enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 лол так арб порезали только хачам? пойду помолюсь на админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Арбы не тащат или тащат? Ато тут пол сервера ноет, что бедных физов обижают, однако как убивали физ паки с топ бустом все маг пачки, не считая, пожалуй амбрелки и константина с флагами, так и убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как вы тут интересно обсуждаете скил иры за арбу.:-D 14 кнопок? нее ребят я столько не педалю по кд ,но есть же какие то вещи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скил иры за арбу.:-D ? скил енота за арбу гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Арбы не тащат или тащат? Ато тут пол сервера ноет, что бедных физов обижают, однако как убивали физ паки с топ бустом все маг пачки, не считая, пожалуй амбрелки и константина с флагами, так и убивают. кароче, порезали мв тухи магам минус порезали берн магами минус увеличили дилей между выстрелами так что арбы теперь не как с пулемета шмаляют а как из полупулемета порезали арбам немного атаки но маги собаки начали носить пвп робы и хачи не могут победить робы. опять. для полного счастья хачам надо вернуть дилей между выстрелами и понизить откат массовых абил также судя по форуму понерфили бишеи в физ паках и подняли бишеи в маг паках. как я не понял но так говорят на форуме понял нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 с арбой даже мышка х7 управится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кароче, порезали мв тухи магам минус порезали берн магами минус увеличили дилей между выстрелами так что арбы теперь не как с пулемета шмаляют а как из полупулемета порезали арбам немного атаки но маги собаки начали носить пвп робы и хачи не могут победить робы. опять. для полного счастья хачам надо вернуть дилей между выстрелами и понизить откат массовых абил также судя по форуму понерфили бишеи в физ паках и подняли бишеи в маг паках. как я не понял но так говорят на форуме понял нет? харош держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 с арбой даже мышка х7 управитсяМой мохнатый друг, ты слишком упоролся в своем троллинге. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кароче, порезали мв тухи магам минус порезали берн магами минус увеличили дилей между выстрелами так что арбы теперь не как с пулемета шмаляют а как из полупулемета порезали арбам немного атаки но маги собаки начали носить пвп робы и хачи не могут победить робы. опять. для полного счастья хачам надо вернуть дилей между выстрелами и понизить откат массовых абил также судя по форуму понерфили бишеи в физ паках и подняли бишеи в маг паках. как я не понял но так говорят на форуме понял нет? та ты спец стал по арбам, пол часа назад не отсреливал ни скила, у вас там что конфа в скайпике с великим гуру теоретиком, лови ещё плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не ну мне то понятно все ,ток откуда у Енота такой зуб на пасанов с ФБ?:-D а насчет скила там кто че юзает и про счеты под столом- я не против критики своего скила,по существу выслушаю,приму к сведению,запишу в ежедневник:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не ну мне то понятно все ,ток откуда у Енота такой зуб на пасанов с ФБ? скажем так - а тут есть хоть кто-то, кто этим пацанам симпатизирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ахаха хочу футболку с надписью (PvP) :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Единственное что на мой взгляд на самом деле бы стоило сделать - убрать бресы из дропа с закена и покупку АА у нпс. Этого бы хватило до вполне себе играбельного баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скажем так - а тут есть хоть кто-то, кто этим пацанам симпатизирует? ра3орвало на 4асти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Единственное что на мой взгляд на самом деле бы стоило сделать - убрать бресы из дропа с закена и покупку АА у нпс. Этого бы хватило до вполне себе играбельного баланса. Без обид, но это только в + физ пакам. Думаю пояснять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хм, боюсь отсутствие бресов опять таки в первую очередь ударит по хачам, мы то как нибудь в 4 ресалки управимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скажем так - а тут есть хоть кто-то, кто этим пацанам симпатизирует? xD нет, тут большинство "симпатизируют" тебе, судя по падающему рейтингу учетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) вобщем как ни крути задоминировать пока не светит. на этой радостной ноте я домой Олежа я буду ближе к эвенту сегодня xD нет, тут большинство "симпатизируют" тебе, судя по падающему рейтингу учетки. ну это такое, я давлю в темке, парни отхиливаются давлением в учетке, мне это не слишком принципиально а кому то греет душу, так почему бы и нет? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Единственное что на мой взгляд на самом деле бы стоило сделать - убрать бресы из дропа с закена и покупку АА у нпс. Этого бы хватило до вполне себе играбельного баланса. пора уже врыв своим паком делать на сервак, а то играбельный баланс так в теории и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Единственное что на мой взгляд на самом деле бы стоило сделать - убрать бресы из дропа с закена и покупку АА у нпс. Этого бы хватило до вполне себе играбельного баланса. Кстати про кол-во бресов, тут с гемами правельный шаг был, теперь либо идти на фрею за дропом мид пух, либо на зака за бресами, и каждый подумает еще на что идти, лично меня застовляет задуматься, это единственный плюс в введении гемов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 xD нет, тут большинство "симпатизируют" тебе, судя по падающему рейтингу учетки. ты следишь за рейтингом его учетки? как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Кстати про кол-во бресов, тут с гемами правельный шаг был, теперь либо идти на фрею за дропом мид пух, либо на зака за бресами, и каждый подумает еще на что идти, лично меня застовляет задуматься, это единственный плюс в введении гемов ) тут соглашусь ты следишь за рейтингом его учетки? как это мило и за твоим тоже ) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Кстати про кол-во бресов, тут с гемами правельный шаг был, теперь либо идти на фрею за дропом мид пух, либо на зака за бресами, и каждый подумает еще на что идти, лично меня застовляет задуматься, это единственный плюс в введении гемов ) ойдаладно, в чем проблемы то фармить гемы и убивать все инсты по КД? Слить виталку- 15 минут в ДВ, набить виталку обратно- 15 минут на коконах. Выделяешь часик прайма и дело в кармане, еще и с запасом будет. Это больно ударило по рендомных солянках, а по КП где можна грамотно распорядиться временем почти незаметно По моему сложность сильно преувеличена. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 смех-смехом,но по поводу арб ноют маги тут сейчас и педалируют темку в ожидании вброса агра а потом стоя в сторонке кричать: смотри как полыхает у них. по факту тут тема амбредлята vs чертапахи, ну и +массовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 смех-смехом,но по поводу арб ноют маги тут сейчас и педалируют темку в ожидании вброса агра а потом стоя в сторонке кричать: смотри как полыхает у них. по факту тут тема амбредлята vs чертапахи, ну и +массовочка пряники на днях тут по кд всем залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А по моему все началось с детонации арбопаков после фикса заточки арбалетов. Срач и плач стояли неимоверные. Чего кстати сейчас от магов не замечаю, после фикса бёрна. Не удивлюсь если арбы щас ныть начнут что изза порезаного бёрна их биши ШЕ и ПП не могут бёрнить вражеского овера . А почему бы и нет? Про фикс МВ тушек то ныли Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а кому тут еще воевать на форуме?) много на серве паков а тем более апозиционных?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы щас "аппазиционный пак"? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У арбы урезалось 1.5к п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 эмм...а что нет? не ну я то не играю ,что то поменялось? ФБ в Е?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения