Ludmilika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да давай дристуй в раздел х1 уже, спасибо за игру и апы топика пиратов а чуь не забыл - и сеелу с собой забирай меня забирает, буду упираться до последнего Все так печально? Мне что, тоже манатки на х1 собирать? Пришел на х5 за фаном а тут нате! Фан убегает от меня на х1 чёт терзают меня смутные сомнения по поводу фсяких там иксадин надеюсь что за месяц там пофейлятся и все встанет на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что там про арб ныли? Танков к черту нужно резать - биш в 10 сете, с пвп туникой, с 10 поясами/рубашками бьет 12к это забей Маги бьют по пране критом 600, о да, маги сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Что там про арб ныли? Танков к черту нужно резать - биш в 10 сете, с пвп туникой, с 10 поясами/рубашками бьет 12к это забей Маги бьют по пране критом 600, о да, маги сильные. а че ты думал в 2 иконы с топором 16 в елегии по РТ , блок щиту и стигме он царапать должен? такой дамаг только 1 минута, норм в дв щас Изменено 22 августа, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) а че ты думал в 2 иконы с топором 16 в елегии по РТ , блок щиту и стигме он царапать должен? такой дамаг только 1 минута, норм в дв щас Ну да, только за эту минуту он на пару с свсом по некст тргету убивает пачку, дальше арбы дорескиливают. Я хз, по вам магом бил максимальным критом 1200 после кансела (валик+16 кастер), меня же просто брали в асист и убивали в 10 сете пвп и бла бла бла. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну да, только за эту минуту он на пару с свсом по некст тргету убивает пачку, дальше арбы дорескиливают. Я хз, по вам магом бил максимальным критом 1200 после кансела (валик+16 кастер), меня же просто брали в асист и убивали в 10 сете пвп и бла бла бла. нам просто повезло , щас в дв норм замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нам просто повезло , щас в дв норм замесы 2 раза на гвг и 1 раз на гвг ивенте? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) готов возглавить оппозицию! Только мне нужно пара человек... енот, железный человек, гусь, акула, жабаперплекс, серый кардинал, Аськаднобиш и КорбанДаласмультипаспорт. Ну и пару-тройку тарасов... все под 1 каблук ? хз влезем ли Что там про арб ныли? Танков к черту нужно резать - биш в 10 сете, с пвп туникой, с 10 поясами/рубашками бьет 12к это забей Маги бьют по пране критом 600, о да, маги сильные. палы рождены чтобы ногебать тчк Изменено 22 августа, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 все под 1 каблук ? хз влезем ли тем более что я своему каблуку не изменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тем более что я своему каблуку не изменяю фууу тряпка-подкаблучник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) В ДВ было весело Хоть и неочень бегать в солянках но главное мохом не порасти пока пачка добирается Изменено 22 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) В ДВ было весело Хоть и неочень бегать в солянках но главное мохом не порасти пока пачка добирается Ну вот и бегаю - пака нет, так что за мага практикую, правда сегодня чтот жестко тупил Изменено 22 августа, 2013 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 гф гф в дв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 оп оп, резина пробалаболился никак? а какие речи сладострастные про четкий нагиб всего сервера, в итоге нагнулся сам и с гордо поднятой головой рульнул на х1? о магарэбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 что, форумные нытики, нет теперь политики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕ0Н Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 оп оп, резина пробалаболился никак? а какие речи сладострастные про четкий нагиб всего сервера, в итоге нагнулся сам и с гордо поднятой головой рульнул на х1? о магарэбл Это как? Никак не могу себе это представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 оп оп, резина пробалаболился никак? а какие речи сладострастные про четкий нагиб всего сервера, в итоге нагнулся сам и с гордо поднятой головой рульнул на х1? о магарэбл Это как? Никак не могу себе это представить. ахахаха, да да нагнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 что, форумные нытики, нет теперь политики? охрененно складная,на рифму повадная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 что, форумные нытики, нет теперь политики? Ну вот темка, если эту закроют, то енот новую создаст. Ну ато где же обитать нам, тролям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто все эти в этой теме - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308493&page=1 ?? 12 страниц ноунеймов. Почему им интересно только то, сколько они получат гемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ахахаха, да да нагнулся не уж то прыщавый свалит на х1 в поисках новых падованов, что бы потом их кинуть через 2-3 месяца? пираты могут вздохнуть спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а они напрягались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты не видила как их строй дрожал при одном только слове - Резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты не видила как их строй дрожал при одном только слове - Резина ну теперь они могут быть спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто все эти в этой теме - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308493&page=1 ?? 12 страниц ноунеймов. Почему им интересно только то, сколько они получат гемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пираты могли бы принять вар от И , чем показали бы что не сцыкуют. а так вы на словах пока только храбритесь, на деле флагнутых стороной обходите или страусов изображаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реликт Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 резина уходит ... теперь пиратам можно и погавкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пираты могли бы принять вар от И , чем показали бы что не сцыкуют. а так вы на словах пока только храбритесь, на деле флагнутых стороной обходите или страусов изображаете. не сцикуны остались в кланах и помогают им, что в небуле, что в пиратах. ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦэКЫЦЯ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не сцикуны остались в кланах и помогают им, что в небуле, что в пиратах. ок да? тогда объясни почему вар не принимаете если не сцыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 бояться что в дв качаться не дадим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения