ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 енот,когда уже будет фрапс,желательно с вт. уж очень хочу посмотреть на вашего расфлаганого овера и как он ресает а то эти ваши пожары на счёт расфлага варка уже утомили. больше конкретики,меньше домыслов. тактика твоя с пруфами на тебя сейчас проходит с 100% шансом. ты так мило отвечаеш в обтикаемых формах ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 смешно прикол что я предлогал спор,на спор не пошли и тут же мне вминяют это в вину,окай! про крики амбрелки в хирочат забыли,окай! отфлаганые? жду видео енота где отфлаганый овер из их пачки спокойно бегает и ресает,окай? в чём балабольство то? мы кричали что вас убили оказывается? вы ресали расфлагаными,а нам что бы ресать надо было флагнуться? в этом балабольство? парень да у тебч пожар и жажда самоутверждения. только опять промахи. биндабол вот смотри 1. пати мертвая когда вас уже бить нельзя = балабол что говорили не упали 2. мегадестр сам отписал что убивал всех начиная с Е = балабол жду ПРУФАВ или слив!!!!!11 СлИвВВв!11 азазазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пвп поцаны бегают без вара? Как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А Мегадестр который пол пати убивал черта, то не в счет, который на твоем же фрапсе не бьет вас норма опять пробалаболился, мега именно тот от кого я 1й раз в рескил упал. какой то ты унылый стал, клоун стоило нам упасть от стада пряников и вы уже раздули это всё на 7 страниц, вот это харош действительно Изменено 6 сентября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 биндабол вот смотри 1. пати мертвая когда вас уже бить нельзя = балабол что говорили не упали 2. мегадестр сам отписал что убивал всех начиная с Е = балабол жду ПРУФАВ или слив!!!!!11 СлИвВВв!11 азазазза 1 почему это нас бить нельзя? мы в чуриках? чё за бред? 2 мегадестр гандурас,это моё личное мнение. и бил ли он Е мне сугубо по... ждёш пруфов на что. конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 1 почему это нас бить нельзя? мы в чуриках? чё за бред? 2 мегадестр гандурас,это моё личное мнение. и бил ли он Е мне сугубо по... ждёш пруфов на что. конкретнее. ну это твое личное мнение, как бы с прибором клал на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну это твое личное мнение, как бы с прибором клал на него) взаимно соломэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 1 почему это нас бить нельзя? мы в чуриках? чё за бред? 2 мегадестр гандурас,это моё личное мнение. и бил ли он Е мне сугубо по... ждёш пруфов на что. конкретнее. вот это действительно слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 взаимно соломэн я найду тебя вечером в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тем временем ребята игнорят "гвг на тараса с амбрелкой" такие прям чесные ребята которые хотят только потных и достойных боев своим составом... п.с. Признайте уже пак черта "топ паком" ребята уже распинаются второй месяц я хз , у ребят какие то недо победы постоянно "Вот еслиб у нас марьяна была б не в ноу карьер" , "Вот еслиб у нас некр не был в пати" , "Вот еслиб у нас биш был бы наш , а не левый" , " Вот мегадестр нас зарешал " ! Самое главное что уже сколько здесь играю , фон только от них идет , то нытье о фане Е , то вбросы от хачей "Амбрелка насосалась , и лс еноту от ШЕ (не кидай фрапс мы с марьяной уйдем) " То обсирание шварца , а щас лучшие друзья ... ну и наконец то спор на тараса , но игнор гвг на этот лот хз кто этот чувак но плюсанул от души...все нормально расписал...хача убрали а говнеца в "топ арбо паке" не убавилось... кстати 3 дня подряд транслировал о предложениях гвг, написал только пуф. и после гвг с единственным паком в белый чат твои ишаки умудрились обосраться дальше некуда...ты удивляешься что с тобой никто не ходит на гвг? в свое время с вами сходили на гвг...2-3 раза сколько мы там дрались все гф тишина на форуме...1 раз на ивенте убили моба - от твоих сразу полелось...вчера был второй раз - опять льется без остановки...только клоуны меняются а сюжет один и тот же... от блин а вы все спорите?:-D Читаю и вижу как тут спорите, и идут врывчики типа от Роба, что мол енота оскорбояют)о да а он святая простота.Еще и Демон и Ко ворвалист свою копейку внести,а ну и Круня порадовал :-) Не, ну я конечно понимаю что вы там в Е брат браток за брата братюне и тд но что то каждый со своей копейкой за%ал порядком, а виноваты будут ребята с ФБ , они ж орут, они оскорбляют и тд:-) Просто лоол со строны. вроде верно скапитанил но вариант с тем что я начал думаю ошибочен...в хч началась вся эта малина... ЗЫ один укурок 5 страниц тут пруфы требует,гатлинг в каждом посте ничего кроме бреда не выдает(какой Амбрелка под одним хилом с мегадестром,ниче не понял уже второй раз,разряженый пак уже пошел...ну мы тоже как бы с гвг ивента прыгнули с 1 саблимом и че?)...в конечном итоге ребята из поста в пост прикидывают фразу "после того как мы вас положили" "вы от нас упали" и все в этом духе начинаешь понимать что детинам просто не хватает признания как и было сказано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тем временем попрошу пруф где есть предложение о гвг где на кону есть тарас. ты очередной балабол из Е? если ты спонсор этого тараса,то давай обсудим. короче пруф или балабол номер 3 ты упорот молодой человек? или ты не видел что я предложил вам выход из ситуации раз ты так хочеш спор на тараса ? так вот пожалуйсто иди на гвг с лотом в виде тараса какие проблемы? Ты же сам бил себя в грудь пару страничек назад какой ты чесный парень и ты всегда за достойный бой не так ли? Насчет спора на тараса за этот бредовый дейли что был у вас , додуматся мог бы только даун с горящей жопой , т.к. здравомыслящий человек понял был что каждый останется со своим мнением и метание будет еще страниц на 20 потому как со стороны амбрелки факт того что вы лежали и ваши ребята без вара отресали сопартийцев когда отфлагались , с вашей же мегадестр который по вашему мнению бил только вас и это зарешало !Поэтому я и предожил выход который поставит все на свои места , где не будет ни зевак с фирами , ни врывающихся дестров. Я доходчиво изьяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) енот,когда уже будет фрапс,желательно с вт. уж очень хочу посмотреть на вашего расфлаганого овера и как он ресает а то эти ваши пожары на счёт расфлага варка уже утомили. больше конкретики,меньше домыслов. тактика твоя с пруфами на тебя сейчас проходит с 100% шансом. ты так мило отвечаеш в обтикаемых формах ни о чём. ну я же писал будет фрапс только напару с фрапсом от вас, основные моменты - фир и отфлаганую партию -я выложил еще вчера ты упорот молодой человек? или ты не видел что я предложил вам выход из ситуации раз ты так хочеш спор на тараса ? так вот пожалуйсто иди на гвг с лотом в виде тараса какие проблемы? Ты же сам бил себя в грудь пару страничек назад какой ты чесный парень и ты всегда за достойный бой не так ли? Насчет спора на тараса за этот бредовый дейли что был у вас , додуматся мог бы только даун с горящей жопой , т.к. здравомыслящий человек понял был что каждый останется со своим мнением и метание будет еще страниц на 20 потому как со стороны амбрелки факт того что вы лежали и ваши ребята без вара отресали сопартийцев когда отфлагались , с вашей же мегадестр который по вашему мнению бил только вас и это зарешало !Поэтому я и предожил выход который поставит все на свои места , где не будет ни зевак с фирами , ни врывающихся дестров. Я доходчиво изьяснил? пруфа нет балабол слился азаза Изменено 6 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) хз кто этот чувак но плюсанул от души...все нормально расписал...хача убрали а говнеца в "топ арбо паке" не убавилось... и после гвг с единственным паком в белый чат твои ишаки умудрились обосраться дальше некуда...ты удивляешься что с тобой никто не ходит на гвг? в свое время с вами сходили на гвг...2-3 раза сколько мы там дрались все гф тишина на форуме...1 раз на ивенте убили моба - от твоих сразу полелось...вчера был второй раз - опять льется без остановки...только клоуны меняются а сюжет один и тот же... вроде верно скапитанил но вариант с тем что я начал думаю ошибочен...в хч началась вся эта малина... ЗЫ один укурок 5 страниц тут пруфы требует,гатлинг в каждом посте ничего кроме бреда не выдает(какой Амбрелка под одним хилом с мегадестром,ниче не понял уже второй раз,разряженый пак уже пошел...ну мы тоже как бы с гвг ивента прыгнули с 1 саблимом и че?)...в конечном итоге ребята из поста в пост прикидывают фразу "после того как мы вас положили" "вы от нас упали" и все в этом духе начинаешь понимать что детинам просто не хватает признания как и было сказано выше... Сендром шварца не кто не отменял да и в тебя бывает бичина походу они после ПТ еще фанились Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Vzruvoopasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тем временем ребята игнорят "гвг на тараса с амбрелкой" такие прям чесные ребята которые хотят только потных и достойных боев своим составом... п.с. Признайте уже пак черта "топ паком" ребята уже распинаются второй месяц я хз , у ребят какие то недо победы постоянно "Вот еслиб у нас марьяна была б не в ноу карьер" , "Вот еслиб у нас некр не был в пати" , "Вот еслиб у нас биш был бы наш , а не левый" , " Вот мегадестр нас зарешал " ! Самое главное что уже сколько здесь играю , фон только от них идет , то нытье о фане Е , то вбросы от хачей "Амбрелка насосалась , и лс еноту от ШЕ (не кидай фрапс мы с марьяной уйдем) " То обсирание шварца , а щас лучшие друзья ... ну и наконец то спор на тараса , но игнор гвг на этот лот Сходи с чертом побейся на тараса или со мной, в чем проблема? Что ты стрелки метаешь к амбрелкиному паку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я думаю убивать сдесь маг паки реально,но для этого нужен стабильный сыграный пак,чем я не могу сейчас похвастаться,и знание противника,слабые места,кто асистер,кто берн ассистер,к сожалению этого я тоже не знаю,так как все тут новое для меня. А на х7 я досконально знал противника в плоть до моральных качеств,где можно было убить пак через мораль. На х7 глядя фрапсы и стиль игры/уровень ваших магов, то не маг паки, а подобие их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissYourKiss Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 моё мнение о еноте сложилось когда его еще только взяли к Амбрелу) я никогда не думала что они найдут себе такую компанию как Енот) агронеадекват у которого ЧСВ такое что аж с трусов выпрыгивает, как старается всех утереть) это показывает либо на человека недалёкого ума либо на школоту) ни то ни другое я никогда не ожидала увидеть в паке у Сережи) давайте им посочувствуем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я найду тебя вечером в дв а ты красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сходи с чертом побейся на тараса или со мной, в чем проблема? Что ты стрелки метаешь к амбрелкиному паку? Пожалуй сохраню этот пост,в будующем пригодится. ) Ты еще говорил,что пак через пала даже магов из пряников не убьешь... ну да не суть,моя игра отличается от твоей,я не стремлюсь быть в чентре внимания. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хоть в подпись, мне не 1 мили пак тут не страшен на проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а ты красивая моё мнение о еноте сложилось когда его еще только взяли к Амбрелу) я никогда не думала что они найдут себе такую компанию как Енот) агронеадекват у которого ЧСВ такое что аж с трусов выпрыгивает, как старается всех утереть) это показывает либо на человека недалёкого ума либо на школоту) ни то ни другое я никогда не ожидала увидеть в паке у Сережи) давайте им посочувствуем(( не знаю как тебе, а я при каждой возможности педивана лью по кд, ибо там в голове 1000 и 1 способ самолечения уринотерапией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хоть в подпись, мне не 1 мили пак тут не страшен на проектеэто тоже копируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это тоже копируйте И это обязательно,потом интересней будет опять мордой тыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И это обязательно,потом интересней будет опять мордой тыкнуть. Именно в составе с палом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты упорот молодой человек? или ты не видел что я предложил вам выход из ситуации раз ты так хочеш спор на тараса ? так вот пожалуйсто иди на гвг с лотом в виде тараса какие проблемы? Ты же сам бил себя в грудь пару страничек назад какой ты чесный парень и ты всегда за достойный бой не так ли? Насчет спора на тараса за этот бредовый дейли что был у вас , додуматся мог бы только даун с горящей жопой , т.к. здравомыслящий человек понял был что каждый останется со своим мнением и метание будет еще страниц на 20 потому как со стороны амбрелки факт того что вы лежали и ваши ребята без вара отресали сопартийцев когда отфлагались , с вашей же мегадестр который по вашему мнению бил только вас и это зарешало !Поэтому я и предожил выход который поставит все на свои места , где не будет ни зевак с фирами , ни врывающихся дестров. Я доходчиво изьяснил? по порядку. спонсируеш гвг с тарасом,нет проблем,сходим. с советами ты тут не впился. то что я предлогал,это моё дело конкретно с амбрелкой за его слова в хч. он на спор не пошёл и это факт. балабольство отдал бы я тараса или нет смешные. история не терпит сослогания. и личное мнение там не имеет смысла, так как есть фрапсы с обеих сторон. про ресы без варов. у нас как бы обоюдно нет варов. у нас разфлаганый варк получился,у них расфлаганый овер. но виноваты мы? прикольно. у них мембер встал через город,хотя они должны были его реснуть. срать на мегадестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Именно в составе с палом Именно с палом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну я же писал будет фрапс только напару с фрапсом от вас, основные моменты - фир и отфлаганую партию -я выложил еще вчера пруфа нет балабол слился азаза неудобные факты в фрапсе? а крику то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пак Амбрелки приобрел в лице енота еще одну мразину в кп )который никого не уважает кроме самого себя) гц их чтоли))) теперь у вас в кп есть свой собственный писдлявый сопляк который думает что он гнёт всех и вся налево и направо) с таким самомнением даже гламурочка не сравнится :DD рядом не стоял. он хотяб свою пати уважает и не позорит их на форуме :DD эт ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissYourKiss Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а что в этом неадекватного?) я не кричу на весь серв что я мини шварц и гну всех и вся) не обзываю ваш пак хачами) я написала каков ты есть только и всего) колхозна она или нет но она у меня хотябы есть) в отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы не поняли моего поста) Мне на состав их пофиг будет Но пал в мили паке это идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 по порядку. спонсируеш гвг с тарасом,нет проблем,сходим. с советами ты тут не впился. то что я предлогал,это моё дело конкретно с амбрелкой за его слова в хч. он на спор не пошёл и это факт. балабольство отдал бы я тараса или нет смешные. история не терпит сослогания. и личное мнение там не имеет смысла, так как есть фрапсы с обеих сторон. про ресы без варов. у нас как бы обоюдно нет варов. у нас разфлаганый варк получился,у них расфлаганый овер. но виноваты мы? прикольно. у них мембер встал через город,хотя они должны были его реснуть. срать на мегадестра. как то вяло , очень вяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения