Stydentik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я невижу смысла агрить танка, когда у него падает икона, от него ДПСа проктически нет, лутше забрать какую нибуть арбу в агр которая бьет скилами неплохо,..И смысол сидеть это обсасывать я невижу смысла, т.к в каждой парти свой капитан и продвигает свою мативацию пвп...Димон го в вт адену фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты этим постом выразил,то что сейчас испытываешь? Заметь,не я появляюсь после твоих постов,и не порю чушь лиж бы был повод обсудить мои действия,а ты,мне совершенно пофигу на тебя на твой скил на твою жизнь. Счастья тебе дурачек,а то ты какой то печальный совсем стал Зачем мне кому то,что рассказывать? Кому было интересно все все знают,ты не первый кто пытается кольнуть этим,это как та история с резиной и робом вроде. Интересно выходит,значит ты и в правду дауненок,раз в начале боя не агрил,а потом начал,икона значит заряжается спустя какоето время,а не сразу,запомним это,о гуру физ пака. не стиковачка получается да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я невижу смысла агрить танка, когда у него падает икона, от него ДПСа проктически нет, лутше забрать какую нибуть арбу в агр которая бьет скилами неплохо,..И смысол сидеть это обсасывать я невижу смысла, т.к в каждой парти свой капитан и продвигает свою мативацию пвп...Димон го в вт адену фармить Так в том и суть,что пока на мне была икона,и до того момента пока я тебя не убил меня не агрили.когда она упала пошел агр вот в чем суть. Луис тоесть когда ты просишь меня обьяснить твои действия я тебя игнорить должен? Мне нет дела до твоего скила,для меня лично ты помех не создавал. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а давайте обсудим что случилось у Роба с Резиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а давайте обсудим что случилось у Роба с Резиной? Это не точная инфа,что именно с робом,и она широко не распростронялась,так что об этом лучше в пм у них узнавать. Не для форума это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 угу куда как интереснее читать кого там агрил Луис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 угу куда как интереснее читать кого там агрил Луис ФБ должны быть неутомимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ФБ должны быть неутомимы) какая связь тут с FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) какая связь тут с FB? Сэм фишер с фб. Не? По крайней мере это его последнее пристанище,или ты хочешь сказать,что он к фб,не имеет никакого отношения? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пора завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пора завязывать Я как раз дамой собираться начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сэм фишер с фб. Не? По крайней мере это его последнее пристанище,или ты хочешь сказать,что он к фб,не имеет никакого отношения? Фишер как бы да,но тут последние страницы другое обсуждается,а не FB. да и Фишер уже месяц бегает в паке RIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Фишер как бы да,но тут последние страницы другое обсуждается,а не FB. да и Фишер уже месяц бегает в паке RIO Пост адресовался именно фишеру.незнаю кто такой рио,буду в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже с этим Рио не знаком, но по слухам я уже где тока не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже с этим Рио не знаком, но по слухам я уже где тока не играю твоя подпись под FB навевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я скорее в паке R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я скорее в паке R.I.P.кто пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кто пл? Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 че за рио по подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) всё сложно Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кто пл? собрался гладу изменять ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 собрался гладу изменять ?)))) яб с радостью в ту кп вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 яб с радостью в ту кп вступил наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а давайте обсудим что случилось у Роба с Резиной? завтра начнем расследование в 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 завтра начнем расследование в 9 утра только полегче, чтоб к обеду (как я проснусь) не потерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ни4его и не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А так да, 6 ворпл и веспер бижа,что на бардах,что на мне что на арбах. И да сеты большинсво 3х60 пффф и в таком эквипе еще проигрывать комуто вообще забей. рукожоп инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) пффф и в таком эквипе еще проигрывать комуто вообще забей. рукожоп инфа сотка Никто и не спорит.. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 куда енота дели? тихо все так стало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения