zMedvedzz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Меньше нытья, больше дела. Всегда есть профы которые 100% не отберет даже клан ну так докажи. а то на словах крут а на деле "язык ширшавый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всегда есть профы которые 100% не отберет даже клан разве что типа фсов котов и коней, которые в поле не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 разве что типа фсов котов и коней, которые в поле не ходят и то, если у клана нет интереса к этим профам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всегда есть профы которые 100% не отберет даже клан крафтер+спойлер? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 дык а что, писькамерение на форуме всегда было, не зависимо кто под каким тагом. а так в вт на одном канале со шварцем играем в доту и норм. правда фидак, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я не фижу ) амбрелка фидерок Изменено 26 сентября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Такие вы смешные , я не могу, как будто никто не знает кто такой шварц. Даже если ему тыкнуть в лицо фрапсом где он падает в говно без потерь , он все равно изойдеться на говно и будет уперто говорить , что это не считаетьсяяяяя, и что счет у вас 2 - 0 в его пользу. ахах у меня была такая ситуация с ним, копия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ахах у меня была такая ситуация с ним, копия)) скрин с игры предоставь, где был договор... или фрапс... а потом будеш шварцушку пинать заслужено. а пока - небыло такого. 100 раз уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ахах у меня была такая ситуация с ним, копия)) Верно. 2-0 я выиграл, или договор начался после того как ты только выиграл первый бой? Все верно сказал, 2-0 и ты сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 эфес уже выйграл один бой, шварц пишет историю сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Узбагойтесь ребят нашу тему о политики с х7 тоже закрыли мы к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мы збагойны) Велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мы збагойны) Велком) ты добор к нам, я учту это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как вышло, что гвг с фан ит закончилось быстрее, чем я со своей сломанной рукой успел добрааться до места его проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как вышло, что гвг с фан ит закончилось быстрее, чем я со своей сломанной рукой успел добрааться до места его проведения? хорошая стратегия ребят даёт о себе знать. они просто не учли что мы не шварц, и падать из-за кайта не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фрапс как вы прыгали без жаб,без икон.как ты говоришь по чеснаку ДА телас появиться, обязательно если он фрапсил дам фрапс, иконы не было, а про жабу на арбе и кота я не отрицаю, выше пост №2765 прочитай внимательно. Суть в том что мы опустили вас опять Фрапс есть. Иконы не было. Вечерком скину запись, если попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 скрин с игры предоставь, где был договор... или фрапс... а потом будеш шварцушку пинать заслужено. а пока - небыло такого. 100 раз уже обсуждали стас вмии уже откапывал и цитировал наш договор, деревяному все равно ничего не докажешь, да и нафиг оно никому ненад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Слыхал амбрелка упал в гвг от КАРВЫ, го дискус, приду завтра почитаю, флудите много и чем четче. Нужны фрапсы! шварц такой шварц... а я слышал ты 2 центнера весиш) п.с. упали в пвп от мобов, у пати фул цп было, мобы затащили на скиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) шварц такой шварц... а я слышал ты 2 центнера весиш) п.с. упали в пвп от мобов, у пати фул цп было, мобы затащили на скиле))) что ты несешь.... синдpом пряника не прошел еще? он про карву а ты про крысу жору Изменено 27 сентября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Слышь братиш вмеру потребляй гашиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 шварц такой шварц... а я слышал ты 2 центнера весиш) п.с. упали в пвп от мобов, у пати фул цп было, мобы затащили на скиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фрапс есть. Иконы не было. Вечерком скину запись, если попросят. Если демон пожелает выложим сюда фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если демон пожелает выложим сюда фрапс.вылаживай посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 шварц такой шварц... а я слышал ты 2 центнера весиш) п.с. упали в пвп от мобов, у пати фул цп было, мобы затащили на скиле))) 3 центнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 3 центнера стройняша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 3 центнера ну тогда не надо мутать поломино когда он тебя жирным называет, раз правда оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я не кого не мутал, ты про что. Как раз он убрал с глобала мой канал походу что бы я его не слишал Изменено 27 сентября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не кого не мутал, ты про что. Как раз он убрал с глобала мой канал походу что бы я его не слишал Даю добро выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Свали со своим транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я не кого не мутал, ты про что. Как раз он убрал с глобала мой канал походу что бы я его не слишал "Он меня обзывает жирным и за это я его его замутал" (с) Шварц или это не твои слова? опять сасука темку трёт( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения