Круня Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да ясно же, он был афк, либо пробным составом, либо с драйверами, либо лагал. А так то нечесно выходит. А вашего пака уже нет, так что нормальное гвг провести не получится, так бы он вас нагнул. ну отмазу он сразу назвал - сонра на арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нету у местных "ТОП ПАКАФ" фулсбора на прайм. Убили их- "мы были на окнах и рендомка и мемберы не мои и половина афк". Убили они- "убили вас на окнах и рендомка и мемберы не мои и половина АФК". ГвГ я так понимаю провести нереально потому что фуллсборы у них это понятие чисто теоретическое, далекое от реальности. Остается решать "вапросы" тут. "я топ" "нет я топ" "нет, я всетаки топ" "нет Я ТОП!" "НЕТ Я ТОП ПШШШШ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ПШШШШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нету у местных "ТОП ПАКАФ" фулсбора на прайм. Убили их- "мы были на окнах и рендомка и мемберы не мои и половина афк". Убили они- "убили вас на окнах и рендомка и мемберы не мои и половина АФК". ГвГ я так понимаю провести нереально потому что фуллсборы у них это понятие чисто теоретическое, далекое от реальности. Остается решать "вапросы" тут. "я топ" "нет я топ" "нет, я всетаки топ" "нет Я ТОП!" "НЕТ Я ТОП ПШШШШ" я диванный теоретик! Нет я! нет я! ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шварц лоу скил пак? не ну он хоть и трубит че он ТОП , но плохим паком его не назовешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Окей окей, намек понят. Выясняйте дальше кто был бы топ паком "если бы...." Не буду вам мешать Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шварц лоу скил пак? не ну он хоть и трубит че он ТОП , но плохим паком его не назовешь:-) а что в твоем понятии хороший пак? зарядить икону на Энтрансе и прыгнуть под всей это фигней на маг пак наделать килов и как все кончается не убив пак делать пр ума много вроде не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хороший пак ?Хм, пак который праймит, развивается, становится лучше,поднимает свой скил. а ты просто привел конкретный случай какого то дейли ,где швац прыгнул под иконой) Помнится , было и 2 иконы у нас,и вобще без икон.Причем тут это?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хороший пак ?Хм, пак который праймит, развивается, становится лучше,поднимает свой скил. а ты просто привел конкретный случай какого то дейли ,где швац прыгнул под иконой) Помнится , было и 2 иконы у нас,и вобще без икон.Причем тут это?:-) я привел в общем то тактику в целом а не случай...хорошо бы было если бы это был случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 убили 2-1, бублик просто редиска, так думаю былоб 3-0. ну и лейка <3 дал фору пацанам шоб не совсем в нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну скажем так- ваш пак сложновато убить физами. так понятнее?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне кажется, или кто-то место у шварца насасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кажеться, мне не нужно что то где то насасывать,я итак пользуюсь успехом :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну скажем так- ваш пак сложновато убить физами. так понятнее?:-) это не правда,отлетали от Эскимо когда их было 8 ф панос и без потерь...не так давно,просто нужно чтобы у ПЛа были мозги...не многие физ паки сервера этим могут похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кстати а есть фрапс того боя?можно в личку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да врятли кто то фрапсил,у меня лично нету точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я думаю Енот все фрапсит.....:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а что в твоем понятии хороший пак? зарядить икону на Энтрансе и прыгнуть под всей это фигней на маг пак наделать килов и как все кончается не убив пак делать пр ума много вроде не надо Ну так гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну так гвг ? очередное подтверждение того что ты гвг предлагаешь только когда у нас нет пт...у Амбрелки с 8 утра в статусе стоит "11 сентября ПТ нет!"...такой уж этот шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 очередное подтверждение того что ты гвг предлагаешь только когда у нас нет пт...у Амбрелки с 8 утра в статусе стоит "11 сентября ПТ нет!"...такой уж этот шварц У меня пт сейчас оф уже, я пишу завтра допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так Амбрелка играет или не?) Вы ж там ШЕ искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Типа не играет, но играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я конечно хз. Но вроде как пацанам бросили вызов на гвг. Ескей будет ли гвг? если ты не знаешь ответ на этот вопрос позови того кто знает ответ на это, и не нужно лить воду. Я хочу новый чей нить мувик увидеть этого вашего гвг. Забейте гвг в определенное время в определенный день. Типо как осады нужно быть обязательно. П.С шварц слишком уверен, на сервере походу новый баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 без флагов на парней с флагами...по пацански :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я конечно хз. Но вроде как пацанам бросили вызов на гвг. Ескей будет ли гвг? если ты не знаешь ответ на этот вопрос позови того кто знает ответ на это, и не нужно лить воду. Я хочу новый чей нить мувик увидеть этого вашего гвг. Забейте гвг в определенное время в определенный день. Типо как осады нужно быть обязательно. П.С шварц слишком уверен, на сервере походу новый баг Бакл гвг будет...я знаю ответ на этот вопрос...дальнейшие подробности увы не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Окей окей, намек понят. Выясняйте дальше кто был бы топ паком "если бы...." Не буду вам мешать по сути, выЯсняют это только мемберы ФБ, остальные этим не упороты. Ну плюс Шварц который итак, без сомнения, ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 без флагов на парней с флагами...по пацански :-D:-D:-D это практически заранее подготовленный съезд на случай поражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 о как. А я думал опять Ред вылетит :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения