Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2013 в 12:02, xGatling сказал:

причем прайд до мощности абилы  и её отката

ой дурчаек, ну писал же учиха что дмг скила складывается с павера самого скила + физ атака арбы, прайд дает физ атаку соответствено увеличивае дмг наносимый скилами

В 05.09.2013 в 12:15, СекретныйАгент сказал:

и 3 мультшота нанесут больше дпса чем 6 потенциальных критов? вы во что там играете то, в магов? вместо бешеной точечной атаки  надеятся что убьете с массух. парни после такого общения думается мне что я больше физик чем вы

В 05.09.2013 в 12:17, xGatling сказал:

бывало улетало и по 3-4 перса под нойзом от 3 мультов от арб, ничего тут военного, мощность у скила ядерная

хм, мощность ядерная, скил аое, рейнж 1000+, кого там простите убивают арб?
  В 05.09.2013 в 12:23, Dkrav сказал:

Мощность их массухи 16к + еще п.атака Где-то 20к набегает. Итого получаем по всем таргетам силу удара 4х крита. Не знаю критует ли сама масуха при этом. Не плохо так для угнетенных  :ph34r:

лол даже яры уже вкумекали что к чему и какого горбатого лепят к стенке эти умалишенные Изменено пользователем enotpwnz

Мощность их массухи 16к + еще п.атака Где-то 20к набегает. Итого получаем по всем таргетам силу удара 4х крита. Не знаю критует ли сама масуха при этом. Не плохо так для угнетенных  :ph34r:

без нойза она нормальных персов под сонгами не убьет, а нойза откат не 15 секунд

В 05.09.2013 в 12:15, СекретныйАгент сказал:

и 3 мультшота нанесут больше дпса чем 6 потенциальных критов? вы во что там играете то, в магов? вместо бешеной точечной атаки надеятся что убьете с массух. парни после такого общения думается мне что я больше физик чем вы

попахивает диванной теорией :) очередной представитель маг класса учит куриц :) интересно почитать.

В 05.09.2013 в 12:25, ВещийПоцик сказал:

попахивает диванной теорией :) очередной представитель маг класса учит куриц :) интересно почитать.

я отталкиваюсь от того что если ты челемекаеш письки то наверное пора уже мб прислушатся к кому то ну или привыкать к соленому привкусу во рту

В 05.09.2013 в 12:25, xGatling сказал:

без нойза она нормальных персов под сонгами не убьет, а нойза откат не 15 секунд

без нойза и магические фьюжены никого кроме петов не убьют и там на фьюженах откат такой что мультиштам и не снилось Изменено пользователем enotpwnz

так и запишем. не дратся с арбами в узком проходе. у них же ета дьявольская массуха xDDDD

В 05.09.2013 в 12:25, xGatling сказал:

Зато откат масухи под Сонгами+бижа всякая 5-7 секунд? Действительно ненужный скил который простреливает всё что впереди на максимальную дальность.

В 05.09.2013 в 12:30, СекретныйАгент сказал:

так и запишем. не дратся с арбами в узком проходе. у них же ета дьявольская массуха xDDDD

ну у них рейндж приличный не 200

В 05.09.2013 в 12:35, xGatling сказал:

ну у них рейндж приличный не 200

интересно хоть 1 арбо пак поидет гвг на глудин арене? xDDD

хз помоему арб еще резать и резать

В 05.09.2013 в 12:36, СекретныйАгент сказал:

интересно хоть 1 арбо пак поидет гвг на глудин арене? xDDD

лол конечно выйдет там некуда в фире убегать а им ниче другого в жизни и ненадо Изменено пользователем enotpwnz

В 05.09.2013 в 12:37, enotpwnz сказал:

хз помоему арб еще резать и резатьлол конечно выйдет там некуда в фире убегать а им ниче другого в жизни и ненадо

а разве проблема в том что бп убежал далеко или в том что его некем снять? + фулл реинжа не будет

В 05.09.2013 в 12:40, СекретныйАгент сказал:

+ фулл реинжа не будет

Зависимость дамага от расстояния уже отменили, арба всегда бьет как на фул рейндже.

В 05.09.2013 в 12:27, СекретныйАгент сказал:

я отталкиваюсь от того что если ты челемекаеш письки то наверное пора уже мб прислушатся к кому то ну или привыкать к соленому привкусу во рту

окай братюня,думаю вы с кроуни споётесь на этой теме :) кайты,рендж,скиллы. резать не дожидаясь перетанита! о! чихню позовите,он тоже в теме кого и как резать.

енот много редактируеш, ты думаеш твои внуки это будут читать? :)

В 05.09.2013 в 12:44, wmii сказал:

Зависимость дамага от расстояния уже отменили, арба всегда бьет как на фул рейндже.

так чо там арбам порезали напомните

В 05.09.2013 в 12:33, Dkrav сказал:

Зато откат масухи под Сонгами+бижа всякая 5-7 секунд? Действительно ненужный скил который простреливает всё что впереди на максимальную дальность.

про фиксированный откат слышал? срать га бижу,баф и сонги. фокус сскилл мастери как бы тоже мимо.

В 05.09.2013 в 12:45, СекретныйАгент сказал:

шта?

В 05.09.2013 в 12:52, ВещийПоцик сказал:

про фиксированный откат слышал? срать га бижу,баф и сонги. фокус сскилл мастери как бы тоже мимо.

шта?

ну ты за гимпокласс играеш. так парни с форума говорят

В 05.09.2013 в 12:07, ВещийПоцик сказал:

гвг это и есть выяснение топовости и услада амбицый. если забить на это,то это дорога к продрочке мобов :) чем люди в паке заниматься не хотят.

Услада амбиций, так и запишем. Видимо каждому свое.

В 05.09.2013 в 12:45, xGatling сказал:

енот много редактируеш, ты думаеш твои внуки это будут читать? :)

правлю опечатки, на работе так то не блэквидоу алтимейт а казенная старенькая клавчина
  В 05.09.2013 в 12:45, СекретныйАгент сказал:

200 патаки на фуле забрали вроде

интересно если бы наши админы делали турниры с призовым фондом в 30к рублей допустим, как на одном проекте, это б увеличило онлайн?

В 05.09.2013 в 12:44, wmii сказал:

OHWI

Надо будет зайти на арб поглядеть.

В 05.09.2013 в 12:54, СекретныйАгент сказал:

ну ты за гимпокласс играеш. так парни с форума говорят

ага,я саппорт саппорта (с)

главное вовремя пролоббировать лимит на шмот ну скажем +6, ну чтобы все были в равных условиях, а то эо же нечесно кто то тут играет 5 лет, а кто то только камбэкнулся

я ж не ною что он уже съел свою корку за проданый шмот тут а я еще нет xDDD

Порезали физ атаку в статах, да, довольно ощутимо. В то же время убрали снижение дамага от расстояния, плюс добавили 5% к силе всех физ скилов, плюс убрали какой-то там коэффициент, снижавший дамаг ножей процентов на 30, плюс починили рефлект и теперь проблем с набиванием иконы у танков стало в разы меньше. Отправлял ппшку побегать на моей арбе, посмотреть дамаг, скрины с систем чатом удивили. Какой смысл ныть по поводу апдейтов, которые таки неплохо бустанули физ паки я так и не понял.

Я так понял порезали не саму П Атаку, а бонус от заточки арбалетов, я правильно понял?

В 05.09.2013 в 13:29, Karn сказал:

Я так понял порезали не саму П Атаку, а бонус от заточки арбалетов, я правильно понял?

Да, правильно. 16 мид лук больше не дает критов по 10-12к, как на мувиках дестроя. Но с другой стороны, арба и впритык теперь может навешать неплохо. Если не рассматривать вариант сферического кайта на фул рейндже, то дпс упал процентов на 10, не больше. При этом учитывая остальные обновы в сумме все же вышло намного больше в плюс, чем в минус.

Изменено пользователем wmii

В 05.09.2013 в 13:26, wmii сказал:

Порезали физ атаку в статах, да, довольно ощутимо. В то же время убрали снижение дамага от расстояния, плюс добавили 5% к силе всех физ скилов, плюс убрали какой-то там коэффициент, снижавший дамаг ножей процентов на 30, плюс починили рефлект и теперь проблем с набиванием иконы у танков стало в разы меньше. Отправлял ппшку побегать на моей арбе, посмотреть дамаг, скрины с систем чатом удивили. Какой смысл ныть по поводу апдейтов, которые таки неплохо бустанули физ паки я так и не понял.

Осталось получить скил убить всех людей , сразу и 1 кнопкой  %)

ныть это как выпить... на дне рождения на похоронах, когда хорошо и когда плохо, и когда вообще насрать... неважно.

стас слыш я не понял. так  чо арбы не гимпы получаются? кто то врет чтоли на форуме?

стреляют говорят медленно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...