Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Ну тут уже всё будет зависить от того у кого язык длиннее да мягче к тем и пойдут паки. Но если честно смысла не вижу, делить шкуру неубитого медведя. 

А делить нечего. Нормальный КЛ те паки на 1 ДС, которые на х7 остались, за дополнительную плату не возьмет.

Только три плюса от возможного объединения вижу:

- один раз будут веселые осады и ТВ, так как замки перейдут к НПС

- будет запускаться олимп

- будет меньше лагов

Пару месяцев назад ситуация была бы совсем другой. Теперь уже ушедшие люди не вернутся и распавшиеся КП не возродятся.

Не нужно тогда писать про буст тут своей пачки про +6 сеты и тому подобноее и тогда не будет волновать не кого тут это все

А чего тебя вообще волнует буст нашей пачки?

ну так сказку про буст тут не надо писать, денег нет бомжи, в 6 сетиках в 6 биже(3 x 60). бд свс 6 сета и 6 ворпал бижи с головой хватает

ну так сказку про буст тут не надо писать, денег нет бомжи, в 6 сетиках в 6 биже(3 x 60). бд свс 6 сета и 6 ворпал бижи с головой хватает

Ну танк под 2 иконами не просто агро бот , но и еще полноценный дд.так что топорик был актуален. Бижа у меня частенько даже оли серьга присутствует,так как меня если и бьют маги,то это уже в самом конце,так как это не актуально.

А так да, 6 ворпл и веспер бижа,что на бардах,что на мне что на арбах.

И да сеты большинсво 3х60

Так что выкуси язва. Дима не думал , что ты ведомый как девочка

И да напиши где я сдесь писал,что у меня слабый буст?

Изменено пользователем DemonToHam

Ну танк под 2 иконами не просто агро бот , но и еще полноценный дд.так что топорик был актуален. Бижа у меня частенько даже оли серьга присутствует,так как меня если и бьют маги,то это уже в самом конце,так как это не актуально.

демон я хз про полноценного дд можешь он пацанам на x7 расказывать Изменено пользователем JoeLo1us

демон я хз про полноценного дд можешь он пацанам на x7 расказывать

Можешь вон у штирлица спросить.

И заметь я сказал под иконами.

Когда настанет тот момент, когда луис уйдет из пака студента и будет агриться и пытаться зацепить весь пак, как он делает это с пачками демона и антика.  :D

Когда настанет тот момент, когда луис уйдет из пака студента и будет агриться и пытаться зацепить весь пак, как он делает это с пачками демона и антика. :D

Я тоже это заметил,при чем перед тем как тут стартануть он помогал мне качать тут персонажей и сидел с нами в вт,но как только узнал,что я иду в Е ,вдруг как подменили.

И да агрица он в основном на моего бд,ведь он топ бард,который при команде на старт гвг,спрашивает,а кого мне агрить

Когда настанет тот момент, когда луис уйдет из пака студента и будет агриться и пытаться зацепить весь пак, как он делает это с пачками демона и антика.  :D

че так у тебя до сих пор зуд в одном месте? что ты лошок в 10 ,9 бомжей не убил,я хз сходи в аптеку ,я уверен тебе там помогут Изменено пользователем JoeLo1us

это как зегрейт ушел от резины и агрился на резину только джолуис на антика ?)

Изменено пользователем spacemarine

Я тоже это заметил,при чем перед тем как тут стартануть он помогал мне качать тут персонажей и сидел с нами в вт,но как только узнал,что я иду в Е ,вдруг как подменили.

И да агрица он в основном на моего бд,ведь он топ бард,который при команде на старт гвг,спрашивает,а кого мне агрить

куда мне до тебя истерички которая орет как резанная если ему икону не набьют топ че. Изменено пользователем JoeLo1us

это как зегрейт ушел от резины и агрился на резину только джолуис на антика ?)

слышал звон не знаешь где он? ты в курсе причин? или так, лишь бы ляпнуть и вкинуть скрины со скайпа? это так по мужски!!!

луис, охлади свой пыл, с тобой ведут нормальный диалог, а ты как последняя потаскушка на оскорбления опускаешься сразу. ты живешь в цивилизованном обществе, имей хоть чуточку уважение к тем с кем играл и стал тем, кто ты есть сейчас.

куда мне до тебя истерички которая орет как резанная если ему икону не набьют топ че.

Есть такое дело,только не как истеричка)

Ну заметь,я никогда не говорил что я топ,и не фраерился научить кого то,чему то,в отличие от тебя,понтогон пустышечный.

слышал звон не знаешь где он? ты в курсе причин? или так, лишь бы ляпнуть и вкинуть скрины со скайпа? это так по мужски!!!

луис, охлади свой пыл, с тобой ведут нормальный диалог, а ты как последняя потаскушка на оскорбления опускаешься сразу. ты живешь в цивилизованном обществе, имей хоть чуточку уважение к тем с кем играл и стал тем, кто ты есть сейчас.

форум для тебя это общество, ты пичалин.

слышал звон не знаешь где он? ты в курсе причин? 

аналогично про луиса и демона

не вспоминай про скайп плз, мне так стыдно, ночами не сплю :lol:

Ладно хоть не Печерин...

Дим ты не забывай тех кто тебя из грязи достал,обул одел ,дал персонажа,дал тебе имя,у тебя ник на форуме и то не твой.

Какой же ты смешной

Есть такое дело,только не как истеричка)

Ну заметь,я никогда не говорил что я топ,и не фраерился научить кого то,чему то,в отличие от тебя,понтогон пустышечный.

Та ладно, кому там в вт втирал "я топ мили пак на x7, все маги 30 сек гамно" а балаболка?

Та ладно, кому там в вт втирал "я топ мили пак на x7, все маги 30 сек гамно" а балаболка?

А это было не так?

Хотя конечно про 30 сек ты погорячился.

И заметь на форуме я пальцы веером не гнул даже на х7,а имел уважение к вар тагам.

Ладно хоть не Печерин...

Дим ты не забывай тех кто тебя из грязи достал,обул одел ,дал персонажа,дал тебе имя,у тебя ник на форуме и то не твой.

Какой же ты смешной

обул? а ну давай про обул? сетик мой(+6 3 x 60) до фул атрибуда зделал или веспер дули дал +4 300 земли че норм абул?

обул? а ну давай про обул? сетик мой(+6 3 x 60) до фул атрибуда зделал или веспер дули дал +4 300 земли че норм абул?

Ну так все же ) у меня даже сейчас на бд сет 3х60 900,и дули ик ))

аналогично про луиса и демона

не вспоминай про скайп плз, мне так стыдно, ночами не сплю :lol:

мне премию дали на работе, могу пару пачек снотворного тебе купить! для братюнь ничего не жалко  inlove2

Ну так все же ) у меня даже сейчас на бд сет 3х60 900,и дули ик ))

ну так не бросайся словами что обул , одел, а та выходит пришел в А сете к тебе с А бижой +3

мне премию дали на работе, могу пару пачек снотворного тебе купить! для братюнь ничего не жалко  inlove2

ну сходочку домути уже наконец, 3 месяца то мутить :D

лол а вот и главный алкаш, сползающий под стол от кружки пива, подтянулся на слово сходочка

ну сходочку домути уже наконец, 3 месяца то мутить :D

5 человек только изъявили желание. есть ты за - скинь номер, организуемся на выходных.

ну так не бросайся словами что обул , одел, а та выходит пришел в А сете к тебе с А бижой +3

Перефразирую это по другому,ты был ни кем и ничем,пока я тебя не взял к себе,не посадил на готового бд,не доатребутил тебе сет,и не дал тебе то имя,под которым ты сейчас тут сидишь. Дальше антик,который парой фраз вознес тебя до небес,и ты возгордился,и пытаешься кого то,чему то учить.еслиб не я и не антик,ты бы врядли сейчас был уровнем выше пряников,бегал бы своим ЛичнымОвером

И да сеты большинсво 3х60

Так что выкуси язва. Дима не думал , что ты ведомый как девочка

И да напиши где я сдесь писал,что у меня слабый буст?

ухахахаха чувак ты реально шизик :D. В одном посте ноет что у пак одет +6 сеты 900атт и в этом же посте спрашивает мол а где я плачу что у меня слабый буст?ахахахахах

Пи.эс. если вы одеваете 16 пухи и бегаете в 900 атт сетах то вы либо редкостные идиоты либо астральные балоболы :D

Так! Когда там сходочка?!

зы играл и с демоном и с луисом, норм ребята, никогда не отказывались понагибать варов, причем часто играли в одном паке. Безусловно были и "на скиле", например когда луис поставил без команды купол, решивший исход пвп, были и не очень. Но в целом игроки выше среднего. Мне интересно, что вы собрались мерить друг у друга, проиграв в ахтунгах, на х7, у меня в паке по хренегознаетсколько часов?)

детскийсад)

Перефразирую это по другому,ты был ни кем и ничем,пока я тебя не взял к себе,не посадил на готового бд,не доатребутил тебе сет,и не дал тебе то имя,под которым ты сейчас тут сидишь. Дальше антик,который парой фраз вознес тебя до небес,и ты возгордился,и пытаешься кого то,чему то учить.еслиб не я и не антик,ты бы врядли сейчас был уровнем выше пряников,бегал бы своим ЛичнымОвером

меня в игорь звал на вк играть, а не ты . Давай начнем с этого , также как и на бд.

p.s. так политику вам оживил удалясь еще на пару недель

Изменено пользователем JoeLo1us

ухахахаха чувак ты реально шизик :D. В одном посте ноет что у пак одет +6 сеты 900атт и в этом же посте спрашивает мол а где я плачу что у меня слабый буст?ахахахахах

Пи.эс. если вы одеваете 16 пухи и бегаете в 900 атт сетах то вы либо редкостные идиоты либо астральные балоболы :D

Где я сказал что 6 сета мне не хватает? Где ты увидел нытье по поводу эквипа? Я сказал,что если обьединят,буст будет лучше,вот и все. Это лишь плюс мне.

Учитесь правельно читать и воспринимать посты

Луис,на вк звал тебя игорь.это факт. На бд звал тебя именно я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...