Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

включать телку и делаь вид что я такого не говорила это тоже ок

ты упоротый, с тобой конкструктивную беседу вести нельзя, любые ра3говоры с тобой заведомый фейк, ты дро4иш где то в будке до 17.00 каждый день и тебе ску4но одному, поэтому ты тут пытаешся создать какой то свой мирок, где ты что то из себя представляеш и высасываеш какие то тупые темки для флуда,  я б может тебя и понял, окажись в твоей ситуации, но боюсь мы с тобой не в равных условиях :)

заведомый что, простите? goplol.gif

и да, какая то жалкая попытка слива, все ты понимаешь

ну либо разговоры про твой куриный мозг это не только для красного словца

заведомый что, простите? goplol.gif

и да, какая то жалкая попытка слива, все ты понимаешь

ну либо разговоры про твой куриный мозг это не только для красного словца

обтекай (: я ушел по делам

в любой нормальной па4ке асист выдаёт как минимум ещё пара человек, если на МА уж совсем сели до невмоготы, он просто асист сдаст свой кому то ещё, но тебе то понятно зачем об этом думать, отрабатывать хлеб то надо, потом бить себя в грудь на анальчике и говорить это я МА агрил, поэтому они всрали-наивный.

свою кость он отрабатывает тем что выполняет команды пла. чем кости у вас отрабатывают?

Furious Soul ну и Fast Shot  итого: 13-14. при чем некоторые, как РТ, Прана или снайп - критичные.

13-14 притом что свс агрит по кд. как правило в свса бы прилетало солидно. как так же получается что свс напостои с фулл цп? или ето в ваших фантазиях арба педалит скилы вместо бития по автоатаке. да она ссыт рт дать парни о чем вы?

ескеи на своем СТ сидит и попивает махито качаясь в гамаке когда слышит о 14 скилах арбы

Изменено пользователем СекретныйАгент

агр агр....

если чо у агра откат больше чем время действия.

Жестко держать таргет на себе может, наверное, только танк. А если на тебе висит бард то в перерывах между аграми можна успеть и РТ крутануть и веер и что угодно. Заагреный биш уж точно клинсануть-реснуть успевает

А если на тебе висит бард то в перерывах между аграми можна успеть и РТ крутануть и веер и что угодно. 

я просто поражен какие арбы талантливые. ну хотелось бы на днях оценить так ли ето

агр агр....

если чо у агра откат больше чем время действия.

Жестко держать таргет на себе может, наверное, только танк. А если на тебе висит бард то в перерывах между аграми можна успеть и РТ крутануть и веер и что угодно. Заагреный биш уж точно клинсануть-реснуть успевает

ну ты стоишь на автоатаке, ты спокоен, все идет по плану, конечно ты посчитал до 3, кинул рт, опять нажал авоатаку и стоишь дальше покуриваешь.

другое дело когда ты изначально бьешь барда, тебе в вт кричат "афифт афифт", у тебя бомбит, и надо еще где тотам за спиной у себя искаь таргеты да и вобще следить за этим окошком с никами. в таком случае начинается беготня, варпы, переюз снайпа там и тд и снять в это время таргет в миллиарды раз проще

по бишу аналогично, положительные эффекты агр не снимает, даже если сагрить в момент прокаста клинса биш отклинсит того кого он клинсил изначально, а никак не барда

Изменено пользователем enotpwnz

я просто поражен какие арбы талантливые. ну хотелось бы на днях оценить так ли ето

Такой тугой, и такой секретный :D

cover-306.jpg

Изменено пользователем Crownee

а по факту вы хотите гвг с нами или солянкой из нас? и потом жаркий трёп про то что"вот если бы.. но у нас солянка.."

я за достойный бой без последующих оговорок.

А по факту меньше бы вы себе засирали мозги на тему кто из физ паков "топ" и легче бы жилось, и не нужно было бы оговорки искать про некра в составе, драйверов и тд. 9 на 9 ходят ради практики, а не рази занесения результата в "табличку", если ждать момента когда у всех все будет хорошо можно ведь так и не встретиться.

Такой тугой, и такой секретный :D

cover-306.jpg

чо я тугои. палехчи ссаный нонеим. я все понял. агр откат больше чем висит его эффект. между юзами агра арба педалит свои 14 скилов. только ето разговорчики на форуме. понимаеш разницу между гвг  и действиями в них и форумом. прежде чем отвечать что то подумай хорошенько арба ли ты или ты отвечаеш за действия других людей. дабы в дальшейшем не быть обоссаным какими то конкретными пруфами, ладно?

свою кость он отрабатывает тем что выполняет команды пла. чем кости у вас отрабатывают?

играем на голом энту3иа3ме, без костей :(

13-14 притом что свс агрит по кд. как правило в свса бы прилетало солидно. как так же получается что свс напостои с фулл цп? или ето в ваших фантазиях арба педалит скилы вместо бития по автоатаке. да она ссыт рт дать парни о чем вы?

ескеи на своем СТ сидит и попивает махито качаясь в гамаке когда слышит о 14 скилах арбы

всё просто ма, который выдаёт асист не меняет таргеты под агром, а если не получается, асист сдают другому асистеру, благо у нас их может выдавать даже биш

благо у нас их может выдавать даже биш

где то чуть выше кто то заикался там о тяжелой судьбе бишей в физ паках, а тут такое, даже ассисты мжет раздавать

вы бы там чтоли одну линию нытья выработали

ты много скилами ненапидалиш абилами, они педалятся либо под нойз либо под рескил, всё дело в фиксированном откате скилов, так бы мульты вылетали чаще

играем на голом энту3иа3ме, без костей :(

всё просто ма, который выдаёт асист не меняет таргеты под агром, а если не получается, асист сдают другому асистеру, благо у нас их может выдавать даже биш

сколько видел ваших мувиков с вт слышал только того что говорил афифт. но, если и биш, в физ паке, дает асисты ддшникам, следует хорошенечко задуматся кто убивает арбокласс 

где то чуть выше кто то заикался там о тяжелой судьбе бишей в физ паках, а тут такое, даже ассисты мжет раздавать

качек опередил 

ты много скилами ненапидалиш абилами, они педалятся либо под нойз либо под рескил, всё дело в фиксированном откате скилов, так бы мульты вылетали чаще

праид увеличивает мощность скила?

чо я тугои. палехчи ссаный нонеим. я все понял. агр откат больше чем висит его эффект. между юзами агра арба педалит свои 14 скилов. только ето разговорчики на форуме. понимаеш разницу между гвг  и действиями в них и форумом. прежде чем отвечать что то подумай хорошенько арба ли ты или ты отвечаеш за действия других людей. дабы в дальшейшем не быть обоссаным какими то конкретными пруфами, ладно?

Впрыск топлива- ОК

Зажигание- ОК

lets burn!  :D

это твоя работа запоминать в деталях кто что пишет , мне это ненужно абсолютно

Впрыск топлива- ОК

Зажигание- ОК

ну да

Впрыск топлива- ОК

Зажигание- ОК

ах это был всего лишь троллинг

это твоя работа запоминать в деталях кто что пишет , мне это ненужно абсолютно

:D конечно это же так легко быть пустозвоном

ах это был всего лишь троллинг

ой кто бы говорил, специалист по "пробным вбросам говна" :D

сколько видел ваших мувиков с вт слышал только того что говорил афифт. но, если и биш, в физ паке, дает асисты ддшникам, следует хорошенечко задуматся кто убивает арбокласс 

качек опередил 

праид увеличивает мощность скила?

что можно оветить на такой пост я даже хз

если ты реально думаеш, что у нас биш раздаёт асисты, то мне жаль тебя

насчёт прайда вообще агонь, идите по4итайте базы по скилам арб и их работе, причем прайд до мощности абилы  и её отката

:D конечно это же так легко быть пустозвоном

ой кто бы говорил, специалист по "пробным вбросам говна" :D

что можно оветить на такой пост я даже хз

если ты реально думаеш, что у нас биш раздаёт асисты, то мне жаль тебя

насчёт прайда вообще агонь, идите по4итайте базы по скилам арб и их работе, причем прайд до мощности абилы  и её отката

ну все правильно. афифты у вас раздает тот самый паринь. нигде и не утверждал что ето делает бп

насчет праида я спросил без каких либо утверждений в связи с отсутствием какого либо опыта игры за курицу. если не дает то зачем стрелять по таргету без сонга скилом когда можеш дать 2 плюхи за ето же время которые усилены твоим сб. там криты тыщ по 6-7 будут вроде Оо

А по факту меньше бы вы себе засирали мозги на тему кто из физ паков "топ" и легче бы жилось, и не нужно было бы оговорки искать про некра в составе, драйверов и тд. 9 на 9 ходят ради практики, а не рази занесения результата в "табличку", если ждать момента когда у всех все будет хорошо можно ведь так и не встретиться.

гвг это и есть выяснение топовости и услада амбицый. если забить на это,то это дорога к продрочке мобов :) чем люди в паке заниматься не хотят.

ну все правильно. афифты у вас раздает тот самый паринь. нигде и не утверждал что ето делает бп

насчет праида я спросил без каких либо утверждений в связи с отсутствием какого либо опыта игры за курицу. если не дает то зачем стрелять по таргету без сонга скилом когда можеш дать 2 плюхи за ето же время которые усилены твоим сб. там криты тыщ по 6-7 будут вроде Оо

мульт шот массовая абила поэтом давать её по команде имеет смысл под нойз от всех дд одновременно и посрать какой там будет агр, масуха пробивает и за барда в толпу

мульт шот массовая абила поэтом давать её по команде имеет смысл под нойз от всех дд одновременно и посрать какой там будет агр, масуха пробивает и за барда в толпу

и 3 мультшота нанесут больше дпса чем 6 потенциальных критов? вы во что там играете то, в магов? вместо бешеной точечной атаки  надеятся что убьете с массух. парни после такого общения думается мне что я больше физик чем вы

и 3 мультшота нанесут больше дпса чем 6 потенциальных критов? вы во что там играете то, в магов? вместо бешеной точечной атаки  надеятся что убьете с массух. парни после такого общения думается мне что я больше физик чем вы

бывало улетало и по 3-4 перса под нойзом от 3 мультов от арб, ничего тут военного, мощность у скила ядерная

Мощность их массухи 16к + еще п.атака Где-то 20к набегает. Итого получаем по всем таргетам силу удара 4х крита. Не знаю критует ли сама масуха при этом. Не плохо так для угнетенных  :ph34r: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...