enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) причем прайд до мощности абилы и её откатаой дурчаек, ну писал же учиха что дмг скила складывается с павера самого скила + физ атака арбы, прайд дает физ атаку соответствено увеличивае дмг наносимый скилами и 3 мультшота нанесут больше дпса чем 6 потенциальных критов? вы во что там играете то, в магов? вместо бешеной точечной атаки надеятся что убьете с массух. парни после такого общения думается мне что я больше физик чем вы бывало улетало и по 3-4 перса под нойзом от 3 мультов от арб, ничего тут военного, мощность у скила ядернаяхм, мощность ядерная, скил аое, рейнж 1000+, кого там простите убивают арб?Мощность их массухи 16к + еще п.атака Где-то 20к набегает. Итого получаем по всем таргетам силу удара 4х крита. Не знаю критует ли сама масуха при этом. Не плохо так для угнетенных лол даже яры уже вкумекали что к чему и какого горбатого лепят к стенке эти умалишенные Изменено 5 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мощность их массухи 16к + еще п.атака Где-то 20к набегает. Итого получаем по всем таргетам силу удара 4х крита. Не знаю критует ли сама масуха при этом. Не плохо так для угнетенных без нойза она нормальных персов под сонгами не убьет, а нойза откат не 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и 3 мультшота нанесут больше дпса чем 6 потенциальных критов? вы во что там играете то, в магов? вместо бешеной точечной атаки надеятся что убьете с массух. парни после такого общения думается мне что я больше физик чем вы попахивает диванной теорией очередной представитель маг класса учит куриц интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 попахивает диванной теорией очередной представитель маг класса учит куриц интересно почитать. я отталкиваюсь от того что если ты челемекаеш письки то наверное пора уже мб прислушатся к кому то ну или привыкать к соленому привкусу во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) без нойза она нормальных персов под сонгами не убьет, а нойза откат не 15 секундбез нойза и магические фьюжены никого кроме петов не убьют и там на фьюженах откат такой что мультиштам и не снилось Изменено 5 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мощность их массухи 16к + еще п.атака Где-то 20к набегает. Итого получаем по всем таргетам силу удара 4х крита. Не знаю критует ли сама масуха при этом. Не плохо так для угнетенных так и запишем. не дратся с арбами в узком проходе. у них же ета дьявольская массуха xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 без нойза она нормальных персов под сонгами не убьет, а нойза откат не 15 секунд Зато откат масухи под Сонгами+бижа всякая 5-7 секунд? Действительно ненужный скил который простреливает всё что впереди на максимальную дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так и запишем. не дратся с арбами в узком проходе. у них же ета дьявольская массуха xDDDD ну у них рейндж приличный не 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну у них рейндж приличный не 200 интересно хоть 1 арбо пак поидет гвг на глудин арене? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) хз помоему арб еще резать и резать интересно хоть 1 арбо пак поидет гвг на глудин арене? xDDDлол конечно выйдет там некуда в фире убегать а им ниче другого в жизни и ненадо Изменено 5 сентября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хз помоему арб еще резать и резатьлол конечно выйдет там некуда в фире убегать а им ниче другого в жизни и ненадо а разве проблема в том что бп убежал далеко или в том что его некем снять? + фулл реинжа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 + фулл реинжа не будет Зависимость дамага от расстояния уже отменили, арба всегда бьет как на фул рейндже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я отталкиваюсь от того что если ты челемекаеш письки то наверное пора уже мб прислушатся к кому то ну или привыкать к соленому привкусу во рту окай братюня,думаю вы с кроуни споётесь на этой теме кайты,рендж,скиллы. резать не дожидаясь перетанита! о! чихню позовите,он тоже в теме кого и как резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 енот много редактируеш, ты думаеш твои внуки это будут читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зависимость дамага от расстояния уже отменили, арба всегда бьет как на фул рейндже. так чо там арбам порезали напомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зато откат масухи под Сонгами+бижа всякая 5-7 секунд? Действительно ненужный скил который простреливает всё что впереди на максимальную дальность. про фиксированный откат слышал? срать га бижу,баф и сонги. фокус сскилл мастери как бы тоже мимо. так чо там арбам порезали напомните шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 про фиксированный откат слышал? срать га бижу,баф и сонги. фокус сскилл мастери как бы тоже мимо. шта? ну ты за гимпокласс играеш. так парни с форума говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 гвг это и есть выяснение топовости и услада амбицый. если забить на это,то это дорога к продрочке мобов чем люди в паке заниматься не хотят. Услада амбиций, так и запишем. Видимо каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 енот много редактируеш, ты думаеш твои внуки это будут читать? правлю опечатки, на работе так то не блэквидоу алтимейт а казенная старенькая клавчинатак чо там арбам порезали напомните200 патаки на фуле забрали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 интересно если бы наши админы делали турниры с призовым фондом в 30к рублей допустим, как на одном проекте, это б увеличило онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зависимость дамага от расстояния уже отменили, арба всегда бьет как на фул рейндже.OHWI Надо будет зайти на арб поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВещийПоцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну ты за гимпокласс играеш. так парни с форума говорят ага,я саппорт саппорта (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 главное вовремя пролоббировать лимит на шмот ну скажем +6, ну чтобы все были в равных условиях, а то эо же нечесно кто то тут играет 5 лет, а кто то только камбэкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я ж не ною что он уже съел свою корку за проданый шмот тут а я еще нет xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Порезали физ атаку в статах, да, довольно ощутимо. В то же время убрали снижение дамага от расстояния, плюс добавили 5% к силе всех физ скилов, плюс убрали какой-то там коэффициент, снижавший дамаг ножей процентов на 30, плюс починили рефлект и теперь проблем с набиванием иконы у танков стало в разы меньше. Отправлял ппшку побегать на моей арбе, посмотреть дамаг, скрины с систем чатом удивили. Какой смысл ныть по поводу апдейтов, которые таки неплохо бустанули физ паки я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я так понял порезали не саму П Атаку, а бонус от заточки арбалетов, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Я так понял порезали не саму П Атаку, а бонус от заточки арбалетов, я правильно понял? Да, правильно. 16 мид лук больше не дает критов по 10-12к, как на мувиках дестроя. Но с другой стороны, арба и впритык теперь может навешать неплохо. Если не рассматривать вариант сферического кайта на фул рейндже, то дпс упал процентов на 10, не больше. При этом учитывая остальные обновы в сумме все же вышло намного больше в плюс, чем в минус. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Порезали физ атаку в статах, да, довольно ощутимо. В то же время убрали снижение дамага от расстояния, плюс добавили 5% к силе всех физ скилов, плюс убрали какой-то там коэффициент, снижавший дамаг ножей процентов на 30, плюс починили рефлект и теперь проблем с набиванием иконы у танков стало в разы меньше. Отправлял ппшку побегать на моей арбе, посмотреть дамаг, скрины с систем чатом удивили. Какой смысл ныть по поводу апдейтов, которые таки неплохо бустанули физ паки я так и не понял. Осталось получить скил убить всех людей , сразу и 1 кнопкой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Порезали физ атаку в статах, да, довольно ощутимо. В то же время убрали снижение дамага от расстояния, плюс добавили 5% к силе всех физ скилов, плюс убрали какой-то там коэффициент, снижавший дамаг ножей процентов на 30, плюс починили рефлект и теперь проблем с набиванием иконы у танков стало в разы меньше. Отправлял ппшку побегать на моей арбе, посмотреть дамаг, скрины с систем чатом удивили. Какой смысл ныть по поводу апдейтов, которые таки неплохо бустанули физ паки я так и не понял. ныть это как выпить... на дне рождения на похоронах, когда хорошо и когда плохо, и когда вообще насрать... неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Порезали физ атаку в статах, да, довольно ощутимо. В то же время убрали снижение дамага от расстояния, плюс добавили 5% к силе всех физ скилов, плюс убрали какой-то там коэффициент, снижавший дамаг ножей процентов на 30, плюс починили рефлект и теперь проблем с набиванием иконы у танков стало в разы меньше. Отправлял ппшку побегать на моей арбе, посмотреть дамаг, скрины с систем чатом удивили. Какой смысл ныть по поводу апдейтов, которые таки неплохо бустанули физ паки я так и не понял. стас слыш я не понял. так чо арбы не гимпы получаются? кто то врет чтоли на форуме? стреляют говорят медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения