СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну почему же.Любая ссанина,поигравшая в лиге может смело открыть рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да какая разница, главное что за авторские права кто то левый впрягаться начал что то ребята из Е язык прикусили про отмену варов. чсв и мораль видать в минус. ты о ком? неужели вы переломитесь поставить любой левый значек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты о ком? неужели вы переломитесь поставить любой левый значек? клан не мой, так что пофиг как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я сменю клан значек если меня об этом попросит лично саф) а пылающее очело какой то швали поигравшей в лиге меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Саф небпошел бы лидерствовать над Вами, т.к. при слиянии Н и И, небылобы такого количества зерга, что ему нужен для нагиба Е. А фейлиться и отхватывать люлей он нелюбит и небудет, ему проще пойти на х1 , там выдрочить за пару недель чаров и понагибать пацанву, которой до ковов/повов еще как до китая раком. Будет верняковый вариант, тоесть большой зерг, 4-6 топ пака в зерге этом, штук 7-9 средних паков в этом зерге , ну и паков 7-9 пофиг каких, чисто для массовки , как мясо пускать их, то можете стелить коврик с надписью "WELCOM SAFERO". Так и было на старом хардине, когда саф пришел с нуля и дал за щеку е тагу. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я сменю клан значек если меня об этом попросит лично саф) а пылающее очело какой то швали поигравшей в лиге меня не интересует Будь любезен, смени значек, мы используем его уже 7 лет, и крайне неприятен тот факт, что его "носит" кто-то еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А че ты раньше не просил этого? У инсепшена нагорело и он тебя попросил отписать тут? Давай тока по чесноку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А че ты раньше не просил этого? У инсепшена нагорело и он тебя попросил отписать тут? Давай тока по чесноку? )) по "чесноку", хотя не понятно причем тут чеснок, я раздел х5 не читаю, и на данном сервере не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А че ты раньше не просил этого? У инсепшена нагорело и он тебя попросил отписать тут? Давай тока по чесноку? )) Причем тут нагорело ? ты упорот ? я играл в лиге и с сафом в пачке и в других паках достаточно долго и мне не вприкол видеть этот значек у парниши который неимеет нималейшего отношения к этому тагу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А ты имеешь какое то отношение к этому тагу? Ты вроде как в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А ты имеешь какое то отношение к этому тагу? Ты вроде как в е ты упорот? или ты читаеш между строк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Лол) )играл бы ты щас в лиге другое дело гг я раньше тоже много где играл и че?это не дает мне право че то там мычать по поводу тех кланов хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я сменю клан значек если меня об этом попросит лично саф) а пылающее очело какой то швали поигравшей в лиге меня не интересует Будь любезен, смени значек, мы используем его уже 7 лет, и крайне неприятен тот факт, что его "носит" кто-то еще ) меняй значек, не отказывайся от своих слов так то пое%ать на это не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Лол) )играл бы ты щас в лиге другое дело гг я раньше тоже много где играл и че?это не дает мне право че то там мычать по поводу тех кланов хд ты упорот? причем здесь вообще Е ? я к этому клану неимею никакого отношения ! еслиб саф играл бы здесь , то играл бы с ним !! был бы не х1 пачка демона была бы на новом сервере также с сафом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чувак ты меня сильно обидел я пошел плакать ахахахах там походу весь ваш пак переживает за какой то ссаный значек хДД. Ржу с вас задротов хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 смотри ка, а пасаны то самоняться прям как по КГ. не хватает Енота и КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чувак ты меня сильно обидел я пошел плакать ахахахах там походу весь ваш пак переживает за какой то ссаный значек хДД. Ржу с вас задротов хахахахах Да мне пофигу на этот значек,я в лиге не играл, играл лишь с сафом, но точто какая то мартыха обещает снять значек, а потом начинает врубать детектива, меня слегка побешивает, в общем все что я о тебе думаю я сказал живи с этим пустослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Оглянись дурачек кругом одни говорящие обезьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да мне темболее пох и на эту игру и клан и уж темболее на какой то значек хд и где ты увидел что я от своих слов отказываюсь балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 смотри ка, а пасаны то самоняться прям как по КГ. не хватает Енота и КО однобровая обезьяна всё подолжает тут фейлиться и балаболить. я думал ты сдох вместе с седлом и где-то дружно гниёте в яме azazazazaz прогресс идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тоесть ты не играя на этом проекте и уж темболее на этом сервере совершенно случайно зашел на форум астериоса и именно этого сервера именно в этот раздел и именно в эту тему? Хахахаха Сем я б сменил значек если б он не пиздел) это раз)и 2 я аще думаю что это не саф) Ты спросил "Инсепшен?" я ответил "нет". В чем ложь? Или кроме Инсепшена в Лиге\RussianMafia никто не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В этой теме ты как оказался не играя на этом проекте и уж темболее сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В этой теме ты как оказался не играя на этом проекте и уж темболее сервере? ссылку дали, прикинь? нет не Инсепшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 И кто же дал тебе ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 И кто же дал тебе ссылку? какая разница? ты значек сменить обещал если попрошу, я попросил, ты похоже сфейлился, балабол детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В свете последней тенденции, сейчас начнуть требовать пруфы, мейнстримом стало это. Готовься Пруфы чего я хз, но все это требуют сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сафа просто попросили зайти и сказать сменить значек тут же все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сафа просто попросили зайти и сказать сменить значек тут же все понятно )шерлок перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения