JoeLo1us Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Где я сказал что 6 сета мне не хватает? Где ты увидел нытье по поводу эквипа? Я сказал,что если обьединят,буст будет лучше,вот и все. Это лишь плюс мне. Учитесь правельно читать и воспринимать посты Луис,на вк звал тебя игорь.это факт. На бд звал тебя именно я. после игры на вк наверное на бд позвал? или кто там тебе посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 после игры на вк наверное на бд позвал? или кто там тебе посоветовал? Димон го в вт , го кач сабы!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Димон го в вт , го кач сабы!!1 вы тока сабы кач? емана, фан уже пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) вы тока сабы кач? емана, фан уже пора! на твинах для фарм Фреи \Фринты на мейне давно уже 84 \80 \80 \80 Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так! Когда там сходочка?! на выходных в студенческой столовке, ну как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 5 человек только изъявили желание. есть ты за - скинь номер, организуемся на выходных. включая меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну так сказку про буст тут не надо писать, денег нет бомжи, в 6 сетиках в 6 биже(3 x 60). бд свс 6 сета и 6 ворпал бижи с головой хватает ну так ты затронул эту тему не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Так! Когда там сходочка?! запили камбэк, дядя! у меня овер простаивает, ждёт фана. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 запили камбэк, дядя! у меня овер простаивает, ждёт фана. если он приползет на сходку сделаем внушение на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наконец добрался до компа,раздал весь эквип,гл бб . p.s. Гумар,не держи зла гл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты видел когда ни будь, чтоб в дпс убивали танка, игноря куриц, биша/заливку, на худой конец барда? Я не думаю, что он сильно страдает в 6 сете 900... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да всем насрать.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да всем насрать.(с) Хз, уже 3 страницу обсуждение идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты видел когда ни будь, чтоб в дпс убивали танка, игноря куриц, биша/заливку, на худой конец барда? Я не думаю, что он сильно страдает в 6 сете 900... какой наивный парень. ты наверное не ловил 10к от танка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 какой наивный парень. ты наверное не ловил 10к от танка хД Ну вон джолуис говорит что танк априори не может быть дд. Я же частенько и под 20к магам бью,если висит рт стигма и мой агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 какой наивный парень. ты наверное не ловил 10к от танка хД Ну вот, чтобы он и выдавал дпс на нём одета ОЕ колотушка а не ОЕ сет, вроде логично нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вон джолуис говорит что танк априори не может быть дд. Я же частенько и под 20к магам бью,если висит рт стигма и мой агр.Го пруф, де я сказал что танк не дд. Я чисто с тебя балабола поржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Го пруф, де я сказал что танк не дд. Я чисто с тебя балабола поржу.JoeLo1usВчера, в 13:57 DemonToHam, on 23 Sept 2013 - 14:55, said:Ну танк под 2 иконами не просто агро бот , но и еще полноценный дд.так что топорик был актуален. Бижа у меня частенько даже оли серьга присутствует,так как меня если и бьют маги,то это уже в самом конце,так как это не актуально.А так да, 6 ворпл и веспер бижа,что на бардах,что на мне что на арбах. демон я хз про полноценного дд можешь он пацанам на x7 расказывать НА ПОСМЕЙСЯ С СЕБЯ ИДИОТА Изменено 24 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 луис то в тренде, как истинный хач тоже пруфы требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ясно мало того что балабол , так еще и тугодум . Я те сказал про дд -танка на x7 рассказывай. Тогда вопрос, а нафиг в начале гвг с вами тебя агрил? так от нефиг делать? луис то в тренде, как истинный хач тоже пруфы требует роб тебе посоветовать фармацевта, что бы без рецепт в аптеке дал от зуда чето или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ясно мало того что балабол , так еще и тугодум . Я те сказал про дд -танка на x7 рассказывай. Тогда вопрос, а нафиг в начале гвг с вами тебя агрил? так от нефиг делать? Дима,ты либо идиот,либо полный идиот,ты вчера писал,что лучшеб я бижу купил,чем 16колотуху,на что я тебе ответ дал,что танк это полноценный дд,на что ты ответил,про дд ты на х7 расскажи. Следовотельно ты усомнился в моих словах. Что еще тебе разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Дима,ты либо идиот,либо полный идиот,ты вчера писал,что лучшеб я бижу купил,чем 16колотуху,на что я тебе ответ дал,что танк это полноценный дд,на что ты ответил,про дд ты на х7 расскажи. Следовотельно ты усомнился в моих словах. Что еще тебе разжевать?Так ты на мой вопрос не ответил зачем тебя в начале гвг агрил?Следую твой логике что танк не дд и не дпс? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 1. выучи русский язык 2. себе купи, потому что только у тебя одного тут горит на бывшии паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 наша песня хороша - начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 1. выучи русский язык 2. себе купи, потому что только у тебя одного тут горит на бывшии паки. когда будет 2-ым государственным тогда и выучу.А так пока не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так ты на мой вопрос не ответил зачем тебя в начале гвг агрил?Следую твой логике что танк не дд и не дпс? К чему здесь логика? Если я написал,танк это полноценный дд... Ты же в ответ пишешь,про дд танка,на х7 расскажи. Следовотельно написав это,ты усомнился в моих словах,сейчас же ты сам себе противоречишь Если рассмотреть первое наше гвг,то ты меня с самого начала не агрил ровно до тех пор пока я не уронил студента раза два,может потом к тебе и пошла установа агрить меня.(это предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 К чему здесь логика? Если я написал,танк это полноценный дд... Ты же в ответ пишешь,про дд танка,на х7 расскажи. Следовотельно написав это,ты усомнился в моих словах,сейчас же ты сам себе противоречишь Если рассмотреть первое наше гвг,то ты меня с самого начала не агрил ровно до тех пор пока я не уронил студента раза два,может потом к тебе и пошла установа агрить меня.(это предположение) с тобой эту полемику вести бесполезно, как перед обезьяной в зоопарке дулю крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот, чтобы он и выдавал дпс на нём одета ОЕ колотушка а не ОЕ сет, вроде логично нет? ало дурилка, причём тут сэты и пушки. я написал что пал один из самых неприятных персонажей в физ паке. У меня у самого на танке 12мид топор и +6 сэтик 900 атр. Если фокусили, то под 2 иконами отваливался как моб в стокато. Но правда я неважный такой танкист был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ало дурилка, причём тут сэты и пушки. я написал что пал один из самых неприятных персонажей в физ паке. У меня у самого на танке 12мид топор и +6 сэтик 900 атр. Если фокусили, то под 2 иконами отваливался как моб в стокато. Но правда я неважный такой танкист был. да! биш из тебя в разы лучше! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ало дурилка, причём тут сэты и пушки. я написал что пал один из самых неприятных персонажей в физ паке. У меня у самого на танке 12мид топор и +6 сэтик 900 атр. Если фокусили, то под 2 иконами отваливался как моб в стокато. Но правда я неважный такой танкист был. да ладно, не скромничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения