iБакл Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ок Ну Рооом, хватит тролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Я то чё, буду с удовольствием следить за вашим рашем на х1. видать кому-то рпг было мало. зы парнас дохлый, опозишн капут, я хз, ожидал осенью буст И мяском, а тут такой бул щет. Изменено 24 августа, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тоже отношусь скептически к переходу на х1 еще и астериус. для чего? теплицца надежда наварится? или кто то еще не понял что етот серв загнется после первых драконов несмотря ни на что. парни, поскорее возвращаитесь. мы вас ждем. уже в который раз ps советую шмоточки с х5 не продовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да ну брось ты на рпг тоже были веселые моменты, тем более скоро архейдж ) Смысл тусить на х5 если можно фаново затусить на х1 до выхода архейджа. А так будет сложно, там саф уже пак на 24/7 собрал. ломка сделал тоже самое. + еще наверное есть около 10 таких же по онлайну пачек. короче насрать Вангую овер быстрый доминейт РА с сафом во главе,слив оппозиции и средних пачек через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 По слухам там только качаться 2 месяца , то что через 3-4 месяца часть уйдет спора нету , но я думаю протянет он дольше чем х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тоже отношусь скептически к переходу на х1 еще и астериус. для чего? теплицца надежда наварится? или кто то еще не понял что етот серв загнется после первых Хиро несмотря ни на что. парни, поскорее возвращаитесь. мы вас ждем. уже в который раз ps советую шмоточки с х5 не продовать так будет правильней , я даже не представляю какую адскую жопаболь будут ребята выкладывать в темках о дисбалансе хиро пушек и заезда масух глада и раша берса по пацанам в авадонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Помоему на всех серваках , так все начинаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 такой чёткий пост из себя выдавил, крутой да? да я вообще хз нужны ли проекту игроки кроме тех которые в клане Е. надеюсь я довольно таки ясно выразил мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 как бы если Е не будет с кем воевать, то и самого клан пропадёт. или показательная история х7 никого особо не учит? 195 человек в Е отличный онлайн для сервера если никто другой не надо. я то думал донатеры нужны серверам а они то как раз из массовки остальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 так будет правильней , я даже не представляю какую адскую жопаболь будут ребята выкладывать в темках о дисбалансе хиро пушек и заезда масух глада и раша берса по пацанам в авадонах! Ну ну всех серверах были и хиро пушки и авадоны, но както все играли и развивались. Сфейлится или нет х1 посмотрим, но я не думаю, что люди, которые ушли туда вернуться на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 как бы если Е не будет с кем воевать, то и самого клан пропадёт. или показательная история х7 никого особо не учит? 195 человек в Е отличный онлайн для сервера если никто другой не надо. я то думал донатеры нужны серверам а они то как раз из массовки остальной. человеек те рассказать мб где сидят донаторы???? троллолошка они как раз в двух кланах: это топ кланы приходящие на новые сервера и не топ кланчики которые бегают с сервера на сервер чисто так поиграть везде и не чего не добиться... - вывод один наверно что только люди переходящие с сервера на сервер донатят и без разницы топ клан это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 человеек те рассказать мб где сидят донаторы???? троллолошка они как раз в двух кланах: это топ кланы приходящие на новые сервера и не топ кланчики которые бегают с сервера на сервер чисто так поиграть везде и не чего не добиться... - вывод один наверно что только люди переходящие с сервера на сервер донатят и без разницы топ клан это или нет написал какую то ересь. донатят люди,чем меньше людей, тем меньше донат. но можеш поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 человеек те рассказать мб где сидят донаторы???? троллолошка они как раз в двух кланах: это топ кланы приходящие на новые сервера и не топ кланчики которые бегают с сервера на сервер чисто так поиграть везде и не чего не добиться... - вывод один наверно что только люди переходящие с сервера на сервер донатят и без разницы топ клан это или нет смешно читать пост про топ клан от "санного пряника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Харе плакать запарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 плачет мамка твоя, что сын у неё олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Говно рот открыло?? Sahis1989 го скайпик говнише обосру как лоста+ могу и по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 аха кру добавь в конфу я послушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Говно рот открыло?? Sahis1989 го скайпик говнише обосру как лоста+ могу и по телефону открыло или не открыло откуда мне знать, с твоей мамашей я давно не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucu Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) плачет мамка твоя, что сын у неё олень. Говно рот открыло?? Sahis1989 го скайпик говнише обосру как лоста+ могу и по телефону Да не просто потому, что олён, дак ещё и срёт где попало и на кого попало... Изменено 24 августа, 2013 пользователем AvaDestrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 azazazazazaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) а зачем проекту дрочеры лабы? которые из руны только на зака да на фрею выходили) фармил лабу по кд и немешало в пт фармить Е Изменено 25 августа, 2013 пользователем xGatling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 смешно читать пост про топ клан от "санного пряника" твое мнение для меня ничтожно, ссал на тебя с высоты своего роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну ну всех серверах были и хиро пушки и авадоны, но както все играли и развивались. Сфейлится или нет х1 посмотрим, но я не думаю, что люди, которые ушли туда вернуться на х5. да ладна , то то я смотрю одни камбэки , то с эмбера , то с медеи , то с вардена , то с других проэктов ! Именно поэтому я после х7 выбрал х5 , потому как знаю чем закончится х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 твое мнение для меня ничтожно, ссал на тебя с высоты своего ростата ты яйцо бородый, а я думал это ток сказка.вот значить ты какой 3 метра безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 да ладна , то то я смотрю одни камбэки , то с эмбера , то с медеи , то с вардена , то с других проэктов ! Именно поэтому я после х7 выбрал х5 , потому как знаю чем закончится х1 Ага, пасаны вернулись, покричали, что соберут КП, оденутся и будут нагибать. И все эти КП заявляют "что мы не будем крабить, мы хотим пивипи111", в итоге из всех этих перешедших паков играет только твой. Остальные не могут добрать людей, сделать себе более менее эквип для всех мемберов и бла бла бла В итоге фейл. Давай, скажи мне, какие паки перешли с х7 и сейчас активно играют и выходят в поле? Есть еще 1 проблема, что многие, кто уходит на другие сервера ломают/дарят/распродают шмот и возвращаться на голых чаров и снова что-то крабить желания возникает у них мало, к томуже сейчас на туже бфрею нужно попотеть, чтобы набить гемы (примерно потратить 4-5 часов на набитие 4х гемов на всех необходимых чаров на 1 заход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Столько интересного есть в линейке, столько всякого шмота, бижи, петов, трансформ не реализованно, различных эвентов, да куча всего такого, на что можно потратить деньги, делать чаров индивидуальными, делать игру интереснее, а не открывать одноразовые сервера. Знакомый играет в Аллоде, там каждый месяц обновления, которых ждут игроки, и с удовольствием вкладывают деньги, потому, что интересно, игра - это удовольствие, общение. Да да, тему удалят я в курсе, ГМы удаляют, даже дельные предложения, к сожалению тут нету свободы слова и предложений любых, плохих или хороших. И всё равно мы любим свой серв и переживаем за него, мб будут изменения к лучшему, надеемся на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Столько интересного есть в линейке, столько всякого шмота, бижи, петов, трансформ не реализованно, различных эвентов, да куча всего такого, на что можно потратить деньги, делать чаров индивидуальными, делать игру интереснее, а не открывать одноразовые сервера. Знакомый играет в Аллоде, там каждый месяц обновления, которых ждут игроки, и с удовольствием вкладывают деньги, потому, что интересно, игра - это удовольствие, общение. Да да, тему удалят я в курсе, ГМы удаляют, даже дельные предложения, к сожалению тут нету свободы слова и предложений любых, плохих или хороших. И всё равно мы любим свой серв и переживаем за него, мб будут изменения к лучшему, надеемся на это. поменяй подпись, она напоминает неимоверное кол-во ТП из контаката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ага, пасаны вернулись, покричали, что соберут КП, оденутся и будут нагибать. И все эти КП заявляют "что мы не будем крабить, мы хотим пивипи111", в итоге из всех этих перешедших паков играет только твой. Остальные не могут добрать людей, сделать себе более менее эквип для всех мемберов и бла бла бла В итоге фейл. Давай, скажи мне, какие паки перешли с х7 и сейчас активно играют и выходят в поле? Есть еще 1 проблема, что многие, кто уходит на другие сервера ломают/дарят/распродают шмот и возвращаться на голых чаров и снова что-то крабить желания возникает у них мало, к томуже сейчас на туже бфрею нужно попотеть, чтобы набить гемы (примерно потратить 4-5 часов на набитие 4х гемов на всех необходимых чаров на 1 заход) да меня впринципе неособо волнует , кто как возвращается или переходит ,мы перешли в 1 пак и за собой никого не звали и я ниочем не жалею ! ни о выборе тага демоном , ни о выборе сервера !насчет того кто что ломает тоже хз их кто то заставляет ломать шмотки или че ? лидеры в опозиции здесь мыльные пузыри да и только ... Шуму наделали "го обьеденятся , фан , осады и прочее" , а потом раз и быстренько лопаются навоняв , но ничего не сделав , единственно удачный был врыв сафа в небулу , ща начнется "мы флаги забрали еще до него" , согласен ... только вот после его ухода как то послабела небула на глазах , а после ухода антика так и вовсе все просрала !Так что ненужно тут забивать баки и расказывать , кому легко , а кому трудно ... Все упирается в желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 да меня впринципе неособо волнует , кто как возвращается или переходит ,мы перешли в 1 пак и за собой никого не звали и я ниочем не жалею ! ни о выборе тага демоном , ни о выборе сервера !насчет того кто что ломает тоже хз их кто то заставляет ломать шмотки или че ? лидеры в опозиции здесь мыльные пузыри да и только ... Шуму наделали "го обьеденятся , фан , осады и прочее" , а потом раз и быстренько лопаются навоняв , но ничего не сделав , единственно удачный был врыв сафа в небулу , ща начнется "мы флаги забрали еще до него" , согласен ... только вот после его ухода как то послабела небула на глазах , а после ухода антика так и вовсе все просрала !Так что ненужно тут забивать баки и расказывать , кому легко , а кому трудно ... Все упирается в желание скажи ещё что вас Анжела не подогрела шмотом а если подогрела, то и не надо тут петь нам военные песни про выбор тага и сервера, вы с остальными не на равных условиях. фармить ящериц, а потом говорить оппозиции что вы такие же как мы, просто руки у вас кривые, ну да, ну да лицемерие , да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ГМы удаляют, даже дельные предложения, к сожалению тут нету свободы слова и предложений любых, плохих или хороших. А ты представляешь себе, что значит прислушиваться к нашим предложениям? Последние обновления сделаны исключительно с учетом пожеланий игроков. Как видишь, недовольных оказалось больше, чем тех, кому угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения