Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

короче ржака  :D Амбрелка в хч отписал что убил ФБ, на что я возразил и предложил поспорить на тараса что он балабол.  в ответ увидел кучу отмаз в сторону пряников,треша и хамства.

Амбрелка,либо давай спор где мы приложим фрапс что вы нас не убили,благо и свидетели есть,либо ты балабол хиро чата.

я боюсь никто тебя особо клоуна в серьез не воспримет.

обжимать весь фрапс с беготней и пряниками не буду, щас закину с фирами кусок и мб потом еще кусок сделаю где у вас в процессе пвп отфлагивается пол пака. это как?

У амбрелки точно лежало человек 6-7, из них отрескиленые 5 минимум. Фрапс выложит пусть Енот.

У амбрелки точно лежало человек 6-7, из них отрескиленые 5 минимум. Фрапс выложит пусть Енот.

щас все будет непереживай =)

я боюсь никто тебя особо клоуна в серьез не воспримет.

обжимать весь фрапс с беготней и пряниками не буду, щас закину с фирами кусок и мб потом еще кусок сделаю где у вас в процессе пвп отфлагивается пол пака. это как?

СЛИВ ЗАЩИТАН

давай фрапс где отфлаганый овер крутит цп и ресает :)

Изменено пользователем ВещийПоцик

я поставил обжимать но это не раньше чем утром будет

СЛИВ ЗАЩИТАН

алеша расскажи мне что это такое тогда? ваш берс даже отфлагатся успел, шилка тоже отфлаганая бегала, как так если все амбрелки лежали?

а ну и фиры 

post-116889-0-48941500-1378409007_thumb.

Изменено пользователем enotpwnz

если половина пати лежит и вторая половина не флагнута то вас убили

советую спорить

васба а кто на бд играет? такая тупая извини за прямоту

васаб с дестром не забудь залить:)

Изменено пользователем JoeLo1us

пересмотрел весь фрапс - больше 3х человек не заметил чтоб лежало одновременно, советую спорить

я поставил обжимать но это не раньше чем утром будет

алеша расскажи мне что это такое тогда? ваш берс даже отфлагатся успел, шилка тоже отфлаганая бегала, как так если все амбрелки лежали?

а ну и фиры 

ок ок,жду что бы поржать над отфлаганым овером крутящим цп и ресы. жду!

А Мегадестр который пол пати убивал черта, то не в счет, который на твоем же фрапсе не бьет вас норма :)

СПОР БУДЕТ?  ни разу мы все мёртвыми не лежали.

ставьте фул эпик или частичный хай эпик в виде тарика или валика на гвг и проводите договорное до 2-х побед , так концов не найдеш ! каждый будет со своей правдой , а так будет наглядный пример без всяких зевак на подсосе ! Кажись ты пару - тройку страничек сам глаголил о "Чесном , достойном бою" так что у тебя есть прекрасная возможность это доказать !! Так чисто взгляд со стороны ...

А Мегадестр который пол пати убивал черта, то не в счет, который на твоем же фрапсе не бьет вас норма :)

ты забыл про фиры какогото бомжа с самого начала пвп

ок ок,жду что бы поржать над отфлаганым овером крутящим цп и ресы. жду!

какие оверы какие цп наркоман? задай этот вопрос тому кто говорил про овера

лол ну постой, парни сначала говорили что до прихода мегадестра АМРЕЛКА УЖЕ ЛЕЖАЛ АЗАЗАЗА, теперь уже оказывается что не лежал и зарешал мегадестр

меня дестр не бил меня кумарили фиром в котором я убежал через пол дв и канселом от которого в итоге остался чуть ли не с пол строчки бафа

и да, я не усирался тут что убили пак черта вгавно или что то в этом роде, это опять как на эвенте - парни соснули и бомбануло, давай пилить прохладные истории про дестров и 10001 рескил

ставьте фул эпик или частичный хай эпик в виде тарика или валика на гвг и проводите договорное до 2-х побед , так концов не найдеш ! каждый будет со своей правдой , а так будет наглядный пример без всяких зевак на подсосе ! Кажись ты пару - тройку страничек сам глаголил о "Чесном , достойном бою" так что у тебя есть прекрасная возможность это доказать !! Так чисто взгляд со стороны ...

знаем знаем проходили хДДДД

ты забыл про фиры какогото бомжа с самого начала пвп

Да видел, но что фир 10%- как все маги пишут, по сравнению с убиванием дестром под фулом пол пати включая биша?

сори, что уже за это никто не грит, но понравилось как шкварц понторезил про 15к с руки, а не с десшота....

какие оверы какие цп наркоман? задай этот вопрос тому кто говорил про овера

лол ну постой, парни сначала говорили что до прихода мегадестра АМРЕЛКА УЖЕ ЛЕЖАЛ АЗАЗАЗА, теперь уже оказывается что не лежал и зарешал мегадестр

меня дестр не бил меня кумарили фиром в котором я убежал через пол дв и канселом от которого в итоге остался чуть ли не с пол строчки бафа

и да, я не усирался тут что убили пак черта вгавно или что то в этом роде, это опять как на эвенте - парни соснули и бомбануло, давай пилить прохладные истории про дестров и 10001 рескил

На гвг эвенте преимущество всегда было у магов, ибо если не успел реснуть за 5 сек чар улетает к палатке, а у магов по 100500 ресов. Да и всегда можно выиграть, тому пример допустим сейчас в ДВ как черт затащил. И не забывай про сторонний баф на вас

очень интересно будет послушать как пак черта "убил" пак Амбрелки 9 вс 9 и на паке Амбрелки висел маг фир на бише раз 5 за замес...го обсуждаем...если чесно убогие ппц...отфлагаться поресаться и опять влезть в дейли это такое...киньте вар чтоли ссыкунишки...2,5 вс 1 невытянули...ну ок

вотэто сльозы ппц... как так то ? как они посмели отфлагацо и поресацо ? ))))

Да видел, но что фир 10%- как все маги пишут, по сравнению с убиванием дестром под фулом пол пати включая биша?

жирный, какая разница кто влазит в уже до того пересранное пвп? после первых фиров на пачке я быстренько охладел ко всему происходящему

На гвг эвенте преимущество всегда было у магов, ибо если не успел реснуть за 5 сек чар улетает к палатке, а у магов по 100500 ресов. Да и всегда можно выиграть, тому пример допустим сейчас в ДВ как черт затащил. И не забывай про сторонний баф на вас

вк пп конь да? ага ага и 16 валики Изменено пользователем enotpwnz

знаем знаем проходили хДДДД

не ну а че не так? пацан тут ворвался с 2-х ног о споре на эпик , пару страничек ранее распинался о достойных боях , так что мешает доказать это на деле? здесь явно нехватает хача , тот бы уже точно нарисовался с лозунгами "АМБРЕЛКА НАСАСАЛАСЬ ПО ПОЛНАЙ"

сори, что уже за это никто не грит, но понравилось как шкварц понторезил про 15к с руки, а не с десшота....

С руки, десшот в откате, там тебе четко написано.

С руки, десшот в откате, там тебе четко написано.

фрапс есть? нет? сливайся балбес.

не ну а че не так? пацан тут ворвался с 2-х ног о споре на эпик , пару страничек ранее распинался о достойных боях , так что мешает доказать это на деле? здесь явно нехватает хача , тот бы уже точно нарисовался с лозунгами "АМБРЕЛКА НАСАСАЛАСЬ ПО ПОЛНАЙ"

давай расскажи как вы во 2 гвг насосались( за 3 дс отлетели) когда ваш бд орал что пацаны все купола разрядили и засали иди на 2 гвг? а друг?

пересмотрел весь фрапс - больше 3х человек не заметил чтоб лежало одновременно, советую спорить

в твоем же фрапсе на 34 секунде нажми на паузу и увидеш что у вас 6 трупов и свс в фире)

kW1sYa1A.png

Изменено пользователем Flameon

давай расскажи как вы во 2 гвг насосались( за 3 дс отлетели) когда ваш бд орал что пацаны все купола разрядили и засали иди на 2 гвг? а друг?

ты о чем дима ? о гвг со студентом? ну да упали .. и ? какое это имеет отношение к спору на эпик анимешника с амбрелкой? что с тобой происходит , я уже начинаю беспокоится , чем я могу помочь тебе друг? мы все поможем преодолеть твои проблемы !

в твоем же фрапсе на 34 секунде нажми на паузу и увидеш что у вас 6 трупов и свс в фире)

на 35 дается масс рес и мегадестром там еще и не пахнет даже

Марьяна фрапсила кстати? я тут подумал и выложу свой фрапс только вместе с Марьяной, не мне тут что то доказывать, а вам ребята

Изменено пользователем enotpwnz

ты о чем дима ? о гвг со студентом? ну да упали .. и ? какое это имеет отношение к спору на эпик анимешника с амбрелкой? что с тобой происходит , я уже начинаю беспокоится , чем я могу помочь тебе друг? мы все поможем преодолеть твои проблемы !

смотри хочу хотябы памятую девятку,  1 -комнатную квартиру в киеве все:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...