Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Зделайте гвг, на фрапсе нету пака который упал полностью, мешали в середине и конце боя. Зато оба пака кричат порвут друг друга. Гвг и все будет понятно.

Зделайте гвг, на фрапсе нету пака который упал полностью, мешали в середине и конце боя. Зато оба пака кричат порвут друг друга. Гвг и все будет понятно.

Телас, зачем ты так :)

Фрапсов нету,дейли не фрапсим.бафа кота и жабок не было на моих. Прыгали лишь под пп и иконой.
И не забывай упомянуть что вы начали бить нас когда мы стояли флагнутые,а вы нет.
Не веришь мне спроси у гламура
И да думаю иконы у вас не было как раз из за флага,так как боялись если будете флагнутые упадете.
В общем суть одна,шварца не безсмертный и в дейли умирает на ура

Ну да кот стоял просто так, а твои мемберы которые убивали мою арбу(Red81) в лизардмене, просто так бегали, что бы моя арба не взяла жабы баф ахахха, слейся слоупок уже.

п.с. в дейли могут и два-три дестра под фулом+инспектор и тому подобное убить фулку, или как дарден в 3 человека убить карвы фулку, а потом карва убивает амбрелку в гвг, и тут выходят не стыковки.

Entso, ты когда лезешь в разговор думай что пишешь если дуб-дубом ничего не видишь, лишь решил понтонуться и окунулся в ...

Ну да кот стоял просто так, а твои мемберы которые убивали мою арбу(Red81) в лизардмене, просто так бегали, что бы моя арба не взяла жабы баф ахахха, слейся слоупок уже.

п.с. в дейли могут и два-три дестра под фулом+инспектор и тому подобное убить фулку, или как дарден в 3 человека убить карвы фулку, а потом карва убивает амбрелку в гвг, и тут выходят не стыковки.

Entso, ты когда лезешь в разговор думай что пишешь если дуб-дубом ничего не видишь, лишь решил понтонуться и окунулся в ...

ты в свои писульки сам то вериш? :D

го после ТВ гвг?

сам думал предложить)))

Главное как черт не отвались за ДС без потерь хД

Изменено пользователем Ambrelka

Главное позови дракулу что бы стоял рядом у тебя

Главное позови дракулу что бы стоял рядом у тебя

шуточки за 200 которые народ не понимает   :rofl:  :rofl:

Чувак который уехал "будь-то" на заработки и который сидит у компа сутками что-то пишет еще мне про шуточки за 200 которые :) Или же пацан который ссался когда я был офф клан пойти гвг, ибо у него то геморой в жопе то еще что-то

Чувак который уехал "будь-то" на заработки и который сидит у компа сутками что-то пишет еще мне про шуточки за 200 которые :) Или же пацан который ссался когда я был офф клан пойти гвг, ибо у него то геморой в жопе то еще что-то

Азазазазазазаз я играю круглые сутки азазазазазазаз 

Как я тебе только предложил гвг ты написал что мне в ХЧ? ах да у вас была неделя не пойду с вами ага ага

Ты реально дурак или прикидываешся? Я даже без флагов был, больше недели звал вас, на что всегда были отмазы нищеброд, что ты тут сейчас пытаешся доказать если ты обоссаный терпила ссался 1 на 1 биться, звал дракулу на помошь всегда или бегал по 3+ пака

Ты реально дурак или прикидываешся? Я даже без флагов был, больше недели звал вас, на что всегда были отмазы нищеброд, что ты тут сейчас пытаешся доказать если ты обоссаный терпила ссался 1 на 1 биться, звал дракулу на помошь всегда или бегал по 3+ пака

терпила ты уже забыл как 1х1 пак делал ПР? забыл уже понятно :D вспоминай 2-3 пака

Ладно, не вижу смысла что-то дальше с балаболом-работником мнимым говорить.

тож думал что Амбрелка свалил, и даж для понту ШЕ в кп искали , а он все так же тут 24/7 :)

Ладно, не вижу смысла что-то дальше с балаболом-работником мнимым говорить.

слишком громкие слова без доказательств ;D

тож думал что Амбрелка свалил, и даж для понту ШЕ в кп искали , а он все так же тут 24/7 :)

омг за 2 недели зашел 3 раза на ПТ если это 24\7 то сколько играете вы?

Как вам фрапсы, как вам доказательства? Или это все фотошопы и лож ?:)

Шварц не стареет) Все еще, как молодой, бернит рты по КД и тащит на скиле и опыте ГВГ с любым паком за полДС) И лишь только фул клан Небулы может выстоять против него чутка дольше) Жаль, что все это только лишь форумные писульки...

с

омг за 2 недели зашел 3 раза на ПТ если это 24\7 то сколько играете вы?

за  2 месяца зашел на 1 пт. Убили в гвг 2 маг пака с Н, упали в гавно от вас с ПП :)

Как вам фрапсы, как вам доказательства? Или это все фотошопы и лож ? :)

Ты реально дурак или прикидываешся?ты обоссаный терпила 

за  2 месяца зашел на 1 пт. Убили в гвг 2 маг пака с Н, упали в гавно от вас с ПП :)

А так он не основным составом еще и на гвг с ваши пошел, а взял ПП ?:)

шварц разделит вашу учесть. толком не и за ПП вы упали а и за другой штуки  ;)

Кстате с Берном что то не так ) по 1к-1.2к без крита

А так он не основным составом еще и на гвг с ваши пошел, а взял ПП ? :)

да ПП + локация которую они выбирали, в нашей локе ГвГ проводить отказались :)

да ПП + локация которую они выбирали, в нашей локе ГвГ проводить отказались :)

я ваще предложил в  Сепульчерсах или вестерленде  скажите тапке спс что в ИТ вас затенул 

3e3857915b37.pngПлохая лока?

сказал тот кто сидит с подпиской "реал он"  а сам как обычно со своим паком падает за дс и не сделав не одной потери маг паку

ты почти такой же великий балабол как и картавый

норм , тока божественный кайт из пункта А то пункта В не удался :D

сказал тот кто сидит с подпиской "реал он"  а сам как обычно со своим паком падает за дс и не сделав не одной потери маг паку
ты почти такой же великий балабол как и картавый

давно маг пак через ПП бегает? :)

Ты хоть понимаешь что ты несешь? Для тебя тупого я обьясню как все было, у нас было 2 гвг с пуфом, после чего смотрю окном того самого кота, и вижу что ты флагнутый на тп стоишь, быстрый регруп в дв, прыгаем на юг, выбиваем икону и летим на вас, не кота не жабок в тот момент на нас не было. так как времени не было вы либо улетели либо расфлагались бы.

По поводу фрапса что я вижу, прыгает пак под фул зарядом, берет таргеты флагнутых мемберов,и начинает в асист бить, ясен фиг что первые потери были у нас, и если учесть что на тот момент икона была в откате. и на бише не было не тола не сальвы, как на вашем, то можно предположить что у тебя довольно таки слабенький пак, так как еслиб не сальва на бише исход был бы другим обсалютно

Лол Фишер, мы голосовали за сепулчерс вообще но ваш же тапка уперся с ИТ,теперь оказывается это была "наша" лока...то что у вас пукан рвет от маг фира и локу вы выбрали чтобы не бегать далеко это понятно...про пп тож доставило нытье...

норм , тока божественный кайт из пункта А то пункта В не удался :D

давно маг пак через ПП бегает? :)

года полтора так-то. спроси у шварца, он от этого состава 50 раз подрят затерпел  :D

Фишер а зачем вы бились когда там ПП был, сказали бы с основным составом, а не подборкой пати и все, сами сделали ошибку :)

Опять заладил старую байку, такой терпила...в паке Амбрелки 11 человек и возможность градации состава гораздо выше...или у кого то болит когда мы бегаем в 3 мага? Или 3 биша? Или вттешим ее на пп? Это как ныть про хиро скилы в дейли...возможности пака и его ресурсы используются в полной мере...меняйте состав, врятли кто то будет так припекать

Изменено пользователем Escey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...