Canio Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 поговорю с деммосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сегодня норм было, такой пожар от коса и няшки в хч осуждаю стоит на самонере 1 пак, самонятся 2 пака варов, кос убегает, прибегают на 2 пака сразу под 4 пака, очень весело а как к двум пакам подлючились пряники ещё, там регрупам через город паков аля паверсквада конца и края не было видно гф гл как факторные пацаны пишут нуу блин я все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 смотрю у вас ниче не меняется?) А Шняшка в хч так же гвг зовет?:-D да весь вечер орал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто то перечитал пацанских цитатников. Брат за брата,на семерых одна зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Деус известный счетовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без илюзива не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Он же не среднесписочно считал, а по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а надо было среднесписочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кто в небуле командует парадом?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Друг я скоро у вас буду опять! жду тебя брат! и братуху Женька тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто то перечитал пацанских цитатников. Брат за брата,на семерых одна зарплата. Ты уже кп собрал без солянок там? Без драйверов и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты уже кп собрал без солянок там? Без драйверов и тому подобное? Переживаешь за меня?) Почти собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Переживаешь за меня?) Почти собрал. Просто твой мембер который дрочит на сафа зовет гвг меня, а ты писал что у тебя 3 новых мембера нужно натренироваться еще им, вот и жду когда уже все ок будет у тебя друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Просто твой мембер который дрочит на сафа зовет гвг меня, а ты писал что у тебя 3 новых мембера нужно натренироваться еще им, вот и жду когда уже все ок будет у тебя друг Это ты так съехал с того предложения о гвг? Я писал тебе,го гвг,у меня 3 новых мембера,надо потестить,в ответ я услышал не сейчас,хотя ты был в фул составе и бегал в дв,к чему был этот съезд я хз,как все устаканется обязательно с тобой подеремся,если у тебя опять не случиться чего то,что не даст тебе сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне не нравиться предложения гвг, заведомо посыпающиеся на отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне не нравиться предложения гвг, заведомо посыпающиеся на отмазы Смешной такой ) ладно как только соберусь ты первый узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фрапс плз с обеих сторон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы уже бились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 раньше интереснее у вас разборки были, стареете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 раньше интереснее у вас разборки были, стареете Мне просто нечего ему доказывать,да и всем сдесь,мне нравится играть на х5,после полу года затишья,каждый день можно найти что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто вин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто вин?) После моего возвращения шварц меня убил в гвг 1 -0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Шварц беспроигрышный поц,что за вопросы?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 После моего возвращения шварц меня убил в гвг 1 -0 Опять в твоем посте отмаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мы все ето знаем, пр корейцы прям под шварца какбудто придумали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мы все ето знаем, пр корейцы прям под шварца какбудто придумали)))) Погоди, не Я звал вас гвг 2 недели от которого вы отказывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы уже бились и мы с демоном бились,когда у них 3 новых мембера были ,почему ты отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Потому что это заведомо готовая отмаза в случае проигрыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кто то месяц мазался и фармил олимп, чтобы доказывать сейчас топовость. суровые нынче времена пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) кто то месяц мазался и фармил олимп, чтобы доказывать сейчас топовость. суровые нынче времена пошли. Вы не фармите олимп ок так и запишем. А еще с демоном бился без героев в том месяце, про что ты я хз. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения