Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Ты хоть понимаешь что ты несешь? Для тебя тупого я обьясню как все было, у нас было 2 гвг с пуфом, после чего смотрю окном того самого кота, и вижу что ты флагнутый на тп стоишь, быстрый регруп в дв, прыгаем на юг, выбиваем икону и летим на вас, не кота не жабок в тот момент на нас не было. так как времени не было вы либо улетели либо расфлагались бы.

По поводу фрапса что я вижу, прыгает пак под фул зарядом, берет таргеты флагнутых мемберов,и начинает в асист бить, ясен фиг что первые потери были у нас, и если учесть что на тот момент икона была в откате. и на бише не было не тола не сальвы, как на вашем, то можно предположить что у тебя довольно таки слабенький пак, так как еслиб не сальва на бише исход был бы другим обсалютно

Много писанины, мало дела, на деле средний мили пак. Как я писал ранее, ВМИ с ПП в составе был намного сильнее. Переглянь тогда фрапс колизея, что бы у тебя уже хоть тут не было отмаз :)

Опять заладил старую байку, такой терпила...в паке Амбрелки 11 человек и возможность градации состава гораздо выше...или у кого то болит когда мы бегаем в 3 мага? Или 3 биша? Или вттешим ее на пп? Это как ныть про хиро скилы в дейли...возможности пака и его ресурсы используются в полной мере...меняйте состав, врятли кто то будет так припекать

Не разу не видел у тебя в дейли ПП.

Много писанины, мало дела, на деле средний мили пак. Как я писал ранее, ВМИ с ПП в составе был намного сильнее. Переглянь тогда фрапс колизея, что бы у тебя уже хоть тут не было отмаз :)

Я посмотрел фрапс ) сделал выводы, опускаться как ты и писать отмазки я не буду, на наш проигрыш тоже повлияло много факторов которые тебе знать не обязательно, парнишка который так и не смог...

А то что у меня средний пак спасибо , так как сильных паков сейчас на сервере по сути всего 2 это кос и амбрелка

Изменено пользователем DemonToHam

Я посмотрел фрапс ) сделал выводы, опускать как ты и писать отмазки я не буду, на наш проигрыш тоже повлияло много факторов которые тебе знать не обязательно, парнишка который так и не смог...

А то что у меня средний пак спасибо , так как сильных паков сейчас на сервере по сути всего 2 это кос и амбрелка

на сервере уже 2 года нету сильных паков щас только средненькие и остались

я тоже помню годовалый а то и более фрапс как унизили одного балабола  :D

на сервере уже 2 года нету сильных паков щас только средненькие и остались

Если учитывать что сейчас есть на сервере , на х7 я тоже был топ паком , но там уровень совершенно другой

года полтора так-то. спроси у шварца, он от этого состава 50 раз подрят затерпел :D

по моему ещё дольше. помню шварц ныл из-за говно бафа, и кричал про крысо стайл, в гвг в вестленде, который ему бартик навешал. мауз тогда вк на пп поменял на 1 бой.

походу до сих пор пожар не потушен

по моему ещё дольше. помню шварц ныл из-за говно бафа, и кричал про крысо стайл, в гвг в вестленде, который ему бартик навешал. мауз тогда вк на пп поменял на 1 бой.

походу до сих пор пожар не потушен

у мауза и на клан гвг был состав через ПП и не ныли 

Ладно, ьне вижу смысла что-то далше с балаболом-работником мнимым говорить.

знакомое да? :P

го после ТВ гвг?

сам думал предложить)))

Главное как черт не отвались за ДС без потерь хД

картавый балабол обосрался с гвг, давайте обсудим это

Давай обсудим это, что пока пряников били на ХБ, вы стояли получается паком в городе боясь что-то разрядить, а телас когда анжела сказала дать мас клинс и саблим дал. Задумайся клоун

погодите, так Анжела, получается, была в курсе всего и специально заставила дать с пака Шварца масклинс и саблим?
Кажется я знаю на чьей она стороне :D  :D  :D

погодите, так Анжела, получается, была в курсе всего и специально заставила дать с пака Шварца масклинс и саблим?

если так, то выходит ей стало жалко картавого, ведь он не переживёт унижения в очередной раз

жаль гвг не провели, было б больше ненависти

нечего ты не знаеш 

Шварца не было на ХБ

благодаря самой лучшей в мире тактике пряников с регой на руну  :D

Изменено пользователем xedik

благодаря самой лучшей в мире тактике пряников с регой на руну  :D

На осаду они тоже на Руне :)

Ожидается слет друзей Е  :D

Интересно сдадут ли Гиран, чтоб на Руну не пришли?  :ph34r:

Изменено пользователем Dkrav

Если учитывать что сейчас есть на сервере , на х7 я тоже был топ паком , но там уровень совершенно другой

Я кстати удивился когда когда у вас на тв за ше побегал, когда спросил кто топ мили пак, ты такой "да мы наверно" на х7 реально там какой то другой уровень паков.

Я щас да на сервере уже как года два нету рельно сильных паков, которые не взирая на условия которые идут против них всеравно всех выносят, если даже амбрелка падает там от кого и часто пак на пак то это уже не сильный пак, а так. раслабились вы.

французский серба неподражаем :rofl:

сам думал предложить)))

Главное как черт не отвались за ДС без потерь хД

убил солянку и счастлив  :D 

Ты хоть понимаешь что ты несешь? Для тебя тупого я обьясню как все было, у нас было 2 гвг с пуфом, после чего смотрю окном того самого кота, и вижу что ты флагнутый на тп стоишь, быстрый регруп в дв, прыгаем на юг, выбиваем икону и летим на вас, не кота не жабок в тот момент на нас не было. так как времени не было вы либо улетели либо расфлагались бы.

По поводу фрапса что я вижу, прыгает пак под фул зарядом, берет таргеты флагнутых мемберов,и начинает в асист бить, ясен фиг что первые потери были у нас, и если учесть что на тот момент икона была в откате. и на бише не было не тола не сальвы, как на вашем, то можно предположить что у тебя довольно таки слабенький пак, так как еслиб не сальва на бише исход был бы другим обсалютно

смирись уже нищеброд что шварц сильнее и все )что ты доказать хочешь я хз?? что ты убьешь шварца?)) :D  

все что ты пишешь всего лишь жалкие отмазы) это дейли в а не гвг пупсик так что всегда кто то первым начинает бить и на фрапсе видно что это не так сильно повлияло ибо если бы вы сразу упали от них тогда такая маза проканала бы)но вы норм бились и убивали так же так что давай без соплей типа не под фулом были без жаб и т.д.))

P.S. говорю как независимое лицо мне пох и на шварца и на демона но факт что шварц сильней на лицо)   так что не опускай себя еще больше этими жалкими отмазками  :rofl:

убил солянку и счастлив  :D

смирись уже нищеброд что шварц сильнее и все )что ты доказать хочешь я хз?? что ты убьешь шварца?)) :D

все что ты пишешь всего лишь жалкие отмазы) это дейли в а не гвг пупсик так что всегда кто то первым начинает бить и на фрапсе видно что это не так сильно повлияло ибо если бы вы сразу упали от них тогда такая маза проканала бы)но вы норм бились и убивали так же так что давай без соплей типа не под фулом были без жаб и т.д.))

P.S. говорю как независимое лицо мне пох и на шварца и на демона но факт что шварц сильней на лицо)   так что не опускай себя еще больше этими жалкими отмазками  :rofl:

Такой ты олень ) я не мажусь от порожения, а вот шварц говорит что мы их не честно убили ) дебилушка такой

Изменено пользователем DemonToHam

да тут паков, которые нормально на гвг собираютсо а не ждать по часу очень мало, со шварцем это вообще отдельный разговор: пока пожрет, сделает все свои дела в туалете у компа уснуть можно, из-за этого часто гвг не проходят :) Да и добратсо счаз не реально, народу мало :)

Такой ты олень ) я не мажусь от порожения, а вот шварц говорит что мы их не честно убили ) дебилушка такой

Я написал что вы прыгнули на нас уже под иконой(это 100% победа пака(маг там был бы или мили, не важно), на что ты мне писал что я тоже зарядился и убил вас под иконой, Телас фрапс выложил, ты сел, сехал уже на другое, пора смериться что на этом сервере ты не первый и не будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...