enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) разжую - у меня никак не бомбит от того что емперсы когда то набирали 81 в руне, да и просто никак не трогает история какого то клана, тем более на каком то ссаном хардине, я оцениваю ситуацию на сегодняшний день, и на сегодняшний день вы ничего не показали ниразу ни в один прайм за пол года, ни все гуртом, ни поодному, ни кланом, ни паком. я доходчиво обьяснил? Изменено 22 августа, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 разжую -и все гуртом не все поймут что такое гуртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 разжую - у меня никак не бомбит от того что емперсы когда то набирали 81 в руне, да и просто никак не трогает история какого то клана, тем более на каком то ссаном хардине, я оцениваю ситуацию на сегодняшний день, и на сегодняшний день вы ничего не показали ниразу ни в один прайм за пол года, ни все гуртом, ни поодному, ни кланом, ни паком. я доходчиво обьяснил? интересно, мне одному кажется что ты даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 на каком то ссаном хардине okaaaay такой клован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 интересно, мне одному кажется что ты даун? это меня волнует еще меньше, чем то где кого и как набирала анжела на старте хардина okaaaay такой клован first blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ладно, оставим бедного енота в покое наедине со своей бедой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне откровенно пройбом, я с х3 поздравляю, я тоже с х3 Так мило, пушистые нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да давай дристуй в раздел х1 уже, спасибо за игру и апы топика пиратов а чуь не забыл - и сеелу с собой забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 готов возглавить оппозицию! Только мне нужно пара человек... енот, железный человек, гусь, акула, жабаперплекс, серый кардинал, Аськаднобиш и КорбанДаласмультипаспорт. Ну и пару-тройку тарасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 готов возглавить оппозицию! Только мне нужно пара человек... енот, железный человек, гусь, акула, жабаперплекс, серый кардинал, Аськаднобиш и КорбанДаласмультипаспорт. Ну и пару-тройку тарасов... Есть такое подозрение что у библиария аура фейлерка. (с) цитате и 5 минут нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0SkillOnlyLuck Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не все поймут что такое гуртом Ну а как же -всех )|(ид0в одним гуртом -мы загоним в деревянный дом -дверь поленом подопрём -песню запоём .................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 разжую - у меня никак не бомбит от того что емперсы когда то набирали 81 в руне, да и просто никак не трогает история какого то клана, тем более на каком то ссаном хардине, я оцениваю ситуацию на сегодняшний день, и на сегодняшний день вы ничего не показали ниразу ни в один прайм за пол года, ни все гуртом, ни поодному, ни кланом, ни паком. я доходчиво обьяснил? зато ты уже всем показал, как надо правильно оценивать ситуацию и выбирать удобную позицию именно на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 готов показываь это еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 готов показываь это еще и еще даже у этой древней профессии есть ресурс/износ, не переусердствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мы же в виртуальном мире, тут можно все о чем ты мог только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ататата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 говорят саферо на х1 идёт а если ещё и резина, то это уже успех, думаю больше годика протянет точна кто такой резина , по сравнению с саферо? не в обиду но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 поехали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309624#entry5232724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 30 героев у Е, зыкрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну раз вы так просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кто такой резина , по сравнению с саферо? не в обиду но всеже там у всех будут равные на старте шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там у всех будут равные на старте шансы даладна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там у всех будут равные на старте шансы первые пару часов разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все так печально? Мне что, тоже манатки на х1 собирать? Пришел на х5 за фаном а тут нате! Фан убегает от меня на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну как бархат ха4у фсьокать ни фсе жылания выполнимы... но учицо тебе на пользу будет, думаю йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 что за х1 о котором все говорят, дайте ка ссылочку не играющему нубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 астериос x1 клиент тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чёт терзают меня смутные сомнения по поводу фсяких там иксадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чёт терзают меня смутные сомнения по поводу фсяких там иксадин пренебречь, вальсируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения