...очень забавно было наблюдать как П и Черт плечом к плечу наваливают таки Амбрелкам...гф пасаны...это норм ЗЫ так же хочу заметить для таких тявкающих ишаков типа шварца,что даже в сетуации 18+ на 9 пак Амбрелки не делает пр в сетуации когда и так уже все было понятно...отработали разве что кайт после 3-5 рескилов попутно даже умудрялись убивать "превосходящие силы врага"...всем спасибо все свободны Да тоже когда три пака на меня одного побежали и когда в глобал кричал паламино "СТОЙ ЖИРНИЙ " он отлетел за пару ударов, а потом уже и ПР можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да тоже когда три пака на меня одного побежали и когда в глобал кричал паламино "СТОЙ ЖИРНИЙ " он отлетел за пару ударов, а потом уже и ПР можно ты действительно думаешь что так парировал камень в свой огород? мне тебя жаль бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да тоже когда три пака на меня одного побежали и когда в глобал кричал паламино "СТОЙ ЖИРНИЙ " он отлетел за пару ударов, а потом уже и ПР можно тоесть ты хочеш сказать нам нужно было Пр сделать? опять эти сослагательные в сторону истории. ты отморозился от спора на тараса зная что ты прав? ты вчера ляпнул,за слова не ответил вызовом на спор. а сечас мажишся и переводиш стрелки. кто ты если не балабол по факту? если тебя это успокоит можеш тараса на почту скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нужно играть как тебе хочется и делать то что хочешь, а не подстраиваться под вас и не делать ПР. Убил кого нужно, сделал ПР. Убили пак, пришло два еще, сделал ПР. Играем как хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нужно играть как тебе хочется и делать то что хочешь, а не подстраиваться под вас и не делать ПР. Убил кого нужно, сделал ПР. Убили пак, пришло два еще, сделал ПР. Играем как хотим убил пак? интересно какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тоесть ты хочеш сказать нам нужно было Пр сделать? если тебя это успокоит можеш тараса на почту скинуть ты не подписался,лот снят. только вены не реж Серёжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 убил пак? интересно какой Я вот жду когда же твой выйдет в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты не подписался,лот снят. только вены не реж Серёжечка сам предложил сам снял сам биндабольнул непонятный человек хз Чтоб не казатся балаболом пишеш на других? старо как мир удачи Я вот жду когда же твой выйдет в поле что тебе мешало позавчера и вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жмякну петишку на Бинда, договорюсь чтоб больше никто не регал ему учетки и вауля - Все по старинке, более- менее тихо!:-D:-D:-D Ps: И еноты сыты ,и тарасы целы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения