MissYourKiss Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 эт ты о чем? о приобретении Енота в пак Амбрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как то вяло , очень вяло как есть,спонсировать будеш гвг или только советами богат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 моё мнение о еноте сложилось когда его еще только взяли к Амбрелу) я никогда не думала что они найдут себе такую компанию как Енот) агронеадекват у которого ЧСВ такое что аж с трусов выпрыгивает, как старается всех утереть) это показывает либо на человека недалёкого ума либо на школоту) ни то ни другое я никогда не ожидала увидеть в паке у Сережи) давайте им посочувствуем(( "в паке у Сережи" ахахаха так то забавно наблюдать как девочка недотрожка вылезла на форум от пака хачей-неадыкватов...блин ну правда класно по порядку. спонсируеш гвг с тарасом,нет проблем,сходим. с советами ты тут не впился. то что я предлогал,это моё дело конкретно с амбрелкой за его слова в хч. он на спор не пошёл и это факт. балабольство отдал бы я тараса или нет смешные. история не терпит сослогания. и личное мнение там не имеет смысла, так как есть фрапсы с обеих сторон. про ресы без варов. у нас как бы обоюдно нет варов. у нас разфлаганый варк получился,у них расфлаганый овер. но виноваты мы? прикольно. у них мембер встал через город,хотя они должны были его реснуть. срать на мегадестра. то есть спор на тараса ты не спонсируешь? предложил и съехал...или как? забавная тема что мембера пака в дейли отправленного в маг фир офф пати через весь спот и отрескиленного где то в **енях нужно именно ресать..."должны были" я подчеркну...нормально так отмочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 дурачек ну какие могут быть неудобные факты? я не умирал, меня никакие оверы не ресали, фрапс выложу синхронно с вашим - это мое условиену а я кричу обзываю и тоже говорю впринципе как есть - пак хачей, пак гавно, только и всего то что ты в это гавно вляпалась не моя вина, терпи вместе с остальныи, проявляй лояльность ладно,можно уже забыть про фразы что рендериш фрапс и утром зальёш? уже условиЯ? гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как есть,спонсировать будеш гвг или только советами богат? видимо парень ты совсем упорот чтож печальненько так и запишем ... Ты предлага спор , я предложил выход , ты же любиш потные , честные бои в своем составе? тогда че ты так жиденько сьезжаеш на спонсора тараса в виде меня? или уже слова о "честных , достойных файтах уже неактуальны ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Там просто на фрапсе все ужасно и выкладывать боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Там просто на фрапсе все ужасно и выкладывать боятся че там может быть страшного ? полный каламбур с обеих сторон и рандомными зеваками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На форуме баталии в разы жарче чем в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ладно,можно уже забыть про фразы что рендериш фрапс и утром зальёш? уже условиЯ? гг выложу свой фрапс только вместе с Марьяной, не мне тут что то доказывать, а вам ребятаглотай, любитель пруфов ну и чобы ты окончательно потонул - бегом беги ищи пруф где я говорил что выложу утром Там просто на фрапсе все ужасно и выкладывать боятся ну отчасти - да, полный экран мобов, мой регруп через город на бсое, постоянные ресонги и баттхерт.я его обжал но выкладывать в паблик действительно не горю желанием Изменено 6 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "в паке у Сережи" ахахаха так то забавно наблюдать как девочка недотрожка вылезла на форум от пака хачей-неадыкватов...блин ну правда класно то есть спор на тараса ты не спонсируешь? предложил и съехал...или как? забавная тема что мембера пака в дейли отправленного в маг фир офф пати через весь спот и отрескиленного где то в **енях нужно именно ресать..."должны были" я подчеркну...нормально так отмочил не знаю как у тебя там или как. я предлогал и спонсировал. амбрелка отморозился от темы,лот снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не знаю как у тебя там или как. я предлогал и спонсировал. амбрелка отморозился от темы,лот снят.СЛИЛСЯ ЛАХ АЗАЗАЗААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 видимо парень ты совсем упорот чтож печальненько так и запишем ... Ты предлага спор , я предложил выход , ты же любиш потные , честные бои в своем составе? тогда че ты так жиденько сьезжаеш на спонсора тараса в виде меня? или уже слова о "честных , достойных файтах уже неактуальны ?" парниша я отвечаю за свой спор, мне ненадо твоих советов. если спонсируеш гвг своим тарасом,то ок,если нет,то закройся на эту тему. ты даже не мембер пачки амбрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не знаю как у тебя там или как. я предлогал и спонсировал. амбрелка отморозился от темы,лот снят. это провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 парниша я отвечаю за свой спор, мне ненадо твоих советов. если спонсируеш гвг своим тарасом,то ок,если нет,то закройся на эту тему. ты даже не мембер пачки амбрелки. ясно понятно , твои слова пару страничек назад о честных потных боях , всего лишь очередной мыльный пузырь гл мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 дурачек ну какие могут быть неудобные факты? я не умирал, меня никакие оверы не ресали, фрапс выложу синхронно с вашим - это мое условиену а я кричу обзываю и тоже говорю впринципе как есть - пак хачей, пак гавно, только и всего то что ты в это гавно вляпалась не моя вина, терпи вместе с остальныи, проявляй лояльность окааай время веселья! ты готов поспорить со мной на 5ккк? я утверждаю что во время боя ваш овер в расфлаганом состоянии ресал ваш пак. если сможеш доказать обратное,то 5ккк твои спорим? это провал это провал мой провал что амбрелка не пошёл на спор и слился? железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 заткните этого спорщика уже кто то уже даже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мой провал что амбрелка не пошёл на спор и слился? железная логика провал в том что ты уже и не рад что поднял тему про тараса и снял лот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ясно понятно , твои слова пару страничек назад о честных потных боях , всего лишь очередной мыльный пузырь гл мальчик патешный,не линяй с темы. ты будеш спонсором или всё по тебе яснопонятно? советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 окааай время веселья! ты готов поспорить со мной на 5ккк? я утверждаю что во время боя ваш овер в расфлаганом состоянии ресал ваш пак. если сможеш доказать обратное,то 5ккк твои спорим?постой постой, говоришь ты, а я что-то должен доказывать? нет давай поиграем в твою любимую игру - давай пруфы, давай фрапсы скрины заверенные нотариально, ну либо БИНДОБОЛ ЛАХ АПАЗОРИЛСЯи почему 5ккк? я меньше чем на тараса с тобой впредь дел иметь не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пора вызывать скорую , надо спасать парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 заткните этого спорщика уже кто то уже даже не смешно... а то что?все твои теории рушаться и амбрелку никак не защитить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 биндаболка еще хочет что то тут обеснить после того как ему в рот сцыканули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 постой постой, говоришь ты, а я что-то должен доказывать? нет давай поиграем в твою любимую игру - давай пруфы, давай фрапсы скрины заверенные нотариально, ну либо БИНДОБОЛ ЛАХ АПАЗОРИЛСЯ и почему 5ккк? я меньше чем на тараса с тобой впредь дел иметь не хочу с Тусечкой случайно не общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сынок инотка с питушками своими доставляит )))заквотаю на память с Тусечкой случайно не общался?с биндоболами стоит уделять внимание любой мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 постой постой, говоришь ты, а я что-то должен доказывать? нет давай поиграем в твою любимую игру - давай пруфы, давай фрапсы скрины заверенные нотариально, ну либо БИНДОБОЛ ЛАХ АПАЗОРИЛСЯ и почему 5ккк? я меньше чем на тараса с тобой впредь дел иметь не хочу я предложил,ты отказался. лот снят. на словах все такие дерзкие и уверенный,а как до дела доходит сразу в кусты. защитаю ещё один слив. ради интереса,а у тебя есть тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 конечно есть, выдан сразу после мамбы и чуть раньше топ пики ладно это действительно уже даже не забавно, парень как молодой шварц - сам предложил, сам дристанул, сам придумал слив. прости меня боже за троллинг контуженых сирых и убогих ха ха ха ох уж эти шутники, как они это делают? и получается шутить так ловко, умеете магете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дай в личку фрапс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 конечно есть, выдан сразу после мамбы и чуть раньше топ пики ладно это действительно уже даже не забавно, парень как молодой шварц - сам предложил, сам дристанул, сам придумал слив. прости меня боже за троллинг контуженых сирых и убогих ха ха ха ох уж эти шутники, как они это делают? и получается шутить так ловко, умеете магете так предложи мне этот же спор но на тараса а я посмотрю как у тебя это получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамкаенота Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ох не спорь ты с ним сынок, амбрелка ушел, тараса анжи больши ни даст вам, ни вздумай((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 этот же - это когда ты что то утверждаешь а я бегаю собираю доказательства обратного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения