Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

что ты про его пак то можешь сказать ? Кроме тиории , кривых твоих рук , и ежедневного плача в вт что ты уйдешь из кп потому что пак не крабит и не одевает тебя ?

Подтверждение своих слов можешь привести, ЙонгТрепло?

Хотя после того как тебя за шкирку выкинули из КП ты, конечно, вправе и отомстить :D

Изменено пользователем Crownee

Подтверждение своих слов можешь привести, ЙонгТрепло?

Хотя после того как тебя за шкирку выкинули из КП ты, конечно, вправе и отомстить :D

подтверждение моих слов паки е видят что 3 пака выходят на фан постоянно вместе щас

а теперь расскажи за то как меня выкинули с кп ?

Или тебе во сне привидилась очередная теория ?

Расскажи мне за свою топовость кроме тиорий от тебя не кто ничего не слышил и не видел хотя нет весь х7 увидел как твой топовый пак и пл убежал обоссаным апачами с серва

Обозленность на весь мир за то, что тебя выгоняют изо всех КП где ты с таким трудом насасываешь себе местечко, это нехорошо.

Разберись со своими внутренними демонами пока они не сожрали тебя, мальчик

Нет. Я мб таки и не прав... может тебя и не изо всех КП выгоняли... я ведь тоже многого не знаю и не видел ><

Изменено пользователем Crownee

Обозленность на весь мир за то, что тебя выгоняют изо всех КП где ты с таким трудом насасываешь себе местечко, это нехорошо.

Разберись со своими внутренними демонами пока они не сожрали тебя, мальчик

Нет. Я мб таки и не прав... может тебя и не изо всех КП выгоняли... я ведь тоже многого не знаю и не видел ><

съезжать с ответов тебя в детстве научил ? Ты не дав ответа рассказываешь что меня кикали со всех кп ?я до сих пор не увидел пруфа что меня кикали с кп , и не услышил ответа что ты из себя представляешь что бы что то говорить про пак черта с которым ты не играл и не знаешь их достежений . За то от тебя достежение попасть в терпильный пак на х7 который опять же повторю обоссали , или попасть в пак на х5 и не наклянчив шмот убежать с кп

за что люблю х5 ,пока сижу на жопе комплю мп, есть что почитать

гх для слабаков?)

За то от тебя достежение попасть в терпильный пак на х7 который опять же повторю обоссали

Зато меня не выкидывали как говно лопатой из КП и клана несмотря даже на "хитро продуманный" ренейм :D.

На х55 перелезай, там больше разнообразия

Зато меня не выкидывали как говно лопатой из КП и клана несмотря даже на "хитро продуманный" ренейм :D.

Недавно пришел с пвп Интерлюды настрелялся там )

очень интересно будет послушать как пак черта "убил" пак Амбрелки 9 вс 9 и на паке Амбрелки висел маг фир на бише раз 5 за замес...го обсуждаем...если чесно убогие ппц...отфлагаться поресаться и опять влезть в дейли это такое...киньте вар чтоли ссыкунишки...2,5 вс 1 невытянули...ну ок

по факту ответить ты не можешь и за какой ты ренейм говоришь если этот биш создавался с таким ником и был всегда с ним . Разрешаю тебе убежать отсюда пока тебя окончательно не обоссали , нонеймовый теоретик

аха ескей 3 человека уже пол пака лол такой :))

дать агр дать берн и слип можно и в 3 человека...это не меняет суть дела что 9 вс 18+

Чито там чито там? не ну когда было 2'на 2 в мосе фб+студент vs амбрела+кос кажись, а потом прыгнул пак эскимо ,Педиван орал в хиро что их там пол пака))))) Потом раз-смотрим фрапс от эскимо а там 9 тел в пати(не ну мб бд окном,но ет как то мешало ?):-):-):-)

очень интересно будет послушать как пак черта "убил" пак Амбрелки 9 вс 9 и на паке Амбрелки висел маг фир на бише раз 5 за замес...го обсуждаем...если чесно убогие ппц...отфлагаться поресаться и опять влезть в дейли это такое...киньте вар чтоли ссыкунишки...2,5 вс 1 невытянули...ну ок

ещё про мегадестрофика поной :) 

Чито там чито там? не ну когда было 2'на 2 в мосе фб+студент vs амбрела+кос кажись, а потом прыгнул пак эскимо ,Педиван орал в хиро что их там пол пака))))) Потом раз-смотрим фрапс от эскимо а там 9 тел в пати(не ну мб бд окном,но ет как то мешало ?):-):-):-)

причем тут то что было? сейчас обсуждаем то что произошло только что, а не когда то. по факту говори

бд биш овер :))) это пол пака буду знать :)))

а что это в твоей маленькой вселенной? отряд диверсантов?

короче ржака  :D Амбрелка в хч отписал что убил ФБ, на что я возразил и предложил поспорить на тараса что он балабол.  в ответ увидел кучу отмаз в сторону пряников,треша и хамства.

Амбрелка,либо давай спор где мы приложим фрапс что вы нас не убили,благо и свидетели есть,либо ты балабол хиро чата.

короче ржака  :D Амбрелка в хч отписал что убил ФБ, на что я возразил и предложил поспорить на тараса что он балабол.  в ответ увидел кучу отмаз в сторону пряников,треша и хамства.

Амбрелка,либо давай спор где мы приложим фрапс что вы нас не убили,благо и свидетели есть,либо ты балабол хиро чата.

ты хочеш сказать вы до прихода пряников не посыпались? после чего пряники вас даже не били ))))

Помощ просили бедненькие ай ай ай

вы приложите фрапс что 8 из 9ти лежали а 9ый отфлагавшись отресал всех...это да...вы не упали  :D

а что это в твоей маленькой вселенной? отряд диверсантов?

по всей видимости это те кто обоссали тебе лицо.

ты хочеш сказать вы до прихода пряников не посыпались? после чего пряники вас даже не били ))))

Помощ просили бедненькие ай ай ай

СПОР БУДЕТ?  ни разу мы все мёртвыми не лежали.

пойди покрабь Димош, ты же знаешь что в пвп лезут только последние мудаки

отказано. я не краблю увы:)) так разочек мегадестра агранул и 12 к мне впендолил:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...